互动游戏对战平台官网

标题: 全网寻求一位会玩轻功的师傅虚心求教 [打印本页]

作者: 一天9瓶红牛    时间: 2023-10-4 17:13
标题: 全网寻求一位会玩轻功的师傅虚心求教
流星蝴蝶剑的朋友们你们好,全网寻求一个会玩轻功的有耐心的师傅,比较厉害的那种各种动作都会,本人接受能力比较有限唯有一身毅力,虚心求教!!!!!福利都各种安排
作者: 炫皇烈火见真心    时间: 2023-10-4 17:21
互动轻功比较少,建议浩方游走一下
作者: 暗夜ぁ一抹红尘    时间: 2023-10-4 18:58
总群问问,应该有
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-4 22:46
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-5 00:49
907应该没有(>﹏<)
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2023-10-5 08:31
不会是看了视频突发奇想来学轻功吧,视频里的轻功都是表演型的,没有任何实战意义,都是失败了无数次把其中唯一一次成功的剪辑的。如果你为了提升暗杀存活率建议多练练基本的,如果只是为了好看练轻功当我这些话没说。我认识玩轻功的都没玩了。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-10-5 10:15
【祭】逆天枫魔 发表于 2023-10-5 08:31
不会是看了视频突发奇想来学轻功吧,视频里的轻功都是表演型的,没有任何实战意义,都是失败了无数次把其中 ...

是的,为什么要学花式轻功?洛阳城基本功贴墙跳无缝衔接不撞南墙不撞箱,任意视角带二段只要不是在被攻击的僵直时间内你看我轻松神行千里,虽然敌众我寡末将依然能在千军万马中逃窜,残血从不上楼地面就能隐藏,你没见过我队长被追死吧。只是偶尔为了秀一下会撞到忍定中
作者: 张靓颖    时间: 2023-10-5 10:53
御剑直接腾空,去学吧
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-10-5 23:32
问问有没有,云中界的。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2023-10-5 23:34
忠义_单手不轻松 发表于 2023-10-5 10:15
是的,为什么要学花式轻功?洛阳城基本功贴墙跳无缝衔接不撞南墙不撞箱,任意视角带二段只要不是在被攻 ...

我掏出飞盘,阁下如何应对
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2023-10-6 00:16
轻工就怕飞轮  你一个飞轮叫你跑;P
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-10-6 01:24
838069169加我,轻功爱好者我都尽我所能
作者: 小兔叽    时间: 2023-10-6 11:32
https://www.bilibili.com/video/a ... 5bd3e3ee6896ff576ff
看这个,以前的精华帖,流星蝴蝶剑轻功教程(共24期,已完结)仲少大老爷著
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-10-7 09:08
楼下你枫爷的就不错、可以去拜师

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5