互动游戏对战平台官网

标题: 关于蝴蝶谷救人被破视频 [打印本页]

作者: 天下无双·影    时间: 2023-9-30 21:59
标题: 关于蝴蝶谷救人被破视频
[media]https://www.bilibili.com/video/BV1jm4y1V7TJ/?spm_id_from=333.999.list.card_archive.click[/media]
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-9-30 22:04
这才是正解,光是跟着对比视频看,看个锤子。录都没录明白,还别说有些人看不明白了。
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-9-30 23:02
还得是哥亲自测试,老年手速都吊打一大片白痴
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-9-30 23:05
唯一气愤的是,这白痴楼主说我是路人,玛德,
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-9-30 23:07
打不开  电脑和手机 登陆了bibi什么的 也打不开  把链接发一下

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-1 00:10
作者: 木人石心    时间: 2023-10-1 10:59
这有啥异议吗?救不起来不是很正常吗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-10-2 14:31
作者: 意难平    时间: 2023-10-2 16:16
最后那几个镜头确实是解锁救人,20秒那个后后接定救人基本是同步,也没有救起来
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-10-2 17:46
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-10-2 14:31
出定了还特么要站一会,还要按Q解锁? 能救起来天都黑了~ 别人定下去就直接按T救人了

需要陪你测试么?放心,我不偏袒任何人,在我眼里修改都XX杂,我是看到那个暗杀场有密码试了4次进去乱入的,试了确实能救,咱俩可以测试
作者: 雨樱°    时间: 2023-10-3 00:41
不懂就问,0.5倍数看10-11秒,凤凤小跳踢完双脚要落地了,冷燕完成防御动作,此时小何、子舆才刚抬头,请问是小何子舆在打瞌睡吗?
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2023-10-3 01:32
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2023-10-3 01:38
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-10-3 04:10
奔跑的生殖器 发表于 2023-10-3 01:38
因为凤凰是防御状态,防御状态解除定要快一些!

前年有这件事发生,  ID名为“你那么美”  他被人质疑说被定了苏醒得很快然后阻止了队长救人。  后来好多人都去测试了,防御被定和未防御被定的苏醒时间有差异,防御被定苏醒得快一些,也就是说离得近的话,定了一个防御的敌人就没必要救人了
作者: 暗夜ぁ一抹红尘    时间: 2023-10-3 08:57
雨樱° 发表于 2023-10-3 00:41
不懂就问,0.5倍数看10-11秒,凤凤小跳踢完双脚要落地了,冷燕完成防御动作,此时小何、子舆才刚抬头,请问 ...

小何子鱼网络估计差一些的缘故吧
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2023-10-3 09:57
作者: 860862    时间: 2023-10-3 10:04
奔跑的生殖器 发表于 2023-10-3 09:57
我知道啊  当时就是我站出来说防御解定快你们才恍然大悟!当时我就是拿暗杀救人为案例,没想到两年后还有 ...

这个原来真没注意,玩暗杀都是潜意识,昨儿被对方队长定,我防御,特意注意了一下,醒过来踢他一脚很轻松
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-10-4 14:14
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-10-4 14:53
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-10-4 14:14
我不想参合,你们修改不修改的与我无关,玩得过我就玩,玩不过我就闪,就事论事,出定之后必须马上按救人 ...

好吧,我也恨修改,可有些东西不是经验能说的通的,比如说,血条比气条多0.5公分,防御被定比不防御被定醒的快0.5秒,枪盘腿接三连,锤子轮能在第二下挑起飞走,这些以前我也不知道,自己测试了之后知道的,不想替谁开脱,只是自己以后碰到这种情况,起码了解,当然枪挑的我还没测试
作者: 桂总    时间: 2023-10-5 22:17

这个图片验证是什么意思,连续验证6次了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5