互动游戏对战平台官网

标题: 给大家透露一个你们可能一直都不知道的隐藏福利 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2023-9-6 19:31
标题: 给大家透露一个你们可能一直都不知道的隐藏福利

给大家透露一个你们可能一直都不知道的隐藏福利
希望大家积极一点提交外.W.G.挂样本

如果你提交的外.W.G.挂是别人没提交过的,平台将会给予你VIP或者互币奖励!
而且,而且,而且,如果你提交的外.W.G.挂被孤枫评定为重量级的新外.W.G.挂,
除了获得奖励之外,也会给你记一功。
假如,将来某一天,你违规了,
平台将会根据你是否存在立功记录,判断你是否可以抵消该次处罚或者减轻判罚。

平时多行善,摔跤有人扶。
来吧,骚年们,开始举报和提交外.W.G.挂吧。
就算不为奖励,也考虑下自己的未来,毕竟,你也有可能摔倒。

作者: 仙界Ж长风破浪    时间: 2023-9-6 19:33
反๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎对๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎钓๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎鱼๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎执๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎法๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
作者: 剑惊风    时间: 2023-9-6 20:19
这算是钓鱼执法吗?
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-9-6 20:38
听到了没有,开挂的现在自首还来得及!
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-9-6 21:41
笑话,我会摔倒?我不信!!!
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-9-6 21:49
有的人花钱去买加速器,买修改案件脚本。 版本的修改,
就是为了在这200多人的流星蝴蝶剑游戏里面寻找优越感。
现实有现实的比较。游戏有游戏的比较。
说白了, 就是想快人一步。
在我看来。这游戏代表不了些什么东西。

作者: 860862    时间: 2023-9-7 00:08
倾城の浮清梦影 发表于 2023-9-6 21:49
有的人花钱去买加速器,买修改案件脚本。 版本的修改,
就是为了在这200多人的流星蝴蝶剑游戏里面寻找优越 ...

人间清醒,虽然谁都带不动你,可你绿色让人心疼
作者: 大门    时间: 2023-9-7 07:23
统一回复,这不叫钓鱼执法,这叫惩前毖后、治病救人!
真钓鱼,是前脚和你说把科技交出来没事的,转手就给你封号了。
这是给那些误入作弊泥淖的玩家一个重新来过的机会。
作者: 单武器教授    时间: 2023-9-7 10:51
管理好言相劝,希望游戏能继续下去,灭掉外.W.G.挂,还游戏一个绿色。
这不是好事吗,还有人去喷。
多亏管理游戏才能走这么久,要是没有人管,早就外.W.G.挂科技满天飞了,没挂的玩家也不会玩了。
作者: 门罗的影子    时间: 2023-9-7 11:43
平台不能出指定版本吗,改一点也不行。各种修改版里面东西忒多都能破解MD5。。
作者: 860862    时间: 2023-9-7 11:54
门罗的影子 发表于 2023-9-7 11:43
平台不能出指定版本吗,改一点也不行。各种修改版里面东西忒多都能破解MD5。。

当然能出,有成本,游戏里砸碎穷叼太多不值得投入,回报率不够,不管是利润还是人情
作者: 桂总    时间: 2023-9-7 12:40
建议平台出个统一版本!
作弊者,坦白从宽,抗拒从严!老实交代是你唯一的出路!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-9-9 11:53
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2023-9-10 23:31
打游戏就是为了开心的,老夫不在乎输赢,就怕输多了比人嫌弃
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2023-9-14 17:43
你倒是给我个下载地址啊
作者: 耐打王    时间: 2023-9-17 03:36
我不信,我不信

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5