互动游戏对战平台官网

标题: 目前流星玩家该做的首要事情。 [打印本页]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-8-30 16:59
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-8-30 17:00
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-8-30 17:03
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-8-30 17:05
。我们一定要抵制按键定,公布使用案件定玩家。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-30 17:39
老实说,我看到一些帮派马甲都是怕的, 特别是星缘和缘味的ID,无论是谁我看到都怕的,瑟瑟发抖有点过了,总之是怕的,现在有个k1战队也是,  偶尔过两招就感到害怕
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-8-30 18:09
先让那个什么英俊仙君自首吧,笑死打个比赛开无.限.气还赢不了
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-8-30 18:11
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-8-30 18:55
天道丶御剑江湖 发表于 2023-8-30 17:39
老实说,我看到一些帮派马甲都是怕的, 特别是星缘和缘味的ID,无论是谁我看到都怕的,瑟瑟发抖有点过了,总 ...

k1的秒射,什么b玩意儿。他现实是不是他老婆嫌他不行,也借助外援?开个挂还菜的跟屎一样
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-8-30 19:12
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2023-8-30 19:27
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-8-30 19:12
md,看不起我们大七夕吗?我们可是互动头号公敌,按键,加速,修改的鼻祖,这都不能让你瑟瑟发抖吗?差评

***  闭嘴 别说出来
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-8-30 19:28
现在互动就剩下我打字母weapon了吗??
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-30 20:43
倾城の冰镇汽水 发表于 2023-8-30 18:55
k1的秒射,什么b玩意儿。他现实是不是他老婆嫌他不行,也借助外援?开个挂还菜的跟屎一样

这些玩家是不是把我们当傻子了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-30 20:44
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-8-30 19:12
md,看不起我们大七夕吗?我们可是互动头号公敌,按键,加速,修改的鼻祖,这都不能让你瑟瑟发抖吗?差评

那个什么黯然销魂还是什么问题也很大,收招和出招快了一些
作者: 桂总    时间: 2023-8-30 21:33
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-8-30 17:03
蹬腿玩家 路过, 不怕你们嘲笑 ,我就是 喜欢蹬腿

我就喜欢忍刀定的时候腾空,你踏马咬我???
作者: K1·邪神    时间: 2023-8-30 23:09
抵制按键定,公布使用案件定玩家。
作者: 牵心    时间: 2023-8-31 00:54
天道丶御剑江湖 发表于 2023-8-30 17:39
老实说,我看到一些帮派马甲都是怕的, 特别是星缘和缘味的ID,无论是谁我看到都怕的,瑟瑟发抖有点过了,总 ...

大神能不能把我点头定的录像发出来给大家助助兴
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-31 01:35
牵心 发表于 2023-8-31 00:54
大神能不能把我点头定的录像发出来给大家助助兴

你没有点头定。 几天前我质疑你说你按键,连续三次最低锤踢最后一次贴地砸。                                            

至于今晚,游戏开始时我说道:我有点头定,我何惧蝴蝶诸贼。
流星进来一个玄黄ID心如止水还是什么的 记不清了,他可是公认的点头定半滚定,我那句话完全是嘲讽他的。 你也不必游戏中说什么 要抓我就来吧,清者自清。话说回来 你今晚挺正常的 ,如果你问题依然存在,还说那句话的话 我也不会让你在我房间玩了60局,我什么人不敢踢?
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-8-31 09:05
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-8-31 09:30
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-8-30 19:28
现在互动就剩下我打字母weapon了吗??

还有俺啊,官方完整版,纯手打,弹腿定 蹬腿抡,跟人跳下砸有时砸不出来整成跳过去站立看戏选手
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2023-8-31 10:19
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-31 12:49
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2023-8-31 10:19
案件那只是冰山一角 ,但凡是老玩家,互动的这些现役id,哪个有问题,有什么问题,你我心知肚明 ,但凡想 ...

这些人连个女子都不如,有个女玩家,手动命令换.武.器从始至终没有用过按键。甚至按键是什么都不知道。游戏版本也是昱泉国际原版全地图无修改。
作者: 860862    时间: 2023-8-31 22:23
天道丶御剑江湖 发表于 2023-8-31 12:49
这些人连个女子都不如,有个女玩家,手动命令换.武.器从始至终没有用过按键。甚至按键是什么都不知道。游 ...

快k快k,要死了
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-1 09:58
我们一定要抵制按键定,公布使用案件定玩家  给你们加一句鼠标宏强制抵制
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-1 10:01
天道丶御剑江湖 发表于 2023-8-31 01:35
你没有点头定。 几天前我质疑你说你按键,连续三次最低锤踢最后一次贴地砸。                            ...

记性这么差 叫心动至上 你那句话 我反而很开心🤭
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-9-1 12:09
牛批牛批牛批牛批牛批
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-9-1 12:09
炫皇·心动至上 发表于 2023-9-1 10:01

牛批牛批牛批牛批
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-9-1 12:10
860862 发表于 2023-8-31 22:23
快k快k,要死了

牛批,这你都知道
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-9-1 12:51
炫皇·心动至上 发表于 2023-9-1 10:01

_  _! 你是与全天下为敌吗?哈哈哈
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-9-1 13:49
天道丶御剑江湖 发表于 2023-8-31 12:49
这些人连个女子都不如,有个女玩家,手动命令换.武.器从始至终没有用过按键。甚至按键是什么都不知道。游 ...

兄弟,昨天晚上灭世月在大厅比比你,我警告他在比比你告诉管理封他号自己屁股都没擦干净还比比兄弟,这两天他咋不敢挂挡玩了。
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-9-1 13:52
狼兄,按键定不可怕,可怕的是人心。看看以前的大神好多白马关小黑屋了,且玩且珍惜吧,无.限.气和挂挡加速才是让人头疼的事。
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-1 16:15
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-9-1 12:51
_  _! 你是与全天下为敌吗?哈哈哈

我们一定要抵制按键定,公布使用案件定玩家
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-1 16:15
天道丶御剑江湖 发表于 2023-9-1 12:09
牛批牛批牛批牛批

作者: Miraitowa    时间: 2023-9-1 16:38
炫皇·心动至上 发表于 2023-9-1 16:15

大家好,我是妍宝,自从我有了加速后,有了案件磕头D后,我从野场大菜比,瞬间都能打比赛了
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-1 22:41
Miraitowa 发表于 2023-9-1 16:38
大家好,我是妍宝,自从我有了加速后,有了案件磕头D后,我从野场大菜比,瞬间都能打比赛了

我这么厉害的嘛 都加速按键了
作者: K1·邪神    时间: 2023-9-2 09:20
炫皇·心动至上 发表于 2023-9-1 22:41

你不是按键就是鼠标宏,那磕头定用的起飞,真特么嚣张,轮人都还没那么嚣张,鬼疼也经常用

作者: 天界№法帝    时间: 2023-9-2 10:13
用磕头定的人还嚣张的说抵制案件,是不是搞笑啊
作者: 桂总    时间: 2023-9-2 10:23
全是垃圾,这游戏玩得想吐!昨天玩到8点就下线,还在这逼逼啥
作者: 牵心    时间: 2023-9-2 10:48
我们一定要抵制按键定,杜绝鼠标宏
作者: Miraitowa    时间: 2023-9-2 11:04
炫皇·心动至上 发表于 2023-9-1 22:41

别害羞你还有一个更菜的伴侣,铁骑的大菜比野场跟峰哥一个级别的,开了加速后,刚刚才改了名字南玻义猴就跑去炫皇了,你俩野场都没玩明白,加速案件一开都能打比赛了,加油你俩是灵魂伴侣

作者: 仙界Ж明月仙君    时间: 2023-9-2 17:04
有了加速就能去炫皇打比赛,谁有加速给我一个,微信发给他50
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-9-2 17:35
请大家不要挂挡加速,按键定,鼠标宏勉强能接受,无.限.气就有些变态了,以后得录像了,无.限.气太可耻了,想定就定想起鸟就起鸟,反正8个人不能时刻盯着无.限.气,有时候放过别人也是放过自己。我们大家嘴下留情,恶语伤人六月寒。看能不能恢复到上个联赛的流星盛世,而不是为了一己私欲影响流星盛世发现,各位武林豪杰江湖英雄好汉请和谐游戏,素质交流,输赢别骂人。以前年少轻狂如今30➕了还能像以前一样吗?流星啥人都有和愚蠢不争高低,学会向愚蠢低头,有敬畏平台之心,司马懿认怂40几年,挥剑一次,磨剑十几年结束魏国为开创西晋铺。我们大家流星发现也十几年有余,想着怎么让流星活跃一下而不是你争我斗,撕逼喷人影响流星发展。其实有时候挺欣赏那些数字,字母的或许他们曾站长流星巅峰看惯流星江湖种种厌倦了,做个无名者有空上去玩两下,淡泊名利,真正喜欢流星,喜欢互动平台。说了这么多回归主题,新建战队流星蝴蝶剑,马甲格式流星蝴蝶剑XX,有愿意复兴流星之英雄请联系在下微信18691701986,为了流星发展,吾愿付出一生去做这件事,事逼,喷子,素质低的就算了欢迎24小时骚扰,祝大家开心快乐每一天。
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-9-2 17:43
玄黄算是废了 前有转境定 后有磕头定哈哈
作者: 仙界Ж明月仙君    时间: 2023-9-2 18:31
什么转镜定,什么磕头定,都靠边站,让南坡义猴给大家表演个不吃鞋子拿着红锤在洛阳城满天飞
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-9-2 18:42
流星蝴蝶剑蚂蚱 发表于 2023-9-2 18:31
什么转镜定,什么磕头定,都靠边站,让南坡义猴给大家表演个不吃鞋子拿着红锤在洛阳城满天飞

兄弟不要挂着家族马甲比比,事比吗!:@
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2023-9-2 19:50
Miraitowa 发表于 2023-9-2 11:04
别害羞你还有一个更菜的伴侣,铁骑的大菜比野场跟峰哥一个级别的,开了加速后,刚刚才改了名字南玻义猴就 ...

嗯嗯不错 发个视频  好吗 让大家看看 我是怎么加速的!欢迎你随时录像取证!
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2023-9-2 19:51
流星蝴蝶剑蚂蚱 发表于 2023-9-2 18:31

嗯嗯  欢迎取证来告诉大家我是怎么加速的!欢迎发出视频等待你的作品!
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-3 08:40
K1·邪神 发表于 2023-9-2 09:20
你不是按键就是鼠标宏,那磕头定用的起飞,真特么嚣张,轮人都还没那么嚣张,鬼疼也经常用

那你倒是举报呀 这么简单的磕头D 还需要按键鼠标宏?谁用谁脑残  想学直说呀 我可以教你呀 百分百纯手动  还有鬼疼又是什么玩意
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-3 08:45
天界№法帝 发表于 2023-9-2 10:13
用磕头定的人还嚣张的说抵制案件,是不是搞笑啊

是挺搞笑的  磕头D 又不是按键鼠标宏磕头D  怎么你也想学 不差你一个 免费教!
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-3 08:49
倾城の冰镇汽水 发表于 2023-9-2 17:43
玄黄算是废了 前有转境定 后有磕头定哈哈

怎么 倾城开W。G 还宣传给队员一起用 不废嘛 好笑 磕头D 又不是按键鼠标宏磕头D 清者自清 要废也是你们倾城先废 开W。G宣传给队员们用 真厉害
作者: 炫皇·心动至上    时间: 2023-9-3 08:51
Miraitowa 发表于 2023-9-2 11:04
别害羞你还有一个更菜的伴侣,铁骑的大菜比野场跟峰哥一个级别的,开了加速后,刚刚才改了名字南玻义猴就 ...

欢迎锁定 录像准备好 废GOU
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-9-3 08:53
事比,喷子,素质低的请离开流星,天天比比啥,是嫌玩的人越来越多了吗?互相伤害舒服?
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-9-6 19:55

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5