互动游戏对战平台官网

标题: 一年级智商测试 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2023-8-21 15:39
标题: 一年级智商测试
一年级智商测试

张三到朋友李四的店里买电视机。结果发现没带钱。
向店老板李四,借了3000块钱买了一台电视机。
第2天张三还给李四3000块钱。

请问店老板李四有没有亏钱?

提示:
抖音评论区大部分都认为老板亏了钱,你们认为呢?

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2023-8-21 15:54
没亏,借3000买一台,第二天还3000。等于是赊了一台,第二天还了钱。消费3000  我智商超一年级。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2023-8-21 15:54
两年级智商测试题

有3扇门,只有1扇门后面有奖励    然后你选了一扇门后主持人帮你删除掉一个错误答案得门,这样场上就只剩2扇门,问此时是否需要换门,换门后是否会提升中奖概率!
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-8-21 16:08

懒得看这种,我是一年级以下的
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-8-21 16:33
没虎币的帖子我从来不回
作者: wwcc11    时间: 2023-8-21 16:54
正常回答:就是借钱买电视 (类似赊账)。
错误回答:赔了,借我的钱,还我的钱,还顺走一个电视机,
错误回答2:赚了:私人借钱不等于门店经营财报。最终门店收入财报+3000.
人精回答:赚麻了,电视实际价格低于3000,我借对方3000是实体成交价格,对方如果有2900我也可以卖 而对方用3000通过借贷关系买了我的电视,没有砍价 所以我赚了。
人精回答2:赔了3000,对方还的3000是假的或是老赖。
终极回答:该题涉及到心理学,博弈论,经济学,社会学,厚黑学,通过问题研究我们发现,这道题目具有一定社科问题的研究分析,经济学宏观上和微观上来看具有对财政的把控观念有一定的作用,通过深入剖析我们发现厚黑学和经济学,社会学是密不可分的,在这场博弈学经典案例里心理学是有一定的主导关系。所以说该问题针对的究竟是什么我们目前尚不可知,但我们要知道经济学,心理学,社会学,厚黑学,博弈论在这问提上都有体现。在问题未弄明白前,还是建议研究人员对此作为研究课题进行长达3个月的研究 。并写出论文发表在权威刊物 。进行科研人员的研究互证

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-8-21 18:59
wwcc11 发表于 2023-8-21 16:54
正常回答:就是借钱买电视 (类似赊账)。
错误回答:赔了,借我的钱,还我的钱,还顺走一个电 ...

向你学习了 你的大脑 起码和爱因斯坦差不多,
作者: 云寒    时间: 2023-8-21 19:39
电视机能看电视吗?。。。。。。。。。。。

作者: 【临仙阁】半仙    时间: 2023-8-21 20:47
原来这就是你更新不了新图像补丁得原因
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-8-21 21:51
亏的裤衩都不剩了
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-8-21 21:51
亏大了亏大了
作者: 冤大头    时间: 2023-8-21 22:10
【临仙阁】半仙 发表于 2023-8-21 20:47
原来这就是你更新不了新图像补丁得原因

这位大哥思路清晰,直击要害。你是不是想乐死我,然后继承我的20互币?
作者: 月野兔    时间: 2023-8-21 22:41
不算电视  等于收到6000啦
你也来水了鸭?
作者: dyx203339    时间: 2023-8-22 11:03
七夕ミ痴情痴情 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 互币.
作者: 云寒    时间: 2023-8-22 19:34
电视机多大尺寸的啊是液晶屏吗?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-8-23 17:22
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-8-25 19:54
所以,孤总要借我3000块买个电视吗
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2023-8-31 13:06
老板你说了算

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5