互动游戏对战平台官网

标题: 鼎盛那什么清世进来 [打印本页]

作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 02:06
标题: 鼎盛那什么清世进来

那个什么鼎盛清世的   你嘴不是挺厉害吗?   当时想光头九幽没成功,当时怎么没这么硬气呢?我现在就说一句,我们暗杀小组接你鼎盛比赛要不要来一波8V8 ,欢迎你们光头我们暗杀小组   你这么硬气 你能代替鼎盛接对吧,还是老战术去蝴蝶谷拉枪手?枪手不在没有安全感?最近我们小组织也想漏下脸,就从你开始怎么样?
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 02:09
顺便说一句我们不是帮派谢谢,一群闲散小伙伴,目前小组织还空缺替补2人,欢迎有想法的散人,当然有人想上比赛,我做替补,这都不是事
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 02:16
清风浊酒醉无忧 发表于 2023-8-3 02:09
顺便说一句我们不是帮派谢谢,一群闲散小伙伴,目前小组织还空缺替补2人,欢迎有想法的散人,当然有人想 ...

我期待你打死我们,光头我们,看到了别忘了给我回复下
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 02:20
清风浊酒醉无忧 发表于 2023-8-3 02:16
我期待你打死我们,光头我们,看到了别忘了给我回复下

现在的鼎盛人员暗杀不好好玩不说,说你两句,你还有脾气了,那语气高调至极,让我们看看你有多牛,我们是小打小闹的小组织,我们惹不起你们大帮派,打打比赛就好别偷偷私下报复我们,我们很怕的
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-3 03:52
都那年的事儿了,人家就群里嘴炮跟队友说了一句玩笑,不都跟你们队伍解释过了么,怎么还旧事重提呢!!!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-8-3 04:10
刚要睡觉听说你发帖了?勉为其难的回复一下:
事情经过:
暗杀8V8,打了没有一分钟,满期起鸟,
你来一句:你会不会玩?
我说:你玩好自己的,别BIBI,垃圾枪
你就来论坛论坛发帖,感谢你然我出名,还是那句话
你就是彩笔,爱BIBI。
感谢让我出名!
你的格局让我刮目相看,垃圾就是垃圾!

至于你说的抢手,谁都有几个马甲,这个你怎么说都行。
至于比赛?呵呵,你一条GOU还不够格,谢谢。
单独开贴回复你,给你最后的脸。
自己自娱自乐吧!
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 07:03
『鼎盛』清世 发表于 2023-8-3 04:10
事情经过:

我就问你接不接
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 07:05
事情经过:

不够格?笑死我了。我在九幽的时候,跟你们比赛我也打了不少次,笑死我了,你就这么能嘴炮吗?
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 07:08
事情经过:

佩服,佩服,你也就真水平了,一共一个回复几个脏字,笑死人了
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 07:11
事情经过:

还有事情经过不要省略???ok??当时你说完我,我是不是有说过接你鼎盛8v8?你自己没说话走了?我开贴来找你鼎盛接比赛不可以吗?哦哦?你的意思我们还不配?你告诉我你哪里比我们高了一等?鼎盛的大高手,大手爪子
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 07:15
『鼎盛』流年 发表于 2023-8-3 03:52
都那年的事儿了,人家就群里嘴炮跟队友说了一句玩笑,不都跟你们队伍解释过了么,怎么还旧事重提呢!!!

不是从提。你们的一个清世有意思的很,开局不到一分钟他起鸟?质疑一下都不行?处处显示他的高手风范,问他比赛的事情,直接就没影了,大厅都不在了呢,那就只好开贴了
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-8-3 07:39

首先,我们和九幽の问题只是群里聊天时一个朋友吹个牛逼而已,我们自己人都说他牛逼吹大了,不至于。
其次,我们和九幽的问题就是一个已解决的小问题而已
最后,野场里人互喷几句不是正常的事么。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2023-8-3 08:22
接比赛+++++
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-3 09:16
清风浊酒醉无忧 发表于 2023-8-3 07:15
不是从提。你们的一个清世有意思的很,开局不到一分钟他起鸟?质疑一下都不行?处处显示他的高手风范,问 ...

那你这是个人对人家做法不满意,为啥当时不跟他说呢,再不济喷他一下,有必要提那个陈芝麻烂谷子的事儿么?
作者: 云寒    时间: 2023-8-3 09:52
来说是非者便是 是非人  那傻屌就会拿个枪 以前还开加速
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-8-3 10:16
枪打出头鸟 发表于 2023-8-3 08:22
接比赛+++++

你接个der
作者: 桂总    时间: 2023-8-3 10:30
杰森灬斯坦森 发表于 2023-8-3 10:16
你接个der

菊花洗干净,今晚来九幽桂总接待室等我
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-8-3 10:39
桂总 发表于 2023-8-3 10:30
菊花洗干净,今晚来九幽桂总接待室等我

菊花时刻干净
作者: 桂总    时间: 2023-8-3 11:09
故人,你又调皮了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-8-3 11:25
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2023-8-3 11:49
个人建议   
个人恩怨私下解决   不要搞到帮派对立上来    本人出2块支持你们两个打消失战
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 13:39
云寒 发表于 2023-8-3 09:52
来说是非者便是 是非人  那傻屌就会拿个枪 以前还开加速

兄弟,你说的哪位加速啊
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-8-3 13:46
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-3 14:58
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-8-3 13:46
支持1v1,不靠别人,就是单干。

没毛病,消失战约起来,全程录像的!!!
作者: 杰森灬斯坦森    时间: 2023-8-3 15:17
接比赛 1V8那种!
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 18:02
『鼎盛』幻卿 发表于 2023-8-3 11:49
个人建议   
个人恩怨私下解决   不要搞到帮派对立上来    本人出2块支持你们两个打消失战

你个笨蛋。现在不让打消失战了
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 18:11
『鼎盛』流年 发表于 2023-8-3 14:58

6666暗杀出现问题,你让单干,佩服,可以啊,你让他来胶州线下,别说我不给他机会,我输了我给他报销费用可好?他输了给我道个歉就行
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 18:16

想单可以,线上就不要提了,我信不过他的人品,私下找地狱门那些大神,我确实只能膜拜,线下就行,我输了可以给他报销车费,可以找人公正
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2023-8-3 18:16

多的不敢说,几千块还是给他报销得起的
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-8-3 18:31
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-3 18:57
清风浊酒醉无忧 发表于 2023-8-3 18:16
想单可以,线上就不要提了,我信不过他的人品,私下找地狱门那些大神,我确实只能膜拜,线下就行,我输了 ...

真想打消失,还那么多顾虑,谁不让打,想打现在还用线下?直接开直播,后面再架个手机全程录,开机到进游戏,第三方开主机。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-3 19:13
清风浊酒醉无忧 发表于 2023-8-3 18:11
6666暗杀出现问题,你让单干,佩服,可以啊,你让他来胶州线下,别说我不给他机会,我输了我给他报销费用 ...

你看你思路就不清晰,这原本是你野场对他的做法不满意,你开贴了,这没问题,可以喷他,你看你开贴说的什么鸡*玩意,哪辈子的事儿了X隼矗懔└鋈嗽虿灰渡习锱桑衷诨鼓芗岢滞娴目隙ǘ既劝飧鲇蜗罚院臀螅淙晃掖聿涣硕κⅲκ⒁餐恚佑岩膊辉趺唇涣鳎夜槭舾星靠床坏枚佑寻て鄹海彩虏畈欢嗑偷昧耍蜗防锏屯凡患芳模グ桑鸹亓耍婊瓜氩煌懔的愣佑寻桑腋κ⒄獗咧髁λ担磺肭故郑饷髡蟮南д桨桑蟛涣耸淞瞬煌孢拢ń滓哺懔耍推孪侣康昧耍辛宋一沟冒嶙┤ツ亍
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-8-3 19:35
打暗杀我看不上没事找事的人、怎么都扎不中还不下枪和盘腿让队友轮不到的枪,其他随缘,麻雀才需要抱团,雄鹰从来都是特立独行
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-8-3 19:57
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-8-3 21:13
我就喜欢看这种两个人的口舌,非要拉着别人打88的
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-8-6 09:11
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2023-8-8 14:18
【隔壁老王】 发表于 2023-8-6 09:11
有几个人的那枪,真是菜的不想说,1太菜没人爱, 2佳佳糖,看见和我一队我就要T了。

还有我,『鼎盛』流年。。。。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2023-8-10 16:49
怎么回事呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5