互动游戏对战平台官网

标题: 世无双作弊录像2 [打印本页]

作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-19 12:53
标题: 世无双作弊录像2
前几天打的,最后他也承认自己按键了,但是不承认改僵直,改没改大家心里不清楚嘛?月儿相伴要我们指天发誓修改死全家,他也不敢说,这么一看,还是有点良心的,视频比较长
【天地无畏=世无双,另一个作弊录像24分50秒开始,自己承认了】 https://www.bilibili.com/video/BV1Rx4y1R7RK/=&vd_source=7b8a7cf8e2e85d16a1c23ad0ff68cc51

[media]https://www.bilibili.com/video/BV1Rx4y1R7RK/=&vd_source=7b8a7cf8e2e85d16a1c23ad0ff68cc51[/media]
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 12:58
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-19 13:58
世无双 发表于 2023-7-19 12:58
我改僵直还能被你一直强反?
真是个人才啊。自己被三伏可以在我不起身没收完招的情况下 反我 说没问题都可 ...

你这不暴露智商了吗?剑那个角度反三伏起身有手就行,你自己试试就知道你有多无知了,怀疑别人有问题就拿出证据出来,而不是像你这样瞎逼逼
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 14:01
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-19 14:04
世无双 发表于 2023-7-19 12:58
我改僵直还能被你一直强反?
真是个人才啊。自己被三伏可以在我不起身没收完招的情况下 反我 说没问题都可 ...

你不改我反的更多,请你详细介绍一下,大家说的,被你小跳打倒后,动都动不了,乖乖躺那挨扎三伏,是怎么一回事???视频中你也承认了,我下扎你用了按键反我收招,按键是没跑了,接下来你解释一下僵直的问题,我视频里都说了,你改一点无所谓,我能应付,太过分了直接举报你
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 14:05
作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-7-19 14:11
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 15:12
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 15:14
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 15:21
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 15:23
作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-7-19 15:28
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 15:33
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-19 16:11
世无双 发表于 2023-7-19 15:12
要说不要脸还得是你啊  你来给剑客解释解释你是怎么反剑下扎的
自己作弊被大门发现了 就指示避风巷用外 ...

偶尔一次有可能是网络的问题,你是一次吗?你刚开始反我的时候我吭声了吗?最后一把,我没掉几滴血,就打你差不多50,就因为一个下扎,稳妥的招,直接被你反了,被你连一套加小绝,直接给我打残血,我视频也说了,你改无所谓,别太过分,你这一个反,直接转劣势为优势,跟我玩这一套,我还是那句话,你敢跟我发一样的毒誓,我立刻给你道歉,只问你敢还是不敢
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 16:16
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 16:18
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 16:20
作者: 十八重楼    时间: 2023-7-19 16:24
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 16:26
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 16:27
作者: 尘阁の二流剑客    时间: 2023-7-19 16:32
世无双 发表于 2023-7-19 16:18
五岁反就没问题 我反就有问题?你自己反三伏有手就行  我反下扎就是开挂?
什么逻辑  还有这么大人了XX⑹ ...

是的,有手就行,我说的话我负责,我发誓了,该你了,你心里没鬼的话就跟我一样发
作者: 十八重楼    时间: 2023-7-19 16:58
作者: 十八重楼    时间: 2023-7-19 16:59
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:00
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 17:19
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:23
作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-7-19 17:29
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:43
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 17:46
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:47
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:48
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:48
作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-7-19 17:49
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:50
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 17:57
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 17:58
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:04
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:06
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:08
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 18:09
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 18:10
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 18:10
作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-7-19 18:12
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:14
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:17
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:18
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-7-19 18:20
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:20
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:25
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:27

【【流星蝴蝶剑meteor】这位907玩家虽然已经被封号,但作为参考对比,还是弄一弄。看看平均快了2-4帧是个什么概念】 https://www.bilibili.com/video/B ... 199774484eee4b6126d

还记得几个月前,我才帮你百分百捉住一个

看之前视频的part 2、prat 3,我用软件从技能声音,光影区域颜色追踪,包括它的游戏帧处理它

把它IP先告诉我,我马上动手一抓一个准,说什么发誓不发誓都浪费时间,不口嗨直接软件抓

作者: 仙界Ж人恭香仙    时间: 2023-7-19 18:29
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:30
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:32
世无双 发表于 2023-7-19 18:30
这个像这么回事
比那帮口嗨玩家强多了

你上次也是口嗨污蔑你那么美作弊?说什么转镜定?你又忘记了?出来混要还的,你IP多少啊

我手头已经一堆转镜视频,那不就全部都作弊?哈哈哈
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:36
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:38
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:39
互动有一个好处就是半个小时候不能删回复删帖,你自己的回复大家都可以点进去看的。

互联网有记忆,平台也有记忆。自己去看你的发言记录吧

我有没有技术,玩的好与怀。跟你作弊有什么关系呢?你扯这个?

你这种做法和灵豿扯君威一样的SB套路
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:40
世无双 发表于 2023-7-19 18:38
还有你在107跟孙梦秋比外.W.G.挂都被封号了、
还跟我扯什么绿色玩家呢?难道你也发一个?

我现在求一个我修改作弊的视频,全网求,你们有的倒是发出来啊。我自己B站视频号都更新一百多个视频了,怎么不来抓?
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:40
世无双 发表于 2023-7-19 18:36
我说他作弊了?
我记得是说你作弊你不不记得了吗
你对这个账号没印象了吗?

互动有一个好处就是半个小时后,不能删回复删帖,你自己的回复大家都可以点进去看的。

互联网有记忆,平台也有记忆。自己去看你的发言记录吧

我有没有技术,玩的好与怀。跟你作弊有什么关系呢?你扯这个?

你这种做法和灵豿扯君威一样的SB套路
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:43
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:44
世无双 发表于 2023-7-19 18:43
我需要删帖子吗?
你自己开着加速被我暴虐有没有这回事 你好好想想
你自己开外.W.G.挂被封几个号了 需要 ...

那你是个男的就发出来不要口嗨,我都不怕。你怕什么?
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:44
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:45
世无双 发表于 2023-7-19 18:43
我需要删帖子吗?
你自己开着加速被我暴虐有没有这回事 你好好想想
你自己开外.W.G.挂被封几个号了 需要 ...

不会剪辑软件,游戏MRC有没有?你扯东扯西有什么用?我现在就等人给我说一下你的IP我就动手,半个小时够不够你发个录像出来?你说吧
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:46
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:46
世无双 发表于 2023-7-19 18:44
直接找管理要啊
没有视频管理会封你?
你是在污蔑管理无缘无故封你?

那你说虐我开加速的视频呢?选择性脑残?选择性失忆?又不是不给你机会发出来
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:48
世无双 发表于 2023-7-19 18:44
直接找管理要啊
没有视频管理会封你?
你是在污蔑管理无缘无故封你?

5个回复你都发不出一个视频一个录像,有个嗨用啊
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:48
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:50
世无双 发表于 2023-7-19 18:48
我没有录像啊 只是给你回忆一下罢了
你这开加速跟外.W.G.挂跟我也没有关系 啊
反正你被管理封了是就行了 ...

无标题世无双.png 怎么你之前也给人处理了?这次还有视频说我作弊你又发不出来,你扯其他掩盖不了你口嗨加作弊的事实,有君威都没用

作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:51
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:51
楼主先把它IP说一下,或者其他人知道的可以说出来
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:52
世无双 发表于 2023-7-19 18:51
我为什么要在你身上浪费那个时间呢
你加不加速作弊不作弊跟我也没有关系
我说了你要视频可以找封你的管 ...

这个帖子人家可是为你而开的,你现在又说没关系了?一开始哪条豿硬是要扯我又加速了?

那你要扯,给你机会发视频和录像,你又说扯什么回忆?又扯没关系了?

告诉是前面哪条豿先扯的?

也不要忘记主题,你IP多少?
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:54
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:55
世无双 发表于 2023-7-19 18:51
我为什么要在你身上浪费那个时间呢
你加不加速作弊不作弊跟我也没有关系
我说了你要视频可以找封你的管 ...

整天就跑题扯东扯西,答非所问。有个嗨用啊
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:56
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:57
世无双 发表于 2023-7-19 18:54
又开始瞎扯了
我凭什么给你我的IP呢
你要查就自己查 跟我没关系但是凭什么给我要呢?我欠你的?

没种的乐色。敢修改不敢认,人家直接视频怼你脸,哈哈哈。继续回复多少个楼你都是作弊,顺便我再求一个我作弊加速修改的视频录像加MRC,有就发出来啊
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 18:59
你那么美也跟你没关系啊,你看看你之前的回复,怎么说别人的?怎么污蔑诋毁?怼到脸上了就抛出个“与你没关系”?乐色一个
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 18:59
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:00
世无双 发表于 2023-7-19 18:56
你很奇怪哦
首先 你自己做什么是你的自由跟我没关系
但是你凭什么要求我呢

https://space.bilibili.com/10046 ... =&order=pubdate

我B站号  上百个视频,赶紧帮我抓一下,哪个视频作弊修改了

你手头有我作弊修改的资源,录像,视频,MRC有就发。立马发

就怕你没种发
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:01
世无双 发表于 2023-7-19 18:59
哈哈 你自己加速都被封号了还不承认
哪来的勇气添个脸说别人修改呢
孤叶 丧猫 论坛随便一搜一大堆

我玩我的需要找别人理?你以为像你和灵豿那种打个游戏要看别人眼色的?乐色一个
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:02
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:03
世无双 发表于 2023-7-19 18:59
哈哈 你自己加速都被封号了还不承认
哪来的勇气添个脸说别人修改呢
孤叶 丧猫 论坛随便一搜一大堆

没种就没种啦,口嗨乐色。我就不同啦,立马自学几个软件,立马让人闭嘴。

你却只能口嗨,你不是乐色谁是乐色
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:04
世无双 发表于 2023-7-19 19:02
哈哈 你这样的垃圾 别找存在感了
所有人看到你都避之不及真的你在107
名声早就臭了

名声?现在给你机会再次打击重创我名声的机会~~~你怎么还不动手呢?

我对你们那些SB“名声”一点都不在乎

没种的乐色
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:04
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:06
世无双 发表于 2023-7-19 19:04
不需要理。你在这里找存在感?
你看看看都不屌你 你像录像什么的直接去搞啊
在这费什么话?还不是找存在 ...

我现在就是弄多点素材,包括回复也是素材,不然怎么好打脸呢?哈哈哈

这鱼,一条就上钩
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:07

第N次问你,什么时候可以帮我抓抓作弊?

我的修改作弊加速,视屏、录像、MRC什么时候可以发出来?

可是你的楼主已经发出来了,我的呢?你不是说我的吗?给我发
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:09

你的作弊视频楼主已经发了,我的呢?你不是要扯我的吗?

一定要把我的抓清楚点,加速,范围,收招,点穴帮我抓清楚点

还有,你之前污蔑诋毁你那么美的也要发出来啊~~

不然一个帖子你全程口嗨,真的显得你很TM没种
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:10
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:12
世无双 发表于 2023-7-19 19:10
我为什么要搞你的作弊视频呢图什么?
你被实锤封号就已经证明你是作弊玩家了
跟我有什么关系?说的我要 ...

无标题世无双.png 那请问2021年的帖子,你是不是也是被实锤了呢?我要你亲口告诉我,你来说

作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:12

那请问2021年的帖子,你是不是也是被实锤了呢?我要你亲口告诉我,你来说。

原来大家都是一样不要“名声”的啊?我却没有视频,你却有好几个?

这TM就怪了
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:13

你不要又扯出一句“与你没关系”啊?

作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:15

我把你回复两个P一起了,是不是很舒服?看着你的回复,原来你习惯于“自我打脸”啊? 无标题世无双1.png
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:23
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:24
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:26
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:28
世无双 发表于 2023-7-19 19:26
你不需要视频
直接被封号就是最好的证明
没有百分百的证据不可能封你的

那我把当时管理处理的回复也P进来,那你是不是也被实锤作弊呢?哈哈哈 无标题世无双123.png

作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:31
你不需要视频

喂喂,结合之前你说的“名声”,我觉得你一定要再次打击重创我“名声”,有的话,你这种乐色早就发出来了,哈哈哈哈哈哈哈

1,你没有,全网都没有。

2、主要还是你没种,学点其他东西不好吗?学人修改?下次改好一点,太容易穿帮了
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:32
你不需要视频

不要选择性眼瞎,我把2021年别人举报你的,并且管理对你处理确认的图都P一起了

请你亲口告诉我,你是不是也被实锤作弊了呢? 无标题世无双123.png

作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:36
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:39
世无双 发表于 2023-7-19 19:36
跟你有关系?
还是你被封跟我有关系呢
添个B脸 真能找存在感

又玩答非所问?真的乐色,说别人扯别人的就有关系,说到你份上就与你没关系?吃屎吧
作者: 世无双    时间: 2023-7-19 19:40
作者: 叶神车行    时间: 2023-7-19 19:41
世无双 发表于 2023-7-19 19:36
跟你有关系?
还是你被封跟我有关系呢
添个B脸 真能找存在感

本来帖子是别人实锤你作弊,你又要和我扯我作弊,和我扯上关系?那好吧。

把你2021年作弊并且被处理了,你又说和我没关系?

你还有多少关系啊?你那关系是选择性关系吗?

与你的就没关系?扯别人的就有关系?乐色一个

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5