互动游戏对战平台官网

标题: 又又又又来? 每隔一段时间就挑战规则,挑战公序良俗,这就是流星 ? [打印本页]

作者: 【平台】督察专员    时间: 2023-6-8 15:15
标题: 又又又又来? 每隔一段时间就挑战规则,挑战公序良俗,这就是流星 ?
网络并非法外之地,
这里一样有需要遵守的规则和公序良俗,
任何不符合法律、违反规则和基本公序良俗的行为都被禁止。

任何鼓吹违反规则情有可原、违反基本公序良俗是个性的言论、为有此行为的人洗白,也会被禁止。

这里没有你们要的那种肆无忌惮的言论自由,
在这里,你就必须低下你自以为是潇洒不羁,桀骜不驯的头颅,
迎合法律和规则,迎合公序良俗是你唯一的选择。

在这里,只能有一种舆论导向,那就是:
不作弊,不骂人,不捣乱,好好游戏,做个好人。

作者: 白马踏新泥    时间: 2023-6-8 16:10
最后应该写上一句:专治各种不服!
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-6-8 18:10
就是,你们就不能安安静静的玩游戏吗
作者: 【临仙阁】半仙    时间: 2023-6-8 21:16
纵容太多,胆敢挑衅的无非是三种人:1.纯属**型,不知天高地厚。2.小团体成员,有点小科技,维护团体。3.毒瘤。
作者: 横刀仰笑    时间: 2023-6-8 21:22
发生申莫失了?
作者: 九幽の天书    时间: 2023-6-9 07:00
这人的素质也太堪忧了
作者: 九幽の天书    时间: 2023-6-9 07:00
互动要严惩这些人
作弊还有理了,恬不知耻
作者: 隐門灬小明    时间: 2023-6-9 10:12
作者: dyx203339    时间: 2023-6-9 16:58
半知仙 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 1 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-6-9 17:24
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-6-9 23:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊斯巴达

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5