互动游戏对战平台官网

标题: 到底是人性的泯灭还是道德的沦丧 [打印本页]

作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2023-6-8 10:25
标题: 到底是人性的泯灭还是道德的沦丧
刘德华也就是避风港被封杀、我要说的是活该!大快人心!!
但是居然有几个单挑大神为老鼠屎洗、他们的理由真的滑天下之大稽,我列举下:

①避风港本来就不想玩所以才捣乱骂人父母
你不想玩可以滚、骂人父母辱人妻儿啥意思?是不是我不想活了就可以到处杀人

②骂避风港的都是以被避风港虐过的
我相信任何一个还有道德底线的玩家看到避风港的恶劣行径都会人人得而诛之

③避风港只是得罪了权限
他挑战的所有玩家的底线、如果技术好就可以随便骂人、那游戏风气何在?正确的价值观何在

④避风港人还是不错的
是不是杀人犯对朋友讲义气就人还不错了?有考虑过受害者的感受吗?

流星啥时候变成这样了、技术好就可以肆意喷人、就可以无视道德底线了、人最可怕的就是有才无德,大手子们我劝你们善良、避风港挑战的不是权限、而是所有玩家的道德底线。

作者: 炫皇·BMW530Li    时间: 2023-6-8 10:28

在这论的是素质。是不是技术好就可以素质低?是不是和你玩的好就可以没有原则了?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-6-8 10:34

流星环境就是这样
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 10:51
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-6-8 10:55
作者: 山有扶苏    时间: 2023-6-8 14:31
五岁能抬头 发表于 2023-6-8 10:55
从游戏风气上升到价值观,你懂个j8的价值观,我客观来看 游戏上来讲 你就是仇强(对技术高的有敌意)现实当 ...

网络就是法外之地了吗?是现实不如意还是太压抑,喜欢上网发泄内心的幽暗,如果现实也是这样的话,估计早被人打进医院或者监狱了,只能在电脑后面重拳出击。
一个人的言行举止都是习惯性的,喜欢在网上宣泄的,现实又能是什么好货色呢?
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-6-8 14:39
山有扶苏 发表于 2023-6-8 14:31
网络就是法外之地了吗?是现实不如意还是太压抑,喜欢上网发泄内心的幽暗,如果现实也是这样的话,估计早 ...

不不,现实中我估计啊港能获得一笔不错的赔偿金,打人那个才要进去拘留吧。
作者: tao6653    时间: 2023-6-8 14:49
游戏就是游戏,游戏是供人娱乐的,游戏和现实混为一谈就是在耍流氓,我表弟玩绝地求生每次玩必开挂,都被封了十几个号了,难道你说现实中他为人不好吗?,真是搞笑,游戏只供我自己娱乐,开心就行
作者: 天地任逍遥    时间: 2023-6-8 19:06
赞同楼主,网络不是法外之地,现实里你敢随意骂人,早就被别人揍了。
这些人也就敢躲在电脑后面骂骂人,给他洗白的也不是什么好东西。
还有奇葩逻辑说玩游戏别扯现实?笑死我了,真逗。经济基础决定上层建筑,你现实过的不如意,游戏里就能过的如意了?打流星,拉网线不要钱?配电脑不要钱?真是玩流星的,臭屌丝居多。
流星玩家应该都是30多岁的人了,玩个200人的游戏还骂人找优越感,现实得过的是多么的不如意啊。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-6-9 08:59
小日本排放核废水 中国一样有人帮他们洗呢  你这点算个啥! 想想就气死个人
作者: 九幽の天书    时间: 2023-6-9 10:33
tao6653 发表于 2023-6-8 14:49
游戏就是游戏,游戏是供人娱乐的,游戏和现实混为一谈就是在耍流氓,我表弟玩绝地求生每次玩必开挂,都被封 ...

还每次必开挂,不以为耻反以为荣?作弊还恬不知耻引以为豪扭曲为就是为了自己开心?他的所谓开心是建立在违反规定的基础上,本来就是错误的,自私的,小的来说使用外.W.G.挂游戏被封号,要是自作外.W.G.挂严厉的还可以刑责。他的为人好是你们一起违反正常的道德伦理甚至法律法规来愉悦你们自己?恬不知耻
作者: 原始277    时间: 2023-6-21 06:17
不管游戏也好 现实也好 骂人就是不对
性格在那 洗白也白搭 死性不改
发泄正常 你给人家钱 随便怎么发泄都行 不给钱谁惯着你
作者: 晚妆の晚星    时间: 2023-6-30 19:45
tao6653 发表于 2023-6-8 14:49
游戏就是游戏,游戏是供人娱乐的,游戏和现实混为一谈就是在耍流氓,我表弟玩绝地求生每次玩必开挂,都被封 ...

他是不是好人,他自己知道。有些人喜欢开挂什么的。和现实有一定的关联。如果在合适的情况下。他在现实也可能会那样做。
比如:如果可以随意打人,他十有八九是不二的愿意人选。把自己隐藏得很深。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2023-6-30 19:47
流星里面这样的玩家不少阿。他们这些人素质很低。
只准你骂不还口,打不还手。如果骂还口,打还手。他就会有“亲切”的问候,各种方法针对你。
这样才显得他装13的技术有多么高,有多么拽。最恶心的就是这么一小撮人。

作者: 天地任逍遥    时间: 2023-11-7 12:17
哈哈,这么久了没用电脑登录论坛,今天上来一看,专员还给我奖励了。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5