互动游戏对战平台官网

标题: 大家有没有发现玩来玩去就那么几十人。 [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-5-14 01:54
标题: 大家有没有发现玩来玩去就那么几十人。
白天那几十人玩暗杀,到晚上你会发现还是那几十个人。打来打去还是那几十个人。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-14 02:18
没毛病。现在这几十个人里,又少了一个人:贫僧。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-14 07:30
白天那几个人玩单挑,到晚上你会发现还是那几个人。打来打去还是那几个人。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-14 10:45
偶尔能遇到几个没见过的,还是特么换小号的。一边执着于打流星,一边又说玩不玩无所谓,一副看淡的样子。
我就不一样了,我对流星态度一直很认真,天天玩。但就是这份认真和执着却被当做是装逼装大佬。当所有人都浑浊,清醒的就是罪人。嗯,有道理...
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-5-14 10:58
『战字诀』再战 发表于 2023-5-14 10:45
偶尔能遇到几个没见过的,还是特么换小号的。一边执着于打流星,一边又说玩不玩无所谓,一副看淡的样子。
...

我要把你的脚给绑起来,你就踢不了人了,哦哦思密达  剁了
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-14 11:45
七夕ミ大郎吃药 发表于 2023-5-14 10:58
我要把你的脚给绑起来,你就踢不了人了,哦哦思密达  剁了

等我的无影脚练到大成你就知道威力了
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-14 11:48
...

想说谁的时候,一定要指名道姓的说,这样只有几个仇家而已。
要不然,人人都会对号入座,像老衲就差点对号入座,幸亏老衲对你有所了解......

不行,老衲必须解释清楚,老衲患有严重的强迫症、人来疯症、刚直不阿症。
在此,老衲必须严肃、郑重声明:再战同学说的不包含老衲。

老衲就是喜欢这么较真,人挡杀人,佛挡杀佛!因为老衲太寂寞了.......

作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-14 11:53
...

但是,如果你指名道姓说了,也会捅了马蜂窝:就你是个大聪明?别人都看不明白?
干脆,你这样说:启奏吾皇陛下,天下太平,万物安宁,黎明百姓都在为我皇歌功颂德。五皇万岁万岁万万岁!
起码,这样,不会被打死。

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-5-14 12:22
鸡翅膀 发表于 2023-5-14 11:53
但是,如果你指名道姓说了,也会捅了马蜂窝:就你是个大聪明?别人都看不明白?
干脆,你这样说:启奏吾 ...

有道理,所以流星就是一个几十个人虚伪的交流圈,文明被当做软弱,善良被当做可欺。
你捧他,他就教育你。你建议他,他认为你在侮辱他。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-14 12:47
可能是到处借钱,还不上了,然后改名字了吧
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-15 10:53
嗯,嘴上么说的云淡风轻,实际呢跟个怨妇似的到处去说
我想如果有人每天能给大家一些如何赚钱的建议,我相信许多人都会追捧的。
自己玩个野场暗杀都费劲,能给别人什么建议?
打个比喻,太监指导别人怎么草b?有说服力吗?
那被人嘲笑不是很正常的事情么
难怪有人说装b的最高境界是浑然不知了
自己根本不知道自己在装b

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-15 11:09
什么文明当软弱,善良当可欺,能不能不要动不动就上纲上线的
有病是不是
少给广大流星玩家扣帽子
你不招惹别人
哪个流星网友吃饱了没事干来欺负你?
理都懒得理你
太平洋很多岛国连正规军队都没有,你见过哪个大国家去欺负他们了?
自己一厢情愿吃饱了撑着在那边叨逼叨
那不就是有 被人骂 和 不被人骂 各50%的概率吗?
读过书吗?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-15 11:13
打个比方晚上有四个暗杀场,那就是64个人,也差不多了,玩暗杀就这么几个人
所以大家要珍惜这几十个人吧,等到哪天一个暗杀场都凑不起来
就他ma真的算毕业了
没事少他ma在网上叨逼叨
要叨逼叨回家找老婆孩子叨逼叨
默默玩游戏就是对这个游戏最好的贡献了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-5-16 18:56
楼主别傻了,整个互动就二十个人,其余的都是我的小号,不信我换个ID把这句话再说一遍。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-16 22:40
楼主别傻了,整个互动就二十个人,其余的都是我的小号,不信我换个ID把这句话再说一遍。
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-5-17 08:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5