互动游戏对战平台官网

标题: 顶级高手的珍贵影像 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-12 22:32
标题: 顶级高手的珍贵影像
Flash: https://player.bilibili.com/player.html?aid=868550535&bvid=BV18V4y1r7UQ&cid=1127471360&page=1

首先,咱也不知道这是属于什么路子
不过省事儿倒是真的
每局就蹦跶几下,下A几下,就差不多结束了
玩十几年就玩成这个样子
真是白瞎那么多电费了
哈哈哈哈哈哈
希望刀神给点评一下

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-12 23:06
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 08:49
【隔壁老王】 发表于 2023-5-12 23:06
刀婶,有人要你给他评论下

不是我,是视频里面的高手。不知道这样的高手,战力值多少,伤害值多少哈哈哈哈
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-13 11:05
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-13 11:07
视角脱节 无法评分
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 11:09
铁骑☆刀神 发表于 2023-5-13 11:07
视角脱节 无法评分

哈哈哈哈,不好意思评分就直说,什么视角脱节,全程都盯着还脱节。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 11:10
【隔壁老王】 发表于 2023-5-13 11:05
想问下用的什么录像工具啊,对电脑有什么要求没有

应当是有要求的,至少别太卡吧。i7的电脑就行,你也来参与录像啊我私信告诉你
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-13 12:56
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 11:09
哈哈哈哈,不好意思评分就直说,什么视角脱节,全程都盯着还脱节。

你可以 锁定单个人物,这样不会丢失视野,评分才更准确
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 13:17
铁骑☆刀神 发表于 2023-5-13 12:56
你可以 锁定单个人物,这样不会丢失视野,评分才更准确

以你的点评实力,不至于吧,这已经是上帝视角了。你不便点评我也理解霍霍哈哈哈哈哈
作者: 天地本不全    时间: 2023-5-13 13:25
王斯文专业背锅 发表于 2023-5-13 13:17
以你的点评实力,不至于吧,这已经是上帝视角了。你不便点评我也理解霍霍哈哈哈哈哈

对于战力评分,上帝视角必须俯视全局,你的观战视角太差了,  若要评分最好录制 单人跟随视角
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 13:27
铁骑☆刀神 发表于 2023-5-13 13:25
对于战力评分,上帝视角必须俯视全局,你的观战视角太差了,  若要评分最好录制 单人跟随视角

霍霍哈哈哈,好好好,是我的视角太差,是我的视角太差,有点意思
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-15 09:14
高手的影响力到底是大
这个视频是我在b站传视频以来
点击率最高的
哈哈哈哈哈
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-22 16:29
不要老去挖坟,把这种真正好贴给淹没
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-5-22 19:02
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-22 22:48
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-5-22 19:02
我靠,我一直以为主教是我,原来不是,最落魄的时候你就拍到了,我开始拿枪了,已经开始反败为胜了。他的战 ...

阁下恍然大悟的时间确实有点久呢
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-22 22:50
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2023-5-22 19:02
我靠,我一直以为主教是我,原来不是,最落魄的时候你就拍到了,我开始拿枪了,已经开始反败为胜了。他的战 ...

外人怎么看,怎么说,没有关系,不影响人家出书哈哈哈哈。
作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-5-24 12:35
【隔壁老王】 发表于 2023-5-12 23:06
刀婶,有人要你给他评论下

老王  没事我就学您灌水浇浇菜
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-5-24 16:48
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-6-12 21:21
好贴不要沉

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5