互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号: 27513918 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-5-8 13:32
标题: 【封号通告】处理帐号: 27513918

【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:27513918  UID:351335
处理原因:游戏中使用按.键鬼.腾
处罚类型:封号6个月
处理时间:2023/5/8

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 江湖浪人    时间: 2023-5-8 15:23
这不就是地狱门魔煞的小号马甲么。
看过那个视频,好家伙,拿着指虎歘的一下飞天了。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-5-8 16:07
江湖浪人 发表于 2023-5-8 15:23
这不就是地狱门魔煞的小号马甲么。
看过那个视频,好家伙,拿着指虎歘的一下飞天了。

这是飞翔的感觉  这是自由的感觉 哈哈哈哈
作者: 江湖浪人    时间: 2023-5-9 08:15
蝴蝶刀 发表于 2023-5-8 16:07
这是飞翔的感觉  这是自由的感觉 哈哈哈哈

应该是,我要飞得更高!飞得更高~!
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-5-9 12:06
江湖浪人 发表于 2023-5-9 08:15
应该是,我要飞得更高!飞得更高~!

贴切  咋文字还带音效呢     哈哈哈
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-5-9 22:48
绿色游戏公平竞技
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-5-17 00:37
这是地狱门魔煞,江湖人称帝释天,自吹自捧互动第一战斗力,吹拉弹唱双簧传销组织的头子,更是喜欢挑拨诬赖欠债不还,人称修改按键20不还的老赖-----薛国XX**。
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-5-17 00:37
薛国辉 GOU  ZA  种
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2023-5-17 01:35
国辉最终还是逃不过制裁
作者: 龙阁平淡    时间: 2023-5-17 01:56
绿色游戏公平竞技

作者: 牛总    时间: 2023-5-17 08:17
菜鸡帝释天,没啥技术可言。
作者: 笑苍生    时间: 2023-5-17 10:31
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-5-20 16:55
互动第一“作弊”帮派 【地狱門】的科技与狠活
http://hdbbs.fxt365.com/thread-74595-1-1.html

作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2023-5-20 16:57
沧海有泪月明珠 发表于 2023-5-20 16:55
互动第一“作弊”帮派 【地狱門】的科技与狠活
http://hdbbs.fxt365.com/thread-74595-1-1.html

如此看来的话,这就是双簧,而且妥妥的包庇。麻溜的给帝释天薛国辉洗白,没曾想如此打脸啊,按键作弊大队的冰山一角啊,看着笑死人了。
作者: 蝴蝶谷-小谷    时间: 2023-5-24 13:28
菜鸟的我都不知道怎么设置按键和其他作弊,,,请大师们指教指教   哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5