互动游戏对战平台官网

标题: 最近踢.场作弊猖獗,建议高手大厅实行等级进入制 [打印本页]

作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-3 14:07
标题: 最近踢.场作弊猖獗,建议高手大厅实行等级进入制
最近踢.场越来越猖獗了,好多人进场之后,高手大厅里边都不显示IP,不好抓了。

为了增加作弊门槛,作弊成本,建议高手大厅设上等级门槛,比如新兵之后,才能够进入高手大厅,或者加入VIP之后,新兵也可以立马进入高手大厅。

不显示IP的踢.场者

44444444不显示IP的踢.场者

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-3 14:49
因为他是在新手厅  从2厅连1厅  进来作弊的   这个问题我反映过了
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-5-3 14:58
嘉然是个吞金兽 发表于 2023-5-3 14:49
因为他是在新手厅  从2厅连1厅  进来作弊的   这个问题我反映过了

还可以这样呀。互动bug好多。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-5-3 15:28
我之前发帖说,手持身份证录视频实名认证流星蝴蝶剑某某某玩家。并且承诺不使用任何作弊手段。  不仅支持者不多,还有人反对呢。  说什么隐私权,我草,真想得出来,又不是杀人放火,又不是在逃人员,又不是拖家带口,又不是公众人物,还侵犯了隐私权,我真是服了,要是按照我那种实行,别说外.W.G.挂了,哪怕是id都只有一个,
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-5-3 16:40
长发飘飘难 发表于 2023-5-3 14:58
还可以这样呀。互动bug好多。

它也可以正常玩 从2连1  还节约了冲会员的钱
作者: 新梢刚出墙    时间: 2023-5-3 18:04
密杀录-御剑江湖 发表于 2023-5-3 15:28
我之前发帖说,手持身份证录视频实名认证流星蝴蝶剑某某某玩家。并且承诺不使用任何作弊手段。  不仅支持者 ...

手持身份证录像发到网上?可以可以!
你可以先发给大家做个模范吗?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-5-3 19:26
我回帖看看,我还缺多少互币改名。
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-5-3 21:15
『鼎盛』清世 发表于 2023-5-3 19:26
我回帖看看,我还缺多少互币改名。

你成版主了?
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-5-4 02:12
问题不大,反正我也升为少校了。流星生涯最高的头衔了。
作者: sinetwc    时间: 2023-5-4 09:02

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5