互动游戏对战平台官网

标题: 举报 和合二仙子 互动暗杀场使用无.限.气 [打印本页]

作者: 外衣    时间: 2023-4-25 21:23
标题: 举报 和合二仙子 互动暗杀场使用无.限.气
【和合二仙子  互动暗杀场使用无.限.气   4月25日】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3d1bcb18bcfaa780487

作者: 外衣    时间: 2023-4-25 21:25
上面链接不知道为什么打不开,B站搜BV号 BV1yM4y1a7ww
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-4-25 23:34
啊啊斯巴达
作者: 云可可    时间: 2023-4-26 00:46
4连定很秀
作者: 大门    时间: 2023-4-26 08:29
好的,稍后出封号公告!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-26 08:46
作者: 李痴迷    时间: 2023-4-26 09:25
还有个追风阁的,定完后直接换枪来个小绝,可以关注一下
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-26 10:35
好厉害的样子
作者: 云可可    时间: 2023-4-26 12:52
【隔壁老王】 发表于 2023-4-26 08:46
他明明可以一直定,但是他还滚一下定一个,滚一下定一个

滚一下再定看起来有操作感一点,原地定抖动幅度大,看起来很呆。原地4连定也太明显了,这样滚来滚去不刻意观察,还真发现不了
作者: 和合二仙子    时间: 2023-4-26 16:27
外衣 大哥 。我澄清下,那是場子卡了和我的網絡也卡了紅閃,網絡卡了把我的氣卡住,不知道氣量了,所以就有用幾次絕不掉氣的事實,當時我也蒙住不清楚了,所以才出現這種狀況,不好意思,可以良解一下嗎。也有其他人說我卡,所以我就退場了。這個視頻我看了,作弊的不會那麽出衆吧。我也清楚自己卡了,出錯了,故就不再進那個場子了。本人可以說玩游戲從不作弊,只是娛樂而已,至於作弊麽?都是30,40的人了。謝謝。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-26 16:45
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-26 17:00
【隔壁老王】 发表于 2023-4-26 16:45
视频主角出来说话了,虽然有时候卡的话会把气卡主,但是,,,你们说吧

你看别人多有诚意 都叫大哥了 要不就算了吧
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2023-4-26 17:01
请管理彻查
作者: 云可可    时间: 2023-4-26 17:40
这语气怎么那么像飞飞盟主呢
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-26 17:46
作者: 云可可    时间: 2023-4-26 17:51
还得让楼主来说,是偶然发现,还是惯犯早就盯上他了
作者: CRV    时间: 2023-4-26 18:36
和合二仙子 发表于 2023-4-26 16:27
外衣 大哥 。我澄清下,那是場子卡了和我的網絡也卡了紅閃,網絡卡了把我的氣卡住,不知道氣量了,所以就有 ...

我相信这位兄弟的话
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-4-27 14:50
表示真有卡气的情况,因为我无线网偶尔会遇见(一年一次的概率),能几局都满气,但我都是挨打两下再回来定
作者: 外衣    时间: 2023-4-28 19:06
李痴迷 发表于 2023-4-26 09:25
还有个追风阁的,定完后直接换枪来个小绝,可以关注一下

好                的
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-4-29 19:32
怎么在哔哩哔哩搜索给删了?
作者: 外衣    时间: 2023-4-29 19:55
长发飘飘难 发表于 2023-4-29 19:32
怎么在哔哩哔哩搜索给删了?

该做的都做完了,留着视频没意义

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5