互动游戏对战平台官网

标题: 真相帝曝照就送在线时间,军衔瞬间飙升,快来露脸吧![奖励已发放] [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-8-18 18:19
标题: 真相帝曝照就送在线时间,军衔瞬间飙升,快来露脸吧![奖励已发放]

网络虚幻,但是你我并不虚幻。回帖晒出你的真相ID照,让大家来膜拜你的尊容吧!

无论你是攻是受是霸气肌肉男还是斯文女白领,无论你是高帅富还是穷搓矮,白富美还是土肥圆,这都是真正的你,那个让大家都愿意与之互动与之并肩作战的你!

流星的型男在哪里?互动的软妹在哪里?

什么是【ID照】?ID照就是你本人手拿一张纸,上面写着你的ID并自拍。
  要求:
  1,ID照片中的ID必须与回帖者本人的互动ID一致;
  2,ID照必须露脸;
  3,ID照不能是PS上去的ID。

正确ID照示例一:

正确ID照示例二:

——————————————————————正确与错误的分割线——————————————————————

错误ID照示例一:(原因:PS上去的ID无效,ID必须是写好或者打印好后拍下来的照片)

错误ID照示例二:(原因:没有写清楚自己的ID,照片上的ID必须和互动ID一致)

错误ID照示例三:(原因:没有露脸,ID照必须露脸才算的上有真相)

参加活动就送【在线时间】。参加活动,回帖晒出你的ID照就送200个小时的在线时间!MM参加活动晒照片就送300个小时的在线时间喔!

什么是【在线时间】?你的军衔多高是由你的在线时间决定的。

活动时间:即刻至9月3日
  发奖时间:活动结束后的七个工作日内

*活动结束后此活动贴中的无关回帖都会被删除

获奖名单[将在活动结束的七个工作日内发放完毕]:

MM:
肥可
肥文
肥左
锦绣、小无赖
蝴蝶谷-只为独爱

GG:
立风
梦不到的天堂
广寒★缘生已空
飞蓬
暗夜あ忘记初恋
妖瞳.  
星痕の成者为王
白衣红袖ˉ意念
慕容云可、│
狂战★葬花吟
【死神の斗寒】
【死神の再战】
【死神の情战】
『八旗』魄重天
『八旗』主使帅B
傲视★残阳
九剑
七夜の杨影
我不是肥哥哥
高手动作请忽模仿
剑9
忠义の剪断回憶
铁騎☆小雷°

作者: 肥可    时间: 2012-8-18 18:50

ID照来啦~

顺便放张自拍哈

作者: 肥文    时间: 2012-8-18 19:03

作为示范有木有时间送- -。

示范里有我拍的ID照了就放张其它的吧~

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-18 19:32

没办法啊!特地去买了个大头笔,拿了小妹的作文本,写下了这几个丑字。视频模糊,咋人又肥没位置啦。咋就做互动第一丢人

作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-8-18 19:48

求时间

我以为手写真实点呢,还有两张打印机打的   感觉字太小,就没用那个、、、、、

作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-8-19 17:25
未命名.jpg     为了200小时 我容易吗..  还自备打印机 我了个去
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-19 17:28

作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2012-8-19 19:05
照了两张 那张大点的纸 放在胸前我爸表示说像"将要行刑的罪犯"。无奈的舍弃了 时间啊时间

作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-8-19 20:46
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-20 20:28
:):):)

是不是互动平台送200?

44444444是不是互动平台送200?

作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-20 23:39
这次应该可以了

200+期待

44444444200+期待

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-21 07:57

把蛋切掉过段时间就不疼了.

作者: 锦绣、小无赖    时间: 2012-8-21 23:55

321.jpg 我要时间!!!
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-8-22 19:43
200小时 速度

作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-8-25 11:47
肥姐请加时。

作者: 慕容云可、│    时间: 2012-8-27 20:52
互动菜鸟、现实屌丝求送军衔时间

作者: 肥左    时间: 2012-8-29 15:34

作者: 一零の鸽    时间: 2012-8-29 17:23

好吧,给我250小时的分值,不解释。

作者: 幽冥^_^寒烟似雪    时间: 2012-8-30 08:19
作者: 幽冥^_^寒烟似雪    时间: 2012-8-30 08:20
作者: 狂战★葬花吟    时间: 2012-8-30 08:30
早上刚起来 帖子如此给力!
大早上起来的,帖子如此给力!拍完照片 去上班!
作者: 【死神の斗寒】    时间: 2012-8-30 16:51
【死神の斗寒】支持互动游戏对战平台。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-30 16:53
【死神の再战】支持互动游戏对战平台。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-30 16:54
【死神の再战】VS【死神の斗寒】
作者: 一个人的精彩    时间: 2012-8-30 17:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 九剑    时间: 2012-8-30 18:22

作者: 蝴蝶谷-魄重天    时间: 2012-8-30 21:03

图片 001.jpg (47.76 KB, 下载次数: 10)

44444444图片 001.jpg

作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-8-30 21:17
现场版{:soso_e103:}

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-30 21:30
:L

图片 005.jpg (52.9 KB, 下载次数: 8)

44444444图片 005.jpg

作者: 傲视★残阳    时间: 2012-8-30 22:01

傲视★残阳报到,给我加分哦.

作者: 九剑    时间: 2012-8-30 23:34
刚刚那张没上传成功,再来一次

作者: 天涯过客    时间: 2012-8-30 23:51

这样也算不

作者: 【醉】★君无戏    时间: 2012-8-31 08:26
忽然发现了,回帖处编辑栏右边有个“高级模式”,里面就可以上传本地照片,先试下可不可以,可以的话,我建议你再改下帖子,提示下大家,毕竟不是每个人都有我这么敏锐的观察力{:soso_e113:}
以下图片仅为试验,成功以后,再找人帮我拍。

【醉莫笑】

44444444【醉莫笑】

作者: 七夜の杨影    时间: 2012-8-31 10:31
我也来发张。表示现在和鸭总一样。肥的是要死

作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-31 14:00
最后时候赶到了 哦也!!!

图片 021.jpg (55.92 KB, 下载次数: 0)

44444444图片 021.jpg

作者: 孤单男人.    时间: 2012-8-31 14:17
爆楼上叛逆菊花

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-31 14:26

懒人做懒事:
                      广告牌(互动游戏平台)
                   (左:逍遥派—神明    右:逍遥派—行尸)俩位蟀哥来自浙江

作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2012-8-31 15:31

激战2012~~
作者: 雁云十八骑¢痕    时间: 2012-8-31 23:44
个好好好人医生盘

44444444好

作者: 【死神の情战】    时间: 2012-9-1 01:26

这样可以吗???

作者: 上官云飞、|    时间: 2012-9-1 12:32
哥的照片,如假包换.........

上官云飞、|

.

44444444.

..

44444444..

作者: 暗夜ぁ胤、    时间: 2012-9-1 14:11
重在参与哈哈哈哈~~~

作者: 【死神の情战】    时间: 2012-9-1 14:57
死神情战 psb.jpg
作者: 小雷°    时间: 2012-9-1 16:36
4岁的时候。。。{:soso_e146:}{:soso_e145:}

作者: 小雷°    时间: 2012-9-1 17:07
这张要得不??????给不给时间

作者: 小雷°    时间: 2012-9-1 17:14
星痕の成者为王 发表于 2012-8-22 19:43
200小时 速度

像我的一个同事。出奇的像。{:soso_e121:}

作者: 剑9    时间: 2012-9-1 21:00

不要再做路人- -
作者: 剑9    时间: 2012-9-1 23:24
3a20a62970cf3bc7739df16cd100baa1cc112a4a.jpg ................................................................
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2012-9-2 11:57
。。。。。。。。。

作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 12:06
好吧~我也传一张照吧..只是有点蛋疼.汗了 第一张字是反的.好吧.我把字反过来写~呼~成了 呵呵

作者: 小雷°    时间: 2012-9-2 22:06
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-9-3 23:34
本人,花祭群主、。。

花祭う一曲風听月

44444444花祭う一曲風听月

作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-4 21:48
无聊来两张。。。。。。。。。。。

上半年拍的

44444444上半年拍的

这刚整的 改天拍个举板的

44444444这刚整的   改天拍个举板的

作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-9-6 12:44
     本帅出来,你们还有活路么?
本尊 :暗夜ぁ影帝枫恋
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-8 02:14
作者: 蝴蝶谷-只为独爱    时间: 2012-9-8 15:46
感谢双姐,感谢互动平台,感谢蝴蝶谷= =

作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-8 17:05
-.-  黑桃要求我花的~~

不过这两天重感冒  鼻孔还插着两条纸巾  = = 眼眶也一直彪眼泪  正面就暂时不发了  等好了再补上.

作者: 【狼牙】无敌炮灰    时间: 2012-9-9 18:02
留个影子  啊

作者: 意识战    时间: 2012-9-9 20:48
屌丝真多啊  {:soso_e125:}
作者: 孤星    时间: 2012-9-10 13:09
这是谁啊{:soso_e102:}
作者: 孤星    时间: 2012-9-10 13:21
还是肥文最正点{:soso_e106:}

作者: 九剑    时间: 2012-9-10 17:44
{:soso_e132:}为啥我在线时间还是3小时
作者: 九剑    时间: 2012-9-10 17:47
蝴蝶谷-只为独爱 发表于 2012-9-8 15:46
感谢双姐,感谢互动平台,感谢蝴蝶谷= =

美女求交往
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2012-9-10 19:05
【死神の情战】 发表于 2012-9-1 01:26
这样可以吗???

背景好眼熟,星空?
作者: plf5717718    时间: 2012-9-12 18:53
暗夜ぁ胤、 发表于 2012-9-1 14:11
重在参与哈哈哈哈~~~

你是浩瀚灬紫衣真人?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-9-12 20:19
我不是发了照片了,居然没奖励。双儿求奖励
作者: 2289682    时间: 2012-9-18 12:43
现在还可以?
作者: 暗联撕夜    时间: 2012-10-5 17:26
就是喜欢流星

作者: 暗联撕夜    时间: 2012-10-5 17:28
哥来了,暗联的不喷我,谢谢,随便取的名

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-10-6 07:55
漫画版的成吗

作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-10-6 10:10
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-10-6 07:55
漫画版的成吗

2B   当然不行                        
作者: 暗联撕夜    时间: 2012-10-6 14:30
肥双,给时间、
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2012-11-25 14:15
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-25 16:10
图片 003.jpg
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-9 15:22
挖个坟!
作者: 全村的希望ˉ    时间: 2017-8-9 19:06
好TM多杀马特
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-8-9 22:27
那么大是多大
作者: 俞季安    时间: 2023-4-6 16:09
我怀疑你装了残血透视器  每回跟你一个队 都是你杀人最多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5