互动游戏对战平台官网

标题: 【流星蝴蝶剑】一句话笑话 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2023-4-17 09:02
标题: 【流星蝴蝶剑】一句话笑话
活跃一下气氛,欢迎大家踊跃参加!

我先抛砖引玉:

1.我用按键,但我知道我是一个好男孩。

2.别整那些没用的,你就说我这鼠标滑轮一键轮人是不是手动吧?

作者: byjiloveyou    时间: 2023-4-17 09:02
天下无敌不知火,有借有还帝释天。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-17 09:03
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-4-17 09:31
按键被抓之后的理由:
‘只有按键才能打赢按键。’
‘一个破游戏而已,用就用了,别人都在用。’
‘无所谓,随便玩玩而已,可以用也可以不用。’
‘对面用我就用,对面不用我也不用。’
‘我没用,用按键屎全家。’(早已被神盾后台记录在册)
‘不错,我用了,不想解释。’
‘互动按键这么多,凭什么只封我,要封全部封。’

我从22年过年回归在忠义的时候用过按键定,包括我们问鼎的几个人弄微末的时候我也用过按键定,至于什么原因我觉得也没必要解释。---残叶林追源

梅花A是作弊出了名,这个真没话说,不过他的为人还是可以的。---ミ清月揽星河ˇ
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-17 09:52
竞技游戏,菜是原罪!这是按键比的口头禅
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-4-17 09:58
联赛规则。
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-4-17 10:04
踹了8号,踹了8号!
他怎么了?
他*女*马*白*勺*,无限查克拉!
……你火影看多了
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-17 10:10
对面越强,老衲越兴奋……
作者: 大门    时间: 2023-4-17 10:29

你懂作弊吗?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-17 11:06
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-17 11:07
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-17 11:07
那怎么不懂呢?场里谁招式比我快,起身快,按键轮定,还是能看出来的,0.1秒也能看出来的。

10来年前,有个小朋友给我显摆会修改文件,让我拜师,我拜个鸡儿……

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-17 11:49
无论对方是否作弊 只要我打不过的我都认为他是作弊
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-17 11:58

主机;踢了18号,他就知道起锤绝;主机踢了66号,她不会按摩;主机踢了88号,她不会打飞机;主机踢了99号,她身材不好。。。。。。踏马的,你来教主机做事???
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-4-18 14:08
作者: 天地任逍遥    时间: 2023-4-18 15:46
笑看一群**在这个早就被时代淘汰,屌丝成群的游戏里互咬
作者: tao6653    时间: 2023-4-18 17:03
感觉楼主很好搞笑,居然用一个游戏来评判一个人的为人
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-4-18 17:50
就是因为 流星的世界太小了! 小到低头不见抬头见,小到就好像都在一个四合院里住着的一群人。  如果混得不好也就是游戏打不好,会被嘲讽奚落。所以 为了让熟人吹捧自己 只有走向深渊。 如果是大型网络游戏,都是陌生人 自己菜也能接受 毕竟不打脸。 这个游戏就是这样走向深渊的
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2023-4-18 18:10
其实我也很菜、运气好打死了你
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-4-18 20:00
希望大家对自己好点,格局打开,能怪别人的尽量不要怪自己。
作者: 暗夜ぁ百事可乐    时间: 2023-4-18 20:42
菜是原罪.....
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-4-18 21:07
byjiloveyou 发表于 2023-4-18 20:56

哈哈哈   卧龙凤雏   
作者: 月野兔    时间: 2023-4-18 22:57
看来本翅膀没来你们就不行啊-------鸡翅膀
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-19 19:40
月野兔兔 发表于 2023-4-18 22:57
看来本翅膀没来你们就不行啊-------鸡翅膀

我可没说过这话,只是心里想过一次......

我一般会说:别逃!
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-4-20 15:18
我大哥四张机某次遇到一龟B,就杵那不动防御,等四张机过去破防,他就小跳阶段,四张机过去小跳,他就防反小跳还抓个反弹,气的四张机咬牙切齿,一怒之下ESC切出去听歌,十分钟之后,四张机抽完一支烟,又切回来看看什么情况,结果对手还是杵那防御,四张机再次出个破防,果然,那货立马一个小跳撂倒四张机,四张机恼羞成怒道:“你这不是在玩游戏,是在玩命! \skick 2”
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-4-20 15:30
没看清题意,一句话- -。好吧从来。
“5秒后流星刷大包”“霸王绝”
“单挑50血打不了我200血不是S级”
“我要开始刷屏了,点艹******GM,点艹******GM”“这里是中宽啊,你怎么……”“啊……”
二十·强大的二十 来了
二十·强大的二十:点艹 百度吧主 ZeroX影
二十·强大的二十 走了

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-4-20 20:36
byjiloveyou 发表于 2023-4-18 20:56

作者: 大门    时间: 2023-4-21 16:36
tao6653 发表于 2023-4-18 17:03
感觉楼主很好搞笑,居然用一个游戏来评判一个人的为人

????????

作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-21 17:29
你这么厉害?肯定是挂B
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-21 17:29
我打不过的都是挂,我打过的都是菜鸡
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-21 17:30
快把悬赏奖金发放至我的账户
作者: 孤独成瘾    时间: 2023-4-26 22:41
               :lol:lol水水水水水水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5