互动游戏对战平台官网

标题: 主机声明一下... [打印本页]

作者: 雨樱°    时间: 2023-4-12 12:11
标题: 主机声明一下...
1.关于我们这些菜鸡近期歪歪抱团一说,经常和几个朋友一起玩,有人看我们不爽,觉得我们装逼,这个我不多作解释,麻烦你们下次暗杀遇到我们那几个装逼的,往死里打。(doge)

2.关于本人主机踢人,若是没加S踢了流星的人,基本是好友要位置,这个先说清楚。若是加了S,也分情况,一是有些人你懂的,不用解释,若是踢错了自会大厅说清楚;二是有非.主.机踢人的WG,被WG加S踢了,屏幕上显示的内容和主机打命令踢人不一样。主机打命令踢人显示三行字,WG踢人显示的不一样,可能六行,可能字会很快消失。这个WG在我场踢人有好几次了,主机表示不背锅,目前有怀疑对象,但是还没证据。

3.关于diss主机,抱着想虐我们这些菜鸡的心态进场,蝴蝶赢了觉得流星好菜,蝴蝶输了怪主机不清人,那可以选择别进,可以选择自己开场,别多BB,这个游戏精简版才不到50M,没必要通过打赢我们这些菜鸡来找存在感。蝴蝶阵容有队员互喷,请别公屏白字;一直喷人想把场搅黄的,直接加S。

作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-12 12:28
我就烦那些BB的 明知道我菜了说了我一次就算了  后面还要说什么  元帅那个 不是我说你  我心里想 我就是因为菜才玩野场的   你BB半天显得你很牛掰啊  我真是服了那些自我良好还要教育别人的!还说让我问法帝怎么帮别人解围的 我解你妹的西瓜大菠萝
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-4-12 13:53
我的帖子可不是说你们,印象中你们是那种几十局也没重开的场
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-12 13:56
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2023-4-12 14:01
天界№魔八仙 发表于 2023-4-12 12:28
我就烦那些BB的 明知道我菜了说了我一次就算了  后面还要说什么  元帅那个 不是我说你  我心里想 我就是因为 ...

元帅压力这么大吗?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-4-12 14:31
我就一个想法:让我安静地玩,别踢我就好
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-12 17:08
淡定淡定
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-12 17:08
游戏开心就好
放好心态~
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-12 17:09
佛系游戏,输赢无所谓
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-12 17:09
冲冲冲冲
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-12 20:21
御劍梦狼哥丶 发表于 2023-4-12 14:01
元帅压力这么大吗?

大呀 有时候操作好点别人认为应该的 有时候锤子没接上就要被嘲讽了
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-12 22:02
老年人游戏,都没啥兴趣了!偶尔玩几把就不想玩了!所以菜不菜又怎样
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-4-13 12:17
先杀主机,再杀打字的,就没地方装逼了,主机死了就会看15个人转播,哪个外.W.G.挂,按键,菜b,憨憨,一目了然。比我强的我讨厌他,比我菜的我看不起他,可以先死为敬,方便打字…
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-13 13:24
打野场还YY开黑确实XX的。直接组队去跟帮会较量不是更好?
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-13 14:10
潜水的猫- 发表于 2023-4-12 22:02
老年人游戏,都没啥兴趣了!偶尔玩几把就不想玩了!所以菜不菜又怎样

老年人游戏还打个野场都开YY开黑,什么叫野场,野场就是随机的16个人的较量。
作者: 大门    时间: 2023-4-13 15:20
王斯文专业背锅 发表于 2023-4-13 14:10
老年人游戏还打个野场都开YY开黑,什么叫野场,野场就是随机的16个人的较量。

大家都要看开点,别人想怎么玩就怎么玩吧。
只要不是作弊游戏,他们开个YY交流也没什么不妥。
能玩玩,不能玩换个房间嘛。
作者: 茶靡花开    时间: 2023-4-13 18:46
天界№魔八仙 发表于 2023-4-12 12:28
我就烦那些BB的 明知道我菜了说了我一次就算了  后面还要说什么  元帅那个 不是我说你  我心里想 我就是因为 ...

你妹的西瓜大菠萝是啥
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-13 20:28
王斯文专业背锅 发表于 2023-4-13 14:10

真的一点兴趣都没有啦,比上班还累,没任意思
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-4-13 21:34
茶靡花开 发表于 2023-4-13 18:46
你妹的西瓜大菠萝是啥

就是屁屁的意思
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-4-13 23:09
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-14 11:23
大门 发表于 2023-4-13 15:20
大家都要看开点,别人想怎么玩就怎么玩吧。
只要不是作弊游戏,他们开个YY交流也没什么不妥。
能玩玩, ...

对面8个散人,组团开YY不是作弊是什么?不开YY能达到开YY的默契?被人打了喊人来解围,谁血少可以喊人去打。
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-4-14 11:23
潜水的猫- 发表于 2023-4-13 20:28
真的一点兴趣都没有啦,比上班还累,没任意思

我19号去广州,你在哪
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-4-14 11:49
王斯文专业背锅 发表于 2023-4-14 11:23
我19号去广州,你在哪

我还在长沙呢,18号再联系一下看
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-2 17:34
最近经常有人要位,再申明一下。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5