互动游戏对战平台官网

标题: 为何单挑、团战除(暗杀外)都不用女人物和石群? [打印本页]

作者: 云寒    时间: 2023-4-12 02:38
标题: 为何单挑、团战除(暗杀外)都不用女人物和石群?
今天在一个3v3团P中有个主机选的石群人物,然而他说人物没有什么区别,就不爆出主机ID了 。
是一众星友默认不用还是真的有什么不同属性?求大手子解答疑惑为谢。
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 02:50
  .................

作者: 一方    时间: 2023-4-12 08:31
石群下蹲或者倒地,忍定是定不到的
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-12 09:25
为何单挑、团战除(暗杀外)都不用屠城?
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2023-4-12 09:31
@云寒

个人账号请勿随意挖历史贴,会影响其它正常帖子的排序,以及其它玩家的论坛浏览体验

现经论坛管理确认,给予口头警告一次

严重挖坟,口头警告,乃至封禁言,封号
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 10:24
__若耶溪畔的猪 发表于 2023-4-12 09:31
@云寒

个人账号请勿随意挖历史贴,会影响其它正常帖子的排序,以及其它玩家的论坛浏览体验

我只是水经验,我又没有特意找谁
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 10:26
一方 发表于 2023-4-12 08:31

我只是听说石群中绝会有免疫,你说的我还真不知道
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 10:28
鸡翅膀 发表于 2023-4-12 09:25
为何单挑、团战除(暗杀外)都不用屠城?

因为屠城人物太胖,感觉速速比较慢,所以心理上觉得好抓一些
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 10:30
云寒 发表于 2023-4-12 10:24
我只是水经验,我又没有特意找谁

水经验虎币,还有让帖子过百而已,真的没有特意找谁针对谁
作者: 大门    时间: 2023-4-12 11:36
云寒 发表于 2023-4-12 10:30
水经验虎币,还有让帖子过百而已,真的没有特意找谁针对谁

正常回帖就好,以前的老的帖子不要挖了。
石群,你可以找人试试,脸朝下趴着,虎的大觉最后那下都打不到,所以你懂了为什么不让用吧。
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-4-12 14:58
就是,为啥呢
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 20:29
大门 发表于 2023-4-12 11:36
正常回帖就好,以前的老的帖子不要挖了。
石群,你可以找人试试,脸朝下趴着,虎的大觉最后那下都打不到 ...

还真要好好试试看
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 20:31
蝴蝶谷-土豆GG灬 发表于 2023-4-12 14:58
就是,为啥呢

是啊 到底为啥呢
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-4-14 03:16
云寒 发表于 2023-4-12 10:28
因为屠城人物太胖,感觉速速比较慢,所以心理上觉得好抓一些

嗯嗯嗯,原来如此!
拿为何打完游戏还要上论坛?
为何老菜鸟们打个游戏还要加群、上歪歪?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-4-14 17:24
作者: 抬走下一孬    时间: 2023-4-17 07:15
作者: 原始277    时间: 2023-4-20 04:59
石群就不用说了  屠城不选是因为受击范围偏大 没实力压制一般不会选
冷燕有人选 也没有禁 只是现在打LX基本都是男的  选女角色不是搞笑吗
所以大多都选王强 无名这类受击范围偏小一点点  小何人比较矮小一点受击范围跟小猛区别不大
个人感觉
作者: dyx203339    时间: 2023-4-20 12:39
907的石群这么有优势嘛???107倒是没啥感觉

作者: 哼哼唧唧受气包    时间: 2023-4-21 13:21
一方 发表于 2023-4-12 08:31

背面朝上趴着才订不到~~~
作者: 长发飘飘难    时间: 2023-4-28 10:06
下蹲就不容易定到,可能吗?惊了。。。
作者: 北寒    时间: 2023-4-28 16:40
...............

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5