互动游戏对战平台官网

标题: 分享一下自己玩流星的心得 [打印本页]

作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-26 11:28
标题: 分享一下自己玩流星的心得
首先声明,我自认为自己是个菜鸟,单、团、暗杀都是,发帖不是为了博眼球,而是把15年的流星生涯总结出来的几点心得,分享给各位星友,毕竟这游戏也不知道能维持多久。你赞不赞成都无所谓,反正我是自己这样摸索过来的。
1、玩暗杀的人,想提高暗杀境界,偶尔可以熟悉下团p。我就是个暗杀出身的玩家,因为喜欢团战的激情,飞檐走壁非常潇洒快活,但玩久了会发现,单纯停在暗杀模式,遇到强帮真是被吊打,没有打逆风局的后劲,上不了高端局的台面。
     暗杀有几个细节倒是可以跟大伙探讨,比如老张说我喜欢憋气,我反思了下自己,可能是打团得原因,我喜欢磨血,尽量留后手定,但这种放在暗杀里,有时会措施先机,暗杀还是要果断;再比如,断桥说我定的时候晃,其实也是想把气用在最好的位置,定住最多人,用在最合适得时机,总之打法和习惯问题,能打破肌肉记忆就是提高,把所有的套路化为无形,才是真的厉害。
2、当我开始深入团p,又发现打团的最高境界,尤其是22模式,是磨血,气只是辅助,所以团p最终考验的是单挑功底(33模式对单的要求更低)。
打团就不多说了,比我强的人一堆堆,但目前为止,抛开技术不谈(因为科技太多了,也敏感,就不讨论了),意识真正让我佩服得就是巧克力,我不是XX,也跟他不熟,但我很喜欢打他的对面,基本他开场,我看到就去蝴蝶,虽然挨虐,但能看到自己的不足。
3、最后开始单挑,当然我玩单的目的是为了打团,并不是想变成所谓的单挑大手子。单挑可以一种武器玩的很精,但越往后越感觉到,单挑需要全武器都会,至少明白每种武器的连招、僵直、收招、破防这些基本的东西,很遗憾,现在年纪大了,已经不愿意去研究那么多东西了,但目前的单挑技术,足够支撑我玩团和暗杀了。
     真正玩单挑是从18年开始,因为那时候有个小杂碎见我就咬,但技不如人,88又打不过人家,单挑也干不过人家,所以就决心练练,现在竟然看不到他大号了,不然说什么也得领教领教,哦,不用好奇,他是残星的,具体叫什么不说了,不想重新拉恩怨,不过残星的88确实是互动巅峰,八大帮派主力聚起来应该也干不过,这点得承认。
    特别要感谢下诗情归已,我的单挑一大半都是他陪练的,后来千影、地狱门火焰、幽冥火焰都在单挑时教了我很多东西,虽然不常联系了,但还是感谢。
     这么多年也交了几个流星的朋友,像点点啊,小龙啊,虽然都是菜鸡互啄,但一起玩还是很开心的。
     最后祝大家,游戏玩的开心点,生活幸福点。

作者: 诗情归已丶    时间: 2023-3-26 12:04
玩流星以来为数不多的一个朋友。
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2023-3-26 12:32
暗杀要有自己独立的想法,单挑要多出破绽
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-26 12:48
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2023-3-26 18:09
意识真正让我佩服得就是巧克力
我比较佩服他的转镜定,但就是没人教我
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2023-3-26 18:15
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-26 20:24
没想到发的帖被孤老板奖励了,意外惊喜,感谢老板,也谢谢战字诀老板
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-3-27 03:46
嘿嘿  意识真正让我佩服得就是巧克力
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2023-3-27 08:52
互动有你更精彩
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-27 08:52
回复本帖可获得 30 互币奖励! 每人限 3 次
作者: 稳操意中人    时间: 2023-3-27 10:03
广州今天气温14-18度,多云、局部大雨!
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-28 11:52
诗情归已丶 发表于 2023-3-26 12:04
玩流星以来为数不多的一个朋友。

你最近单挑又恢复了
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-28 11:52
幽冥^_^火焰红微 发表于 2023-3-26 12:32
暗杀要有自己独立的想法,单挑要多出破绽

这是正话反说吗
【隔壁老王】 发表于 2023-3-26 12:48
最后祝大家,游戏玩的开心点,生活幸福

谢谢老铁,祝你开心快乐每一天
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-28 11:53
无人爱我岳绮罗 发表于 2023-3-27 03:46

不要在这里阴阳怪气,有本事就去虐
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-28 11:54
御劍の梦狼吻月 发表于 2023-3-26 18:15
呵呵  意识真正让我佩服得就是巧克力

作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-28 11:54
蝴蝶谷-堕落 发表于 2023-3-26 18:09
意识真正让我佩服得就是巧克力

作者: 花开花落花纷飞    时间: 2023-3-28 16:59
你说的残星的是奶嘴吗?
作者: 你那么美、    时间: 2023-3-28 19:09
谢谢看得起,看到你说的几句,我也回复下,首先你的暗杀定,怎么说呢,毕竟每个人看到的东西层次不一样,什么时候定才是合适的呢?什么叫最大化的用定,这句话懂的自然懂,所以在我看来不叫憋气,因为主打人物没跑,队友能接,对方队友又没气的情况,这时候就需要你去记忆了,反之就需要定了!团p这块理解差不多,33的话就是打法了!
有些人玩游戏喜欢去记人物,血量,刷包时间,有些人就蒙圈,毕竟态度不一样,以前的我几乎算的相差无几,现在有时候也懒得去记了,有时候直播还问粉丝兄弟,我是否双绝,对方有没有气,毕竟每一局都在记,整场下来挺累的!最后提一句,昨晚残局关键定很帅,可惜被汤弟给发觉破坏了!心里一顿Diao他!
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-29 00:21
你那么美、 发表于 2023-3-28 19:09
谢谢看得起,看到你说的几句,我也回复下,首先你的暗杀定,怎么说呢,毕竟每个人看到的东西层次不一样,什 ...

记不清了,只记得他起了锤绝被打,忘了我定过了。
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-29 00:24
花开花落花纷飞 发表于 2023-3-28 16:59
你说的残星的是奶嘴吗?

不认识这个人
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2023-3-29 02:11
意识 ,膜拜
作者: 云寒    时间: 2023-3-29 13:43
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-3-31 02:25
暗杀场没见过这个马甲,差 评!
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-3-31 19:03
鸡翅膀 发表于 2023-3-31 02:25
暗杀场没见过这个马甲,差 评!

因为我很少野场暗杀
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-4-3 21:48
报道来的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5