互动游戏对战平台官网

标题: 关于 五岁 三流剑客 加速问题澄清并致歉 [打印本页]

作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-3-25 13:11
标题: 关于 五岁 三流剑客 加速问题澄清并致歉
由于本人对加速修改认知出现误区,误以为五岁和三流剑客使用加速工具作弊,并在直播间点名批判他俩,给对方江湖名声造成不良影响,现郑重向二位致歉,并每人奉上1000互币聊表歉意。

虽然这次本座翻车了,但不会阻止本座对于抓作弊辅助的研究和决心。
坚持公平竞技,肃清流星环境,让流星复兴一直是本人心底宏愿。
好在也不是全然没有收获,所谓吃一堑长一智,也算得出了一些有用的结论。
想要了解更多细节,关注本座直播间,与君分享

B站房间号:24310794 流星蝴蝶剑『战字诀』理论系暗杀解说
每晚8.30-0点,精彩别错过。

---------------------------------

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-25 13:21
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-25 13:35
顾得顾得
作者: 杠铃_    时间: 2023-3-25 13:37
可以可以,敢作敢当
作者: 清古大侠    时间: 2023-3-25 13:37
欺负两个浩方选手算什么英雄好汉。
你应该多研究那些暗杀团P的人。加速按键一大把。
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-3-25 13:59
你那个算帧数的判定方法确实不够妥当,试着找找更准确的录像和第一人称视频录像,比如A加速这种东西只是欺骗了系统时间,按键小跳这东西即使没证据也很简单,让他开个键鼠同步显示 玩几局,看看小跳 一对比都知道有没有猫腻,
另外 支持你抓作弊,抓错了互币我来出 。
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-3-25 14:25
白马踏新泥 发表于 2023-3-25 13:59
你那个算帧数的判定方法确实不够妥当,试着找找更准确的录像和第一人称视频录像,比如A加速这种东西只是欺骗 ...

抓错了互币你来出,这句话我好感动,一看你的余额我就更感动了,177互币

帧数代表时间,这个是不会错的,只不过我没有考虑网络延迟的问题。
在两个动作传输到对方电脑之后,动作1如果出现延迟传送,没有按照正常速率传递过去,那么动作2就会强行结束动作1,直接执行动作2。这样看起来动作1就是不完整的,是加速,当然实际上人家没作弊,是网络原因造成的。这一点也是用帧数观察法总结的规律。
如果动作1在传送通道不愿意出去,那么动作2就会直接越过动作1,且动作1被覆盖,这样对方就会觉得你卡,然后突然看到你做出动作2,这一点是我的推测。
所以流星追求的是传输的稳定,每个人网速都不一样,稳定就行。自己,对手,平台,三方网络都不能出错
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-3-25 14:37
白马踏新泥 发表于 2023-3-25 13:59
你那个算帧数的判定方法确实不够妥当,试着找找更准确的录像和第一人称视频录像,比如A加速这种东西只是欺骗 ...

我曾经也考虑过网络的问题,只不过没找到规律就放弃了,按照正常的想法,一个动作从开始到结束,是多少秒就是多少秒,怎么能提前结束呢?这不公平啊对不对。和电脑人对打确实是这样的,电脑人不会出现延迟,动作完全和主机同步。但是真人对战因为网络因素,双方数据需要不停的交换,补偿时差,所以这样一考虑让动作提前结束来刷新数据好像又很合理。总之吧,老游戏,BUG多,难呀
作者: 白马踏新泥    时间: 2023-3-25 14:42
『战字诀』再战 发表于 2023-3-25 14:25
抓错了互币你来出,这句话我好感动,一看你的余额我就更感动了,177互币

帧数代表时间,这个是不会错的 ...

互币嘛 我随便充点就有了
帧率是没问题,但是拿帧率抓按键小跳有点不妥,抓加速还可以
延迟这块,互动很多都用的加速
大部分是那种造成假延迟的
例如加速0.1,自己ping就上升5-10

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-3-25 15:46
我就说一点。暗杀如果遇到一组你别给我解围,还有你暗杀如果想走外围路线建议你去团p混一两个月,只有玩团才能让你暗杀进步快,你是不管对方多人你都想去给队友解围
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-3-25 16:07
忠义の杨雨雨 发表于 2023-3-25 15:46
我就说一点。暗杀如果遇到一组你别给我解围,还有你暗杀如果想走外围路线建议你去团p混一两个月,只有玩团才 ...

好的老铁,我尽量控制一下,遇到你被围殴我不去给你解围,我去打别人你没意见了吧。
作者: 鸡翅膀    时间: 2023-3-25 17:23
把一切留给时间吧。
你以为你对了,时间会证明你是错的。
你以为你错了,时间会证明你曾经对过。
你以为的你以为,只是你以为,或者他以为。

只有科技才能证明科技……

小的不才,说出这么有哲理的话,会被认为装C…但, 那只是他以为……
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-3-25 18:22
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-3-25 18:44
我昨天得知你在直播说我匕首小跳有加速嫌疑,我第一反应很生气,后来我很欣慰,有人抓作弊,说明环境越来越好,我百分之一百万纯手动无修改玩家,版本就是互动精简版,而且认识我的都知道我99.9%都是玩剑,我改匕首毫无意义,我对输赢并没有太大的执念,输了打佩服,赢了我也不吭声,在玩剑的路程中,有不少人质疑过我剑有问题,其中有几个我还开微信视频现场演示,在研究剑的道路上,我喜欢加一点自己的东西,一些高手视频教程中没有的东西,虽然很多都是骚花样,但是打出来一整套确实很华丽,导致对手怀疑我有问题,我自己问心无愧,如果对我的任何一招一式有疑问,可以接受任何形式的验证
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-3-25 20:16
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2023-3-25 21:15
水互币互币

作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-3-25 21:33
那些渴望被遮风挡雨的女孩儿 最后都学会了自己撑伞  .
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-3-25 22:01
嗯额恩恩额嗯呢
作者: 三万    时间: 2023-3-25 23:31
拿钱!!!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-3-26 00:36
五岁能抬头 发表于 2023-3-25 18:22
楼主敢作敢当,互币就不用啦,有需要我配合演示的 可以随时找我,纯绿色玩家最受不了误解,好在楼主愿意发贴 ...

互币已转,但是看你怎么才一百多互币?没收到的话说一声我再转一次。
录像的话短期内不需要了,以后需要再联系你。我已经准备了不少录像了,材料足够我研究很长时间。
希望你一直纯手动,吊打那些辅。助XX,让他们明白实力才是一切。
作者: 云寒    时间: 2023-3-26 01:32
虎币啊 虎币啊。。。。。
作者: 啊哒啊哒哒哒    时间: 2023-3-26 04:12
没看上啊.
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-26 08:45
回复本帖可获得 30 互币奖励! 每人限 3 次
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-26 08:49
作者: 不吃鱼头    时间: 2023-3-26 10:08
好,只吃糠,威武,有希望了
作者: 一方    时间: 2023-3-26 10:11
尘阁の三流剑客 发表于 2023-3-25 18:44
我昨天得知你在直播说我匕首小跳有加速嫌疑,我第一反应很生气,后来我很欣慰,有人抓作弊,说明环境越来越 ...

如果有一些技巧,是可以拿出来教学的,比如像五岁那样的技术性讲解,也可以一起发出来嘛
作者: 五岁能抬头    时间: 2023-3-26 14:06
作者: 抬走下一个    时间: 2023-3-26 15:15
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2023-3-26 15:31
一方 发表于 2023-3-26 10:11
如果有一些技巧,是可以拿出来教学的,比如像五岁那样的技术性讲解,也可以一起发出来嘛

高级一点的技巧,五岁都讲的差不多了,躲三XX跳我也是最近才学会,因为匕首玩家最多嘛,我的技巧都是很笨的方法试出来的,大量的被虐,想一想哪里有失误,换一个方位,多走两步不行,那少走两步,还是被虐,再换方式方法,经过海量的实战数据,能在对战中选择其中把握更大的应对方式,方式方法研究的基本透透的了,但是对付顶级匕首我还是无能为力,没办法,剑对匕首很吃亏,整局下来,剑失误一次起码等于匕首失误三次,前边再有优势,被匕首一套连加一个小绝,优势全没,还处于劣势
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-3-26 17:48
拿钱拿钱
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-3-28 10:10
不错不错
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-3-28 10:11
很好很棒
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-3-28 11:07
嗯嗯..........
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-3-28 11:08
我的奖励呢
作者: 钢板日穿    时间: 2023-3-28 16:02
        人生苦短。没必要总是找不自在。
作者: 神族¢杨静    时间: 2023-3-28 18:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-3-28 20:41
支持支持
作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2023-3-28 20:41
钱钱钱钱钱钱
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2023-3-29 02:14
真有互币? 好贴好贴
作者: 天界№相思祭花    时间: 2023-3-29 17:06
发点感慨,人生最痛苦的莫过于看着亲人离别吧
以前读书时期还不算富裕的时候,吊儿郎当去打工学习,第二天不去了,我奶奶对我不满意,也会经常说较难听的话,不好好学习做生意,以后怎么赚钱?
后来毕业后工作时期,不知道哪根筋不对了,把工作当作兴趣,一努力就是十来年,能力越高,每天就更忙得不可开交,
作者: 天界№法外狂徒    时间: 2023-3-29 17:08
以前读书时期还不算富裕的时候,吊儿郎当去打工学习,第二天不去了,我奶奶对我不满意,也会经常说较难听的话,不好好学习做生意,以后怎么赚钱?
后来毕业后工作时期,不知道哪根筋不对了,把工作当作兴趣,一努力就是十来年,能力越高,每天就更忙得不可开交,
作者: K1·魔神    时间: 2023-3-29 17:10
作者: K1·狂东    时间: 2023-3-29 17:11
作者: 曾是惊鸿照影来    时间: 2023-3-29 18:12
回复本帖可获得 20 互币奖励! 每人限 1 次
作者: K1·邪神    时间: 2023-3-29 21:52
到的具体名字忘记了(他认识小柒,08年他
作者: 龍鳳閣-Honor    时间: 2023-4-3 21:44
报道来的
作者: 【帝王】·劍    时间: 2023-4-7 21:47
可喜可贺
作者: K1·邪神    时间: 2023-4-7 22:13
只是发点感慨,人生最痛苦的莫过于看着亲人离别吧
以前读书时期还不算富裕的时候,吊儿郎当去
作者: 吾名●曳影    时间: 2023-4-11 20:16
再战老哥牛逼
作者: 夜猫子_    时间: 2023-5-6 14:40
谢谢互币~
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2023-5-10 14:20
还有互币吗
作者: 章鱼兔    时间: 2023-5-11 21:43
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2023-5-11 21:52
传播正能量点个赞
作者: 流沙の夜猫子_    时间: 2023-5-12 14:55
谢谢楼主
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-5-12 14:56
不错不错
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-5-12 23:31
++++++++++++++++
作者: 一人渡春秋    时间: 2023-5-13 00:56
50的几率居然没中
作者: 御剑の幽灵    时间: 2023-5-13 17:24
说我大哥加速的你是第一个
作者: 雨又潇潇了几夜    时间: 2023-5-13 23:04
可以永远相信战字诀的人品!
作者: 暗夜ぁ佛语蛇心    时间: 2023-5-19 17:28
互动平台一帆风顺事事顺
作者: 一天⑥罐魔爪    时间: 2023-5-19 17:33

互动平台一帆风顺事事顺
作者: 龙阁々平淡    时间: 2023-5-20 09:20
互动平台一帆风顺事事顺
作者: 沙天楼    时间: 2023-5-21 12:00
吃瓜群众到此一游
作者: 沙天楼    时间: 2023-5-21 12:03
吃瓜群众到此一游

作者: 佛沙の蚱蜢飞    时间: 2023-6-1 12:03
新年快乐 2023 兔年大吉
作者: 佛沙の蚱蜢飞    时间: 2023-6-1 12:03
新年快乐 2023 兔年大吉
作者: 地藏王罗酆六天    时间: 2023-6-1 12:11
精彩互动,公平竞技!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2023-6-1 17:53
我不信我不信。。
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-12 20:51
凑个整数拿个互币
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-12 20:51
凑个整数拿个互币
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-14 23:19
作者: 疾风知劲草    时间: 2023-6-16 10:55
永恒蝴蝶谷
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2023-6-18 11:34
关于 五岁 三流剑客 加速问题澄清并致歉
作者: 神域ㄨ追梦者也    时间: 2023-8-17 21:22
敢作敢当,可嘉
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2023-8-20 21:12
我开桌面端直播,都有说我修改的,我是直接。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: 七夕ミ小心按键    时间: 2023-8-22 03:01
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 七夕ミ小心按键    时间: 2023-8-22 03:01
作者: 天道丶经常空定    时间: 2023-8-22 03:04
作者: 天道丶经常空定    时间: 2023-8-22 03:04
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-8-28 02:10
作者: 天道丶一手遮天    时间: 2023-8-28 02:10
作者: 天道丶万人敬仰    时间: 2023-8-28 02:12
作者: 天道丶号令群雄    时间: 2023-8-28 02:17
作者: 天道丶号令群雄    时间: 2023-8-28 02:17
作者: 天道丶威震江湖    时间: 2023-8-28 02:22
作者: 天道丶威震江湖    时间: 2023-8-28 02:22
作者: 天道丶收人收人    时间: 2023-8-28 02:25
作者: 天道丶收人收人    时间: 2023-8-28 02:25
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2023-8-31 13:08
少侠好魄力

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5