互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:季风灬 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-3-24 13:36
标题: 【封号通告】处理帐号:季风灬

【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:季风灬   UID: 290849

处理原因:大厅辱骂恶意诅咒他人家属,经管理提醒仍继续刷屏诅咒
处罚类型:封号5年
处理时间:2023/3/24
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-24 16:19
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-3-24 17:57
那个西域妖僧也不是啥好鸟,经常在暗杀房挑事
作者: 云寒    时间: 2023-3-24 19:17
那个西域妖僧真不是个好鸟,一会说这个不行那个不会,比我嘴还贱,我也喜欢喷人 但我喷的都是开案件 加速比较过分的东西
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-24 19:46
大快人心!
作者: 明星会の李易峰    时间: 2023-3-24 20:39
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-3-25 10:41
哇呜 这叼毛被封了 好啊 以后没人针对我了

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-3-25 21:55
天界№魔八仙 发表于 2023-3-25 10:41
哇呜 这叼毛被封了 好啊 以后没人针对我了

有这么惨吗?你知道我到处挑衅,是文明的调侃的也会有人不爽,怎么没人针对我。谁敢搞我就弄他队长,单兵都很少人动我
作者: 天界№魔八仙    时间: 2023-3-25 22:00
原来英雄是孤独 发表于 2023-3-25 21:55
有这么惨吗?你知道我到处挑衅,是文明的调侃的也会有人不爽,怎么没人针对我。谁敢搞我就弄他队长,单兵 ...

你是不知道 暗杀 这叼毛专搞我 好几次拿匕首穿 毫无体验感

作者: 横刀仰笑    时间: 2023-3-25 22:40
应该给管理员增设一个给大厅玩家禁言的功能
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-3-26 17:47
支持互动
作者: 稳操意中人    时间: 2023-3-27 10:05
季风给我感觉人还不错啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5