互动游戏对战平台官网

标题: 忍刀破防后,如何跳起来躲定? [打印本页]

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2023-3-6 14:02
标题: 忍刀破防后,如何跳起来躲定?
忍刀破防后,如何跳起来躲定?

作者: ayuan521    时间: 2023-3-6 17:46
有口诀的:古娜拉黑暗之神!舞法天女朵法拉
作者: 一方    时间: 2023-3-6 17:54
这话的意思是?
忍刀把人破防后,还要跳起来躲定?
还是被人家忍刀破防后,怎么跳起来躲定?
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-3-6 18:13
对方忍刀出破防招后后前A时,你蹲着躲掉了然后起跳,对方接定肯定不到你。
要么你下蹲键别扭,可以站着直接往侧面跳,他后后前A打中你,但是后续接的定,定不到你,也算一个骗定招,是左跳还是右跳概率大你可以找个人试试看。太久没用这招了,有点忘了。
作者: ayuan521    时间: 2023-3-6 19:05
万一楼主说的是左右A魂踩呢
作者: ayuan521    时间: 2023-3-6 19:06
踩中了还能躲定那可是真神仙哈哈
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-3-6 19:12
我觉得楼主说的是,他遇到外.W.G.挂了,又不好明说。楼主想说的是,他遇到被他破防后 还跳起来躲了他的定。 所以发帖嘲讽一下,顺便问问谁能做出 被破防后 怎么跳起来躲定。 楼主可以直接发问,何必绕弯子,绕弯子 就会有很多像楼上这些一样,被你的问题问傻了,反而得不到解决
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-3-6 22:13
很简单啊:move to
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-6 22:55
活到老学到老
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-3-6 22:56
很棒很赞哦
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-3-6 23:09
作者: 名将灬天客无情    时间: 2023-3-7 11:44
蝴蝶刀 发表于 2023-3-6 18:13
对方忍刀出破防招后后前A时,你蹲着躲掉了然后起跳,对方接定肯定不到你。
要么你下蹲键别扭,可以站着直接 ...

你的忍刀相当的牛
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2023-3-7 15:16
你们都没理解楼主意思   他的意思是    被定或者站立状态 后A加定 他怎么躲定
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-3-7 15:28
你说的是看到忍刀出破防,后跳中招,结果没定到吧?类似后跳多匕首破防三伏
作者: Y0Y0    时间: 2023-3-7 15:29
《灌水区版主》

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5