互动游戏对战平台官网

标题: 又来看乐子了 [打印本页]

作者: 织云    时间: 2023-2-20 13:59
标题: 又来看乐子了
https://b23.tv/8aBUgvK

Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1YY411Y7H6/?buvid=Y6463B67225355E94BB2BDA0B26095A3318F&is_story_h5=false&mid=JGYtk5MosSdV%2FhH3XoZLzw%3D%3D&p=1&plat_id=116&share_from=ugc&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_session_id=8009BBA9-1AF5-4FF8-B385-4EAD85B1CA18&share_source=COPY&share_tag=s_i×tamp=1676872371&unique_k=8aBUgvK&up_id=474542983

Flash: http://player.bilibili.com/player.html?aid=267249074&bvid=BV1YY411Y7H6&cid=1016600816&page=
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-2-20 15:31
为什么不能是你脚下的人无效了呢。你的视角上是打到了,实际无效了,这种情况又不是没有。还有啊,你不是直播了吗。把整个视频发出来,完整的,别剪辑,你的磕头定也不少。
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2023-2-20 16:24
和尚为什么要说秃子没头发呢
作者: 一心难容二人    时间: 2023-2-20 18:04
作者: 一心难容二人    时间: 2023-2-20 18:22
作者: 织云    时间: 2023-2-20 18:26
你与我西方有缘 发表于 2023-2-20 15:31
为什么不能是你脚下的人无效了呢。你的视角上是打到了,实际无效了,这种情况又不是没有。还有啊,你不是直 ...

我真的不想回复你,我只是帮忙发个视频出来,你有什么问题可以去找阿力,视频里小何 也就是梅花a范围改成这样了 你愣是转移到别的话题上,阿力的直播我们基本天天看,昨晚的直播回放也有,你们是什么货色大家都心知肚明,还没点到你呢 你就别急着出来冒头了
作者: 织云    时间: 2023-2-20 18:34
为什么不能是你脚下的人无效了呢。你的视角上是打到了,实际无效了,这种情况又不是没有。还有啊,你不是直 ...

你们这帮人啊 别把互动的玩家当傻子 加速修改范围鼠标宏 你们是无所不用其极 我抽空在剪剪那个简约时尚国际范 也就是兵中之贼 让大伙好好看看他是怎么修改的 宏孩儿们
作者: 一心难容二人    时间: 2023-2-20 18:36
作者: 你那么美、    时间: 2023-2-20 18:43
嗯,完整的,我来剪辑下看看,到底多少磕头定哈,然后视频这个,明显是受到小何攻击,还无效???自己去听,并且第二段,离多远?看不到?
作者: 织云    时间: 2023-2-20 18:49
心碎丶 发表于 2023-2-20 18:36
没有,我就是很认真的看了一下这个视频,从第1秒就瞪大眼在看,第4秒我就看出来第一个不对劲的地方。 我只 ...

你是不是玩了这么多年没开过房 没体验过主机的优势 跟你多说一句话都会降智
作者: 织云    时间: 2023-2-20 18:52

在空中被锤子左右下卷下来 愣是让你洗成无效 你家是卖洗衣机的吧 这么能洗
作者: 一心难容二人    时间: 2023-2-20 19:04
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-2-20 19:48
你那么美、 发表于 2023-2-20 18:43
嗯,完整的,我来剪辑下看看,到底多少磕头定哈,然后视频这个,明显是受到小何攻击,还无效???自己去听 ...

好厉害,直接上原视频吧。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2023-2-20 19:49
你那么美、 发表于 2023-2-20 18:43
嗯,完整的,我来剪辑下看看,到底多少磕头定哈,然后视频这个,明显是受到小何攻击,还无效???自己去听 ...

既然想抓作弊,别剪辑,原视频发出来。有问题的都提交管理封号就是。怕什么
作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-2-20 20:39
作者: 抬走下一个    时间: 2023-2-20 20:55
作者: 13太保-斩青丝    时间: 2023-2-21 02:17
双簧玩的可以,太真实了,
作者: 13太保-斩青丝    时间: 2023-2-21 02:18
感觉像卡
作者: 奶酪味丶    时间: 2023-2-21 06:21
作者: 蝴蝶谷-土豆GG灬    时间: 2023-2-21 10:06
嘿嘿嘿嘿
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-2-21 16:32
蝴蝶谷-土豆GG灬 发表于 2023-2-21 10:06
嘿嘿嘿嘿

去球了!
作者: 一方一净土    时间: 2023-2-21 20:36
梅花a这种操作正常的,少见多怪
作者: 蝴蝶刀    时间: 2023-2-22 01:22
这是掌握了核心科技了
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-2-22 11:06
玩个毛,全是按键修改,啊啊斯巴达

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5