互动游戏对战平台官网

标题: 求助流星游戏中频繁掉线问题 [打印本页]

作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-15 22:12
标题: 求助流星游戏中频繁掉线问题

一直使用的移动的宽带,夏天的时候,可以正常游戏,10月份开始,就发现打几局,就要掉线
具体表现为:游戏大概15-15分钟,就出现别人可以打到我,我打不到别人,任何20秒左右,所有人都不动了,在大厅还可以加入其他房间,唯独刚才房间不能进入

已经使用过的方法
1,平台又上角系统设置,更改监听端口
2,删除杀毒软件
3,重启路由器
4,加速器也用过

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-12-15 22:12
你试下手机连接路由器得不得这样掉线。我前段时间就是这样手机秒断马上又好。电脑也偶尔卡一下。然后从新换了个路由器就好了
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-12-15 23:14
重装系统完美解决
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-12-16 02:33
外.W.G.挂关了就好了
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-16 08:29
最佳解决方法   1  连网线   2  换宽带  
作者: 外衣    时间: 2022-12-16 08:48
看着像路由器断流,测下主机到路由器的ping,
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-17 15:44
不吃鱼头 发表于 2022-12-15 23:14
重装系统完美解决

一周前才装的系统
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-17 15:47
神族¢杨静 发表于 2022-12-16 02:33
外.W.G.挂关了就好了

WG吗?我用不来这些,我只下载平台版本流星,开启了图像补丁
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-17 15:49
嘉然是个吞金兽 发表于 2022-12-16 08:29
最佳解决方法   1  连网线   2  换宽带

宽带暂时没有换,一直用台式机链接的网线
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-17 16:06
忠义の杨雨雨 发表于 2022-12-17 08:11
你试下手机连接路由器得不得这样掉线。我前段时间就是这样手机秒断马上又好。电脑也偶尔卡一下。然后从新换 ...

路由器夏天才买的是wifi6,这个到没问题
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-17 17:17
游戏掉线后,网页都可以正常打开,在平台游戏大厅还可以看到别人聊天,但是启动游戏后刷不出房间
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-17 17:28
外衣 发表于 2022-12-16 08:48
看着像路由器断流,测下主机到路由器的ping,

主机测试延时42,抖动4
游戏掉线后,网页都可以正常打开,在平台游戏大厅还可以看到别人聊天,但是启动游戏后刷不出房间
作者: 外衣    时间: 2022-12-17 18:37
浮岸、彧成疾 发表于 2022-12-17 17:28
主机测试延时42,抖动4
游戏掉线后,网页都可以正常打开,在平台游戏大厅还可以看到别人聊天,但是启动游 ...

我说的是主机到路由器内网的ping,不是去测速网站测速,百度下
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-12-19 12:05
作者: 你与我西方有缘    时间: 2022-12-19 17:53
你这种疑似运营商的UDP阻断,解决办法要么换宽带(这种最直接)。要么只能自建一个加速器(成本不多。
作者: 浮岸、彧成疾    时间: 2022-12-24 22:26
忠义の杨雨雨 发表于 2022-12-15 22:12
你试下手机连接路由器得不得这样掉线。我前段时间就是这样手机秒断马上又好。电脑也偶尔卡一下。然后从新换 ...

还是重新换了个路由器就好了
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-12-25 21:29
重新换个路由或者换个服务商

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5