互动游戏对战平台官网

标题: 罗马复兴之红色警戒2 HD版免费下载 原始界面和7个魔改界面合集,用于娱乐非竞技 [打印本页]

作者: aabbccddyangshu    时间: 2022-12-12 12:13
标题: 罗马复兴之红色警戒2 HD版免费下载 原始界面和7个魔改界面合集,用于娱乐非竞技
V2 ★内容改变★(2022.12.12):
1.更正罗马复兴游戏开始界面文字,阻止帮助按钮弹出浏览器。

2.保留原版游戏界面的情况下,增加5类文明的游戏界面5种金龙图案。殷商黑铁金龙,罗马青铜金龙,埃及红岩金龙,希腊白岩金龙,巴比伦灰岩金龙。

3.第三分辨率修改版,仅推荐使用第三分辨率即1920x1080。

★界面选择★默认的是加龙界面的程序,如果不适应可以转而使用原始界面。

1.原始界面使用方法:根目录下【原版界面 程序备份】文件夹中的Empiresx.exe(2.52MB)复制粘贴到根目录下运行即可。

2.加龙界面使用方法:根目录下【全分辨率加龙界面 程序备份】文件夹中的Empiresx.exe(5.24MB)复制粘贴到根目录下运行即可。

3.魔改界面使用方法:根目录下【第三分辨率无下边界加龙界面 程序备份】文件夹中的Empiresx.exe(3.53MB)复制粘贴到根目录下运行即可。
剩余略……

★注意★可能出现的故障及解决办法:

1.如果win10系统,出现罗马复兴不能启动,出现显卡不兼容的弹窗,请右键罗马复兴程序,选择兼容性xp2,再运行。帝国1程序没这个问题。

2.想用加龙或者魔改版对战时,需要修改程序名字为原版Empiresx.exe,即可。

3.第三分辨率修改较多的版本(红警2、底部地图资源居中、无上边界)频繁切换版本或者与电脑开8人死斗可能会出现死斗模式卡死的情况,这个时候需要重启电脑。普通随机地图玩法没见卡死情况。

4.被杀毒软件拦截删除主程序的情况。因为不同界面文件冲突所以打包在主程序里,牵涉加密被杀软误报,需要添加杀毒软件信任。

隐藏链接只是为了挣点回复玩,免费下载,回复可见。

补充内容 (2022-12-12 16:42):
算了,看到有缘,不想回复就不回吧。更新一下链接。百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OmQLZxDaYBvI4x_qXsaZgA?pwd=lmfx

补充内容 (2022-12-14 00:56):
更新说明:前面版本save文件夹应该是savegame文件夹。如果罗马复兴不能存档就是游戏安装目录里面缺少savegame文件夹,手动更正即可。新的百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1sPfIWQUMcGHpwdQz5jtnfQ?pwd=lmfx
作者: aabbccddyangshu    时间: 2022-12-12 12:20
红警2 和帝国时代1我都喜欢,就改变一下习惯。

帝国时代图标转到右边。纵向排列。

放大图标。单位信息框,调整。

健康值有点碍事,又不会改,就只能做到这样了。

作者: 会飞的菜鸟    时间: 2022-12-12 18:54
牛逼加油
作者: 15900597755    时间: 2022-12-14 18:18
1我要下载啊啊啊啊啊啊啊
作者: 特洛伊石破天惊    时间: 2022-12-21 22:06
dddddddddddddddddddddddddd
作者: aabbccddyangshu    时间: 2022-12-21 22:25
特洛伊石破天惊 发表于 2022-12-21 22:06
dddddddddddddddddddddddddd

下载链接在第二个补充信息里面。
作者: 紫剑_瞬狱杀    时间: 2022-12-22 11:27
支持!希望罗马越来越有趣味性!
作者: 【平台】罗马稽查    时间: 2022-12-25 21:02
你真是个天才
作者: dengkun    时间: 2023-4-6 20:08
下载看好玩吗
作者: lzly61888888    时间: 2023-4-7 14:17
我也想下载啊
作者: 1037756126    时间: 2023-4-18 13:18
方法体育场将开发人员同
作者: sjt1198119    时间: 2023-7-15 11:10
有没有最古老的版本
作者: sjt1198119    时间: 2023-7-15 11:10
有没有95版本的红色警戒
作者: aabbccddyangshu    时间: 2023-7-15 12:10
sjt1198119 发表于 2023-7-15 11:10
有没有95版本的红色警戒

这只是罗马复兴,用了红警的图片而已
作者: 呛呛    时间: 2023-8-6 08:20
谢谢 嗨嗨嗨
作者: rxq19810522    时间: 2023-9-13 21:28
谢谢谢谢谢谢
作者: zengjinyuan    时间: 2023-9-17 14:55
我喜欢玩红色警戒
作者: heshiyan999    时间: 2023-9-19 10:01
xiazia

作者: w5781225    时间: 2023-9-20 01:47
作者: silver1027    时间: 2024-1-3 17:35
好吧,回复看下这个版本好用不
作者: aabbccddyangshu    时间: 2024-1-4 06:13
silver1027 发表于 2024-1-3 17:35
好吧,回复看下这个版本好用不

帝国1和罗马复兴红警2MOD更新了,修复了BUG。在新帖子下载http://hdbbs.fxt365.com/thread-78380-1-1.html
作者: dcalove    时间: 2024-2-13 00:10
感谢分享
作者: 寂寞选上我    时间: 2024-2-25 20:22
1234564561456+564456
作者: Summer初夏    时间: 2024-3-27 22:10
作者: Aiden_GXF    时间: 2024-3-30 23:23
感谢楼主
作者: 流氓流氓兔    时间: 2024-4-12 20:07
作者: liujinhua    时间: 5 天前

作者: lllzlh    时间: 4 天前
谢谢分享,我下载玩玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5