互动游戏对战平台官网

标题: 107流星蝴蝶剑第二届 胜者为王 死斗杯【报名帖】 [打印本页]

作者: 山有扶苏    时间: 2022-12-7 11:30
标题: 107流星蝴蝶剑第二届 胜者为王 死斗杯【报名帖】

恭喜1.07流星蝴蝶剑第一届胜者为王死斗杯圆满结束

现开启1.07流星蝴蝶剑第二届胜者为王死斗杯报名通道

四方斗战鼓擂胜者王邀君随

比赛报名时间:2022年12月7号至2022年12月10号止
比赛开始时间:2022年12月30号

比赛报名渠道:添加此人微信zheng5458,并附带互动ID
比赛奖金:

冠军队:800元人民币
亚军队:400人民币
季军队:150元人民币
殿军队:一个月互动平台会员×3
比赛模式:1.07版本3V3死斗模式
人员分配:参赛人员采用随机分配原则
比赛赛制:积分循环赛制(不用担心首轮淘汰)

比赛规则,违规当前小局判负:
1.禁枪扎完接任何形式的扎或盘腿包括意识扎或盘腿
2.禁枪上挑接扎或盘腿
3.禁枪原地双盘,可以意识双盘。
4.忍刀同一套连招不能升龙两次。
5.恶意离开四方阵。
6.禁止使用无名和女角色。
7.禁止枪手,必须上本人ID账号。
8.无意连扎之后立刻停手散开,如果被连扎的人曝气,去吃2个30C包子,再继续战斗。如果被连扎死亡,连扎的队伍当局判负。
9.禁最低连踢。
注:禁止按键加速范围修改,违规直接淘汰。

作者: 『鼎盛』夏影    时间: 2022-12-7 11:31
哦,来得这么快?
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-12-7 11:33
四方斗、战鼓雷、胜者王、邀君随
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-12-7 11:58
啊啊斯巴达
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-12-7 13:53
支持,祝圆满成功
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-12-7 15:59
作者: 好球热    时间: 2022-12-7 16:15
907的也赶紧报名
作者: tao6653    时间: 2022-12-7 17:22
有暗杀吗
作者: an键si全jia    时间: 2022-12-7 19:51
虽然我不会死斗但是也要支持!我可以当啦啦队
作者: K1·邪神    时间: 2022-12-7 23:37
虽然我不会死斗但是也要支持!我可以当啦啦队
作者: 倾城の仗剑天涯    时间: 2022-12-8 06:00
哦,来得这么快?
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-12-8 18:43
人有生老三千疾 唯有相思不可医
苍天下解人情暖 冷眼着花尽是悲
心酸纵有千百种 沉默不语最难过
半身风雨半身伤 半句别恨半心凉
不尝世间醋与墨 怎知人间酸与苦
粗缯大布裹生涯 腹有诗书气自华
上穷碧落下黄泉 两处茫茫皆不见
枝上柳绵吹又少 天涯何处无芳草
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼
读书不觉春已深 一寸光阴一寸金
魔尽劫波兄弟在 相逢一笑泯恩仇
春宵一刻值千金 花有清香月有阴
因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲
冲天香阵透长安 满城尽带黄金甲
人生若只是初见 何事秋风悲画
作者: 暗夜ぁ百事可乐    时间: 2022-12-10 17:48
支持,希望圆满结束。
作者: __若耶溪畔的猪    时间: 2022-12-10 22:05
难得看见107的比赛,支持
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2022-12-12 03:22
800块很心动的样子
作者: 副官    时间: 2022-12-12 07:54
支持,祝圆满成功
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-12-23 12:36
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-12-26 10:22
要准备开打了,预祝第二届成功!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5