互动游戏对战平台官网

标题: 互动第一“作弊”帮派 【地狱門】的科技与狠活 [打印本页]

作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 11:53
作者: 钢板日穿    时间: 2022-12-3 12:00
占楼,我认为抬头哥很可以
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 12:02
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-12-3 12:06
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-12-3 12:23
好贴,果然是好贴
作者: 抬走下一个    时间: 2022-12-3 12:38
作者: 【灭世】荒    时间: 2022-12-3 12:44
都是高手,虽然一个都不认识
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2022-12-3 12:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 【死神の再战】    时间: 2022-12-3 13:08
我都走了,回来还得再赞你一遍,写这么多字这份态度可以
作者: 抬走下一波    时间: 2022-12-3 13:52
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-12-3 14:00
某天午夜我看了帝释天(别人说是他)和道法自然,刀剑单挑,没有太多连招,一招一式玩的跟107似的,拼心理非常有意思,真的看的过瘾。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-12-3 14:11
五岁能抬头 发表于 2022-12-3 12:02
xx被和谐意思是 gou 帝gou的gou

火焰没叫你换铁砣砣赛钛克吗?双飞燕不够给力

作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 14:18
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 14:19
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 14:19
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-12-3 15:14
太多字了,真看不了,但是苦心不能费,回复表示对流星的支持。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-3 15:31
叙述都好,文案写得漂亮。特别是术道之比喻,不过鄙人有所补充。。。。。 这些在单挑里面 都能做出来,虽然是概率问题。但是我认为应该禁止,该中的招 必须要中才是真正的道,全都在躲 大概率得去躲 就是术,全民皆术而无道,不如无术,无术则道宽,有术则道窄,或隐。  就如同暗杀躲锤绝,砸墙,忍到踩魂进墙,忍刀无限躲,等等等等,不也是流星之术吗? 那么上文已述,全民皆术,则道隐。 这正是我所忧之事
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-3 15:33
所以  我认为要禁止一切术 只存道。
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 15:37
作者: 【地獄門】諸神    时间: 2022-12-3 15:42
必须顶起来!其实掩耳盗铃的人最可怕
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-12-3 16:30
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-12-3 16:39
我是火焰他爸爸,有空多多指教!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-12-3 16:48
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-12-3 17:40
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2022-12-3 16:30
你能做出来是一回事,用科技是另外一回事。本身不存在矛盾的地方,却用科技来代替手工,那有什么意思?用 ...

是啊,所以才会说:禁止术,难道不应该禁止砸墙躲锤绝?
作者: 歡囍佛    时间: 2022-12-3 18:30
太长,没看。
作者: yuefeiyu1234    时间: 2022-12-3 19:04
没想到我五弟文武双全。流星界必将有你浓厚的一笔历史记录,未来可期,天赋奇佳,人品不错,不远的将来地狱門第三任帮主之职,我作为联合国五常,投你一票。加油(ง •̀_•́)ง
至于那些臭鱼烂虾响马无耻作弊乱咬人之流一身科技也上不了酒席。对于他们我就不多说了,让他们自生自灭,自淫自嗨吧
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-12-3 19:56
黑猫白猫能抓到老鼠的就是好猫,谁厉害就学谁无论口碑人品好坏,五岁你这种不拘小节虚心的学习研究方式一直是挺让我欣赏的,螺旋式的技术提升确实也是看在眼里。
作者: an键si全jia    时间: 2022-12-3 20:25
楼主辛苦!这份对游戏的态度显示出你现实中也是一个对生活认真负责的人!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-12-3 20:32
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-12-3 21:40
yuefeiyu1234 发表于 2022-12-3 19:04
没想到我五弟文武双全。流星界必将有你浓厚的一笔历史记录,未来可期,天赋奇佳,人品不错,不远的将来地狱 ...

嘻嘻,你就是阎王小伙子把,你和那个王老五的加速又不是秘密,还有脸装
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-3 22:17
我说为什么按键鬼腾在三伏中可以空中转视角
躺变趴  从而防住三伏小绝   原来是这样

180度转身小跳吹风机的b站视频有  但是没学会
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-3 22:37
@小二郎
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-3 23:26
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-12-4 01:22
草,看不懂,不会单挑,只会暗杀,以多大少,偷袭
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-4 10:55
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-12-4 11:07
XX跳说到底应用上成功率的问题,我还是想了解一下王老五的锤想啥时候收完招就能收完招是怎么做到的
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-12-4 11:12
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-12-4 11:44
看到逼哥(一个能打的都没有)的贴,我啪的一下就回贴了
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-4 11:52
作者: 歡囍佛    时间: 2022-12-4 13:06
太长,没看
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-4 15:40
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2022-12-4 16:45
首先恭喜五岁,我是见证了五岁的成长之路,从去年咋们两个在灵大神举办的比赛认识的,那时候你还是个江湖小白,记得那时候的我在你的房间侥幸赢了帝释天4比1偷偷去存录像,还托灵大神和六个核弹各自去做视频来抬我的人气,我这一举动是个伪君子行为,也就是那一次五岁彻底成了我的小迷弟,后来五岁成长起来了我也每次跟他教手都是以我输多赢少而结束,从佩服我到虐我确实只花了一年的时间,这些功劳帝释天确实功不可没,你的学费也没白交,而我那次赢帝释天我的虎也有点不素质,喜欢换手撞人,外加一点侥幸,后来也被他传了一点走位我的指虎再也没有用过一次换手跟一个单a,完全靠无a无换手,当然除了被打倒,倒地起身可以用之外其他就没有用过,也是帝释天交我的那种走位靠山跟破防二选一让我也进了一个新的进阶,不过我还是打不过五岁,帝释天这个人戏耍了太多人只为搞钱,对自己的名声从来不在乎,如果有人做他的视频我想都是跟我一样吧十次有九次输了就赢一次就赶紧做个视频抬高自己身价,而帝释天本人是不在乎别人做他视频,只要他认可的人知道他不是作弊就行,我也是老玩家虽然中间隔了六年没玩,但是帝释天的人品我是知道的早在百度流星蝴蝶剑贴吧就烂透了哈哈,他的那些事早在我以前是沸点@七掌柜的小弟我就知道了,最后还是恭喜五岁吧,太多的话跟一些老玩家以前的名声跟实力我可能会也发一贴让大家知道知道,好几万字就不在这里讲了!
作者: 铁骑☆新生    时间: 2022-12-4 22:02
必须撑五岁
作者: 淫剑哨兵·长    时间: 2022-12-4 22:19
楼主当年退出文坛我是极力反对的
作者: 吉祥兔    时间: 2022-12-4 23:49
"我人都麻了这比还在一直破“,就评这点,我认为帝犭句人挺实在,很有契约精神,不是吗?
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-12-4 23:56
五岁出息啦  老夫甚感幸慰
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-5 01:30
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-12-5 09:38
有这么多时间精力研究这个,还不如多搬砖!
作者: 白羽啊白羽丶    时间: 2022-12-5 13:48
留名- -
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-12-5 19:57
作者: 避风港    时间: 2022-12-5 22:07
作者: 避风港    时间: 2022-12-5 22:08
作者: 【地狱門】魔煞    时间: 2022-12-5 22:12
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-12-6 00:23
【地狱門】魔煞 发表于 2022-12-5 22:12
你就是个臭**知道么?自己开一身按键,还叫我徒弟,你爷爷成名的时候,你还在**妈大腿肚子里。

就你一个鼠标宏按键,破防的选手,伪装起来有脸到处装高手?
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-12-6 00:29
你就是个臭**知道么?自己开一身按键,还叫我徒弟,你爷爷成名的时候,你还在**妈大腿肚子里。

就那个什么王老五和阎王的修改都看得一清二楚的,你这沙雕科技共享都不是秘密,还要商业互吹,双簧,半自动科技装手动大佬
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-12-6 01:14
【死神の荡剑】 发表于 2022-12-4 16:45
首先恭喜五岁,我是见证了五岁的成长之路,从去年咋们两个在灵大神举办的比赛认识的,那时候你还是个江湖小 ...

你跟帝释天不是都在深圳?线下有没打过?
作者: 避风港    时间: 2022-12-6 02:58
作者: 我要打十个    时间: 2022-12-6 04:04
我咋觉得有人唱双簧
作者: 我要打十个    时间: 2022-12-6 10:41

你个装逼犯,你只会装逼
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2022-12-6 10:57
蝴蝶刀 发表于 2022-12-6 01:14
你跟帝释天不是都在深圳?线下有没打过?

我没在深圳了我回湖南了,有很多事情以后我另外开一贴说明白我把我知道的会挨个讲明白这是五岁发的贴我只是做个见证,我只想实事求是的说一句五岁的成长是很多人看着走过来的,当五岁能打赢我的时候都有刻意让着我点不想让我输得太难堪了,这就是事实。
作者: 横刀仰笑    时间: 2022-12-7 13:54
三句话差点被帝gou骗了二十块,帝gou是自以为精通人性的男讲师
作者: 抬走下一个    时间: 2022-12-7 17:14
作者: 抬走下一个    时间: 2022-12-7 17:16
作者: 五岁能抬头    时间: 2022-12-7 21:35
作者: 沧海有泪月明珠    时间: 2022-12-8 17:20
强行洗白一手好双簧,关键参与吹捧的好几个都是按键宏外加修改。强行洗白XX半自动科技和按键,奠定XX围绕科技建立的真材实料技术,先给灵异那个说真话的小卡拉米定个输不起无赖的罪名,利用大众的舆论,摘去灵异那货对你所用科技实打实精确打击(灵异那货即便冤枉别人也没有冤枉XX),再排挤那个主播你那么美,再牺牲一下你那故意不要的脸皮,换取别人相信你的实力实打实。最后给不懂得人洗脑,树立你不在乎输赢,经常赢出名玩家的高手形象,提前避免别人做你输的一塌糊涂的视频,也告诉众人,即便有人做你输的视频,也是偶尔赢你一次。(实则XX不在乎脸面,只在乎金钱和他自己无敌的高手形象)
作者: 火凤凰●涅槃    时间: 2022-12-8 17:20
避风港 发表于 2022-12-6 02:58
听你说话为师都替你丢人,以前菜得竂X一样让我教你背面三伏转身小跳,二段防反,有点小技术整天就被人消 ...

XX这个宏选手怎么可能打区域就是个嘴炮选手
作者: 吉祥兔    时间: 2022-12-14 23:20
说个价吧,我要把你说的全学会,出来一次就算会,真的!
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-12-15 08:24
吉祥兔 发表于 2022-12-14 23:20
说个价吧,我要把你说的全学会,出来一次就算会,真的!

给帝释天转20块钱   试试  没准就学会了
作者: 【死神の再战】    时间: 2023-3-23 10:13
此帖发表于2022年12月3号,至今2023年3月,问君是否仍初心未改?
作者: 明星会の黎明    时间: 2023-3-23 16:09
看看看看,人家三流剑客 五岁这种级别的玩家,深夜还在研究招式,我们这些手残党就更应该努力了。
不过听说最近加速工具又开始传播了,现在的单挑圈子啊,太乱了,不知道楼主这么看这些问题?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5