互动游戏对战平台官网

标题: 举报 明星会の李易峰 大厅私聊骂人 [打印本页]

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 01:00
标题: 举报 明星会の李易峰 大厅私聊骂人
这个什么会的苍蝇还真是多,我感觉好恶心哦。还有这种无理的要求。你让我点名你也是名人了,敬明情人   苍蝇竟然也有思想这是我很苦恼的一件事@一方  

作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 01:01
这个什么会 的全是这种货色,要每人警告一次吗?如果是这样我就慢慢跟他们玩
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 01:06
排队 来 一起来 我不好抓  ,排队来 我一个个用苍蝇拍
作者: 避风港    时间: 2022-11-17 01:11
作者: 名将灬天客无情    时间: 2022-11-17 06:51
这种老鼠屎让我想起了以前的曝尸洛阳城,被封一个然后立马注册一群来咬你。而且素质极其低下,不堪入目,建议管理清理,还流星安宁。
作者: 隐門灬小明    时间: 2022-11-17 07:04
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-11-17 09:13
主人家办酒席,不欢迎你自有主人的想法,被请走了就知趣点!还闹个毛 啊!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-11-17 09:14
打了将近半个多月的无限火力 一回来就有新闻啊  
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-17 17:50
管理来,清清这些互动的垃圾
作者: Y0Y0    时间: 2022-11-17 17:53
天界№魔八仙 发表于 2022-11-17 09:14
打了将近半个多月的无限火力 一回来就有新闻啊

哪个区啊 我前几天也一直火力
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-11-17 23:36
悲欢过后愿再聚 发表于 2022-11-17 17:53
哪个区啊 我前几天也一直火力

黑色玫瑰的
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-18 10:25
作者: 稳操意中人    时间: 2022-11-18 10:30
菜逼浅唱在家举办宴会,发现有个叫花子在场并且吃相难看、不懂礼数,浅唱大菜逼好言相劝并温柔以待,怎耐叫花子变本加厉不知好歹,浅唱鸡鸡为了其他客人的感受当场把叫花子请出宴会!这下不得了了,丐帮各路人马都来叫骂,你们不能无视丐帮、不能这样对待丐帮,丐帮在你们家吃饭是看得起你!丐帮说虽然我在讨饭但丝毫不影响比你有钱!丐帮说我能表演胸口碎大石,天天要跟你表演胸口碎大石,菜鸡浅唱你就不行!
作者: 『战字诀』再战    时间: 2022-11-20 12:03
好贴,真是好贴,简直就是千年难得一遇的好贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5