互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:御剑の765907146 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-11-15 13:37
标题: 【封号通告】处理帐号:御剑の765907146
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:御剑の765907146
处理原因:
游戏中使用加速外.W.G.挂
处理类型:封号6个月
处理时间:2022/11/15

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 隐門灬小明    时间: 2022-11-15 13:52
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-15 15:12
作者: 马行空    时间: 2022-11-15 15:19
作者: Y0Y0    时间: 2022-11-15 15:23
楼上两个按键 怎么好意思说人家 脸呢
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-15 15:29
作者: Y0Y0    时间: 2022-11-15 15:37
对不起大哥我错了我不应该说别人用了按键我不应该没有录视频大哥别找我了我就是因为太菜了把你们厉害的操作当成按键了我不应该把我打不出来的操作当成按键是我疏忽了对不起啊!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-15 15:40
作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-11-15 21:58
啊,昨晚还在一个场呢!感觉是907新手(107过来的吧),按键轮跟按键踢按键定太明显了……
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-16 00:02
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-16 02:38
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-16 03:00
御劍の梦狼吻月 发表于 2022-11-16 02:38
呵呵  你不是107过来的吗。你不也是新手。

这个还是罗成,还是十分潇洒,还是佛道墨儒。还是天界1帝,老手了,哈哈,这两年可能你都看不懂了。我猜的
作者: 神族¢杨静    时间: 2022-11-16 03:00
这个人用外.W.G.挂还那么菜、
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2022-11-16 03:08
作者: 小小De、our    时间: 2022-11-16 09:53
艹,这号借出去不到一天就给我封了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5