互动游戏对战平台官网

标题: 点灭名将唱GG,小儿麻溜的站出来。 [打印本页]

作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-15 13:29
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-11-15 14:34
属于是得罪整个娱乐圈了
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-11-15 14:39
好的、朕已阅!!
作者: 安河桥    时间: 2022-11-15 14:43
明星会的人,黎明,林俊杰素质还可以,不主动挑事骂人,但是真的有几个动不动就骂人,反正除了这两人,以后开场别的直接T
作者: 明星会の林俊杰    时间: 2022-11-15 15:19
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-15 19:59
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:12
看你们这帮土犭勾,是非不分,菜不自知。集体咬人的功力像极了非洲鬣犭勾
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 02:20
这几XX吠的我看谁咬人的功力更胜一筹,喷的我见过,骂人在先,集体喷粪的还真是少见,一帮乌合之众,就你们这几个吱哇叫的我看了,都是暗杀被清人的首选,所以驴叫大声不代表驴厉害。
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-16 02:50
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 03:01
明星会の杨幂 发表于 2022-11-16 02:50
以后见到我和我的弟兄们必须跪舔!还是那句话,有装逼的能力就要有实力站出来打,别跟个青春期的孩子一样 ...

迷之自信 先赢几场对外看看
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-11-16 13:47
小心老板用x5撞死你
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-16 23:16
一群。臭X 、屎,要打架也要等屎'干’透了才有攻击力。刚拉出来的(新兵蛋子)就往我身上丢。全互动谁不知道你们是底层帮派,还想给自己升升知名度??
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 09:28
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 12:46
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 12:52
明星会の杨幂 发表于 2022-11-17 09:28
滚你 妈 的吧小屁孩儿哈哈哈哈哈,你能不意淫了不?打你就跟玩似的,菜得跟什么一样其实自己心里比谁都 ...

先认清自己的地位,小小的火麒麟都敢这么说大话了,你们这帮新手要上天啊,我的暗杀厂踢过你是吧,合着这几个起哄的都是被我踢过脑子的,一口一个滑哥,你们所追捧的滑哥,是被我清理出暗杀厂的某一个菜.逼.。有点数吧,
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 12:53
名将灬唱GG 发表于 2022-11-17 12:52
先认清自己的地位,小小的火麒麟都敢这么说大话了,你们这帮新手要上天啊,我的暗杀厂踢过你是吧,合着这 ...

先把螺丝打完,再来吹牛逼,好好工作多挣钱养家,不是让你无脑跟风的,一个小小的VIP就把你收养了,呵呵 那这样我养***V6都可以呀,只要你也叫我一声DIE
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 12:58
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 13:00
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-11-17 13:01
明星会の杨幂 发表于 2022-11-17 12:58
你还是听不懂。脑子被你 妈 逼夹了,我的意思是打你这种满大街都是的蝼蚁很容易,打你自己给你脸了,不敢 ...

继续嘴硬呀 火麒麟,什么货色都敢跟我叫嚣了,哎,真他.吗 世风日下。你。野。妈. 陈年.黑.逼  被你滑哥艹着呢,20块钱.买**. 一次核酸
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-17 13:15
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-17 16:55
一帮不知道哪里冒出来的跳梁小丑~可笑可笑

作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-18 10:07
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-19 13:09
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-20 16:53
作者: 明星会の杨幂    时间: 2022-11-21 13:03
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:19
我是来拿互币的
作者: 龙阁平淡    时间: 2022-11-24 12:19
我是来拿互币的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5