互动游戏对战平台官网

标题: 辅助小王子七夕peter羞辱兔子手动操作拉稀,还指教如何弄 [打印本页]

作者: 吉祥兔    时间: 2022-11-13 00:27
标题: 辅助小王子七夕peter羞辱兔子手动操作拉稀,还指教如何弄
之前看转播著名辅助玩家战争骂其它玩家辅助,引来互骂,也让人感到多少有些新奇,辅助羞辱别人辅助。
没想到今天辅助玩家竟然可以羞辱手动玩家以手动操作为由(主要是小跳),还教兔子200元买宏鼠标解决,兔子开玩笑讲没钱买(不喜欢用,主要感觉是没意思,我的海盗船 SCIMITAR弯刀游戏鼠标左侧带小数字键盘闲置),辅助小王子又骂**,这是疯了吗?

兔子从不说别人辅助,因为有人离开这个就没有了游戏体验,但是使用了辅助并以辅助带来的操作优势感羞辱其它手动玩家,好比小偷骂不偷东西的人是傻瓜,还能怎么样,一个字:佩服

作者: 【死神の再战】    时间: 2022-11-13 00:50
嗯,态度可以
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-11-13 03:03
三个字,佩服佩服
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-11-14 09:56
作者: 钢板日穿    时间: 2022-11-14 10:33
好帖,真的是个好帖,我细细的看了三遍,果然是个好帖!让老夫来打破零回复,缓解你的尴尬!

作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-11-14 10:45
佩服佩服
作者: 七夕ミPeter哥    时间: 2022-11-14 18:01
别人讲故事,好歹开局一张图。。你连张图都没有。
作者: 风月-风度翩翩    时间: 2022-11-14 19:34
公认作弊玩家,需要什么图。
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 09:39
七夕人均一个按键,那个战争也是辅助,这波楼主眼光很棒
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-11-17 12:02
蝴蝶谷-阿拉给给 发表于 2022-11-17 09:39

冤枉老子,屮你马
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 12:23
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-17 16:37
蝴蝶谷-阿拉给给 发表于 2022-11-17 09:39

半年不上论坛,上论坛居然是为了骂你这个满嘴喷粪居心叵测的乐色,人均你ma个蛋,睁大你的gou眼看清楚,不要一棍子打死一帮人。
作者: 示申合一告三水    时间: 2022-11-17 16:49
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-11-17 12:02
冤枉老子,屮你马

借个楼,骂的对,冤枉老子,衵你ma
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 17:23
骂得好,骂我的说明你们确实挺讨厌辅助的,是七夕唯数不多的清流。但是七夕确实大部分都是辅助,这是已经公认的事实,觉得自己没辅助的都可以来骂我。
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 17:26
你看看你们的修改,谁敢来喷我,敢来喷我的你们很不错,心里有底就是不同。
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 17:37
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2022-11-17 12:23
你听听, 战争现在是不是在玄黄 ,你怎么不说玄黄人均一个辅助呢,你是怕 咬不过他们吗? 还是你收了人家 ...
不信弄个投票,看是不是公认的
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 17:46
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 17:48
把自己当习主席,厉害
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 17:52
不说别的,你作为七夕负责人,你不知道你们里面谁用辅助?
现在成了公认的辅助帮,你觉得不是你的责任?作为一个负责人,搞得一个帮派乌烟瘴气
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 18:04
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 18:24
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 19:24
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2022-11-17 18:24
请问你见过还是被我们的人虐过?你口中的修改,加速 是不是整天看莫播,一被我们的人虐就在那嗷嗷叫七夕修 ...

七夕有人能虐我?不可能吧
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 19:25
说真的,七夕,在我眼里,跟明星会差不多
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 19:29
七夕ミ踏雪无痕 发表于 2022-11-17 18:24
请问你见过还是被我们的人虐过?你口中的修改,加速 是不是整天看莫播,一被我们的人虐就在那嗷嗷叫七夕修 ...

我最看不下去的就是,修改帮派居然还这么菜,你说有没你的责任
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 19:38
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 19:39
作者: 七夕ミ踏雪无痕    时间: 2022-11-17 19:40
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-11-17 21:08
哎没用的东西,不跟你扯皮了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5