互动游戏对战平台官网

标题: 跪求大神帮助。。。好人一生平安。感谢 [打印本页]

作者: 461002462    时间: 2022-11-4 21:51
标题: 跪求大神帮助。。。好人一生平安。感谢
跪请大神帮忙一下,我进游戏,打着打着就很卡,朋友也跟着卡起来了。只要我一退,他们就不卡了,而且我在加入游戏就显示无法参加游戏。很困扰,经常跟小伙伴们都玩不了。我是在网吧上的。WIN10系统!!
作者: _廉江_白狐    时间: 2022-11-5 10:34
换个罗马版本,进互动大厅联网建主机,和电脑打,农民下坡不是滑下去的和引象射三箭还能跑,大象咬不到你的,就是你不卡了,必要时可以ping一下网络,有些黑网吧,网速真垃圾,如果是电脑配置差的话,降低分辨率试试,升级最新显卡驱动,最后一招可以降低缩放与布局中,文体比便100%改成120%,如果全部都不行,你可以换网吧了
作者: 防守专家    时间: 2022-11-10 08:14
_廉江_白狐 发表于 2022-11-5 10:34
换个罗马版本,进互动大厅联网建主机,和电脑打,农民下坡不是滑下去的和引象射三箭还能跑,大象咬不到你的 ...

你一天天的真活跃
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2022-11-27 02:19
是不是你下载的罗马版本本身拖速  楚魂有这个弊端 你可以降低版本分辨率试试
作者: 拓也    时间: 2022-12-19 01:15
龙战盟情歌王子 发表于 2022-11-27 02:19
是不是你下载的罗马版本本身拖速  楚魂有这个弊端 你可以降低版本分辨率试试

我现在也是这种情况。有大神帮一下吗
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2022-12-24 02:02
可能是版本冲突的问题,一个开高清一个普通,还有一个就是显卡问题

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5