互动游戏对战平台官网

标题: 今天晚上超级衰 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-24 23:29
标题: 今天晚上超级衰
进了四个暗杀场,都是被对方类似20比2这种比分狂殴到散场
算算也被虐了80局
我这一晚上我到底图什么啊
哈哈哈哈

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-10-24 23:33
作者: 清古大侠    时间: 2022-10-25 06:57
你只是每天晚上熬夜和加速按键玩而已。你什么都图不了。而且还被嘲讽。
你没有输任何人。你只是输给高科技加速按键鼠标宏。
别玩了。还不如好好洗个澡睡觉。多和妹子聊天。锻炼提升自己的沟通交流应对能力。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-25 09:19
阿文,互动玩家之间早就进入到互害模式了,你一个纯手动的小白,绝对被虐!跟我学习,不玩了!
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-10-25 10:34
被我暴打一场
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-10-25 12:09
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-25 13:43
潜水的猫- 发表于 2022-10-25 09:19
阿文,互动玩家之间早就进入到互害模式了,你一个纯手动的小白,绝对被虐!跟我学习,不玩了!

这个我也察觉到的,因为某些人的出招,一看就不是手动可以按出来的
并且我这样手动打是难免会失误的,不可能每一次都出招成功
可是有什么办法,我只会玩这一个游戏
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-25 13:45
【冥府】鬼骷髅 发表于 2022-10-25 12:09
孽畜,宁教人分妻,莫教人退游,我贤弟有个冬瓜豆腐,我要杀你一万次!

我不会因为这个原因退游的。如果我真的有一天退游,只有两个原因:第一是互动平台倒闭了,第二个是我年纪大了玩不动了
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-25 13:48
清古大侠 发表于 2022-10-25 06:57
你只是每天晚上熬夜和加速按键玩而已。你什么都图不了。而且还被嘲讽。
你没有输任何人。你只是输给高科技 ...

为什么这么消极?我并没有感觉到不快乐啊
被虐的时候就开启摸鱼打法呗
也有可能会遇到正常一点的场合的
作者: 稳操意中人    时间: 2022-10-25 14:52
王斯文是个好同志,我们要爱护他、保护好他!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-10-25 15:12
王斯文云淡风轻 发表于 2022-10-25 13:43
这个我也察觉到的,因为某些人的出招,一看就不是手动可以按出来的
并且我这样手动打是难免会失误的,不 ...

你少起鸟就好了
作者: dyx203339    时间: 2022-10-25 15:26
所谓人生不如意十有八九,这不 潜水的猫- 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币.
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-10-25 23:52
太菜了,不去专门练练招又不爱看转播,必然惨遭爆打,王斯文在老互动就有,被遗忘的小黑也有,都是当年熟悉的散人新手,为什么谁与争峰能够成为炫煌绝对主力,而王斯文依旧想在洛阳城与峰哥试比高?为什么王斯文在大刀楼上跳起正向打鸟被吸惨死,小黑在同样位置大跳反向锤下砸完美不沾身。靓仔,这并不值得深思…
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-26 09:11
『鼎盛』清世 发表于 2022-10-25 15:12
你少起鸟就好了

对对对,王斯文用忍定,你起鸟.......
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-10-26 10:07
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-26 21:08
『鼎盛』清世 发表于 2022-10-25 15:12
你少起鸟就好了

想干啥就干啥,玩个游戏还给自己背上心理包袱干什么
作者: 王兄不斯文    时间: 2022-10-26 21:10
原来英雄是孤独 发表于 2022-10-25 23:52
太菜了,不去专门练练招又不爱看转播,必然惨遭爆打,王斯文在老互动就有,被遗忘的小黑也有,都是当年熟悉 ...

因为王斯文云淡风轻
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-27 09:18
原来英雄是孤独 发表于 2022-10-25 23:52
太菜了,不去专门练练招又不爱看转播,必然惨遭爆打,王斯文在老互动就有,被遗忘的小黑也有,都是当年熟悉 ...

现实中王斯文的成就绝对在他们之上!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-10-28 17:03
啊啊斯巴达
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-5-13 09:33
【隔壁老王】 发表于 2022-10-26 10:07
王斯文是个好同志,我们要爱护他、保护好他!

还记得你曾经的诺言吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5