互动游戏对战平台官网

标题: 坚持那么多年纯手动? [打印本页]

作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-9 00:30
标题: 坚持那么多年纯手动?
高手都是这么说的,暗杀技术水平多少年进步了多少,怎么样才进步的?搞笑型选手:纯手动都是每次都是卡到关键时刻,不是延迟无效跑掉或者飘着飞出去,就是对手死的莫名其妙,锤子轮人对手暴气暴不掉,这些不都是你的风格吗?还有更多的奇葩,暗杀之所以能打好,是你队友的事,不是你的事,有一点你应该感谢带着你打比赛的那个指挥,没有那个指挥的核心思维,充其量二流选手。大量高手退出的年代,慢慢称大王去吧。别跟我扯视频,暗杀里面抓一个太难,99%的解释卡就完了。

作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-9 00:32
说加速都是小看的,卡PING运用的炉火纯青,微加速都是小儿科,判定快一步都是正常,太过高端的不懂,因为我是真的没见识。
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-9 00:36
应该还有一些灵魂神技或者必杀技,你知道每种招式之间的破绽或者是断招的追加吗?你打过全武器吗?你不懂,所以漏洞百出。赶快去练习吧,大王还能当几年。
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-10-9 09:41
按键鬼腾在房上能加速   18锤一脚从飞轮房踢到双刺房
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-10-9 09:42
下扎三连    第一挑按键鬼腾必躲
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-10-9 18:07
拿着防锤,满气,起觉吧
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2022-10-10 09:40
那为什么浮生无限期被官方抓到他没有被抓啊
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-10 13:51
忠义の悟剑笙 发表于 2022-10-10 09:40
那为什么浮生无限期被官方抓到他没有被抓啊

为什么有人被官方通报了还要嘴硬死不承认啊
作者: 山有扶苏    时间: 2022-10-10 13:54
asfoihawo 发表于 2022-10-9 09:42
下扎三连    第一挑按键鬼腾必躲

下扎上挑可以用左右下躲,有几率后滑出去,可以去试试
作者: 失落и琴    时间: 2022-10-10 15:36
作者: 失落и琴    时间: 2022-10-10 15:37
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2022-10-13 02:26
你真是9.07第一傻屄   见过傻的,没见过像你这么傻b的。
作者: tao6653    时间: 2022-10-14 02:39
说的很好,下次不要说了
作者: 低头方见水中天    时间: 2022-10-17 23:34
浮生大部分成员是以前的泣血吗??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5