互动游戏对战平台官网

标题: 各位星友避个雷~小心此人,已好多星友被诈骗。 [打印本页]

作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-10-5 11:25
标题: 各位星友避个雷~小心此人,已好多星友被诈骗。
老赖常用马甲:缘味丶卖酒少妇、天界丶血狼、小昭、浅唱の淡流年。

老赖IP地址是:117.167.34.21  

老赖地址是:江西省赣州市信丰县小河镇小何圩

为什么叫他老赖,是因为他本人叫赖X春。

为什么说他是人如其名呢。

事情的经过是这样的,此人在各个游戏星友群装逼,各种花天酒地的视频,胡吃海喝的视频乱发一气。

久而久之混熟后,在群里已各种理由借钱,目前也知借到金额5000+

可恨的是各种谎言编造家庭遇到困难,然后问你钱什么时候还,居然不回信息装傻充愣。

没有别的意思,游戏装逼,乱喷无所谓,但是张嘴闭嘴骂别人垃圾**的时候。

你摸着自己的良心痛不痛,是不是该还钱了?

被骗的各位星友,有需要他的详细地址或者联系方式以及工作地址的,私信我

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-10-5 12:32
作者: 名字好难想    时间: 2022-10-5 23:04
自己心眼不够,怨不得别人
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-10-8 09:51
我一个朋友问我借钱,我问他,手头紧为什么不借花呗,他说,借花呗到了时间一定要还。
作者: dyx203339    时间: 2022-10-8 10:55
我有一个朋友问我借钱,我问他,手头紧为什么不借微粒贷,他说,微粒贷到了时间一定要还。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-8 13:50
说明你智商不在线!
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 12:21
潜水的猫- 发表于 2022-10-8 13:50
说明你智商不在线!

乐色,你的道德呢?20块钱的东西你说道德,这些比修改作弊更加严重,你却说受害者智商不在线,就是说点没点建设的东西。

https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb

为了怼这些老赖我专门出视频,你做了什么。你不是为了20块钱很紧张吗?出来啊,乐色
作者: 叶神车行    时间: 2023-2-24 12:23
潜水的猫- 发表于 2022-10-8 13:50
说明你智商不在线!

这个大老赖平时还在游戏呢?这不比你们那些破事严重?给我玩双标?充了个会员就阴阳怪气,就你还说三观,和其他番薯起哄?扑你啊木
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-24 12:35
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-2-24 13:09
叶神车行 发表于 2023-2-24 12:21
乐色,你的道德呢?20块钱的东西你说道德,这些比修改作弊更加严重,你却说受害者智商不在线,就是说点没 ...

没写细节,我12年也遇到一个老赖 天堂-妖媚,也不知道这货还活着不,回复量200多
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-2-25 10:23
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2023-2-25 11:32
上官君宝、| 发表于 2023-2-24 13:09
没写细节,我12年也遇到一个老赖 天堂-妖媚,也不知道这货还活着不,回复量200多

妖媚前年还来玩了一段时间,大力科载他们一起回来玩得
作者: 上官君宝、|    时间: 2023-2-27 09:28
忠义の杨雨雨 发表于 2023-2-25 11:32
妖媚前年还来玩了一段时间,大力科载他们一起回来玩得

哈哈哈,下次碰到他帮我问问他,500W天价厕所竣工了没。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2023-2-27 09:38
上官君宝、| 发表于 2022-10-8 09:51
我一个朋友问我借钱,我问他,手头紧为什么不借花呗,他说,借花呗到了时间一定要还。

哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5