互动游戏对战平台官网

标题: 907暗杀神级榜单 [打印本页]

作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 00:13
标题: 907暗杀神级榜单
第一名: 悲欢过后愿再聚    具体:遇后自知,无视一切选手,你们都是凡人。
第二名: 夜雨身烦             具体:唯快不破,快人一步,你能跑掉算我输。
第三名: 星缘★馨旷神怡     具体:南瓜之身,你们随便抓,能抓死我算你厉害。
第四名: 星缘★泠泠七弦     具体:AI选手,暗杀基本不用手,开创暗杀智能时代。
第五名: 星缘★双花红棍      具体:稍微快点你们发现不了,比较保守,没有前四名跋扈。
唯一优点:总指挥非常到位,反应快速,战术思维非常到位,值得表扬。
常识普及:1.判定快,通过内存改动造成攻击快人一步(可以参详之前灵翼的那个视频)。2.无僵持,被打之后可以直接起身,无视中招之后的僵持。3.微加速,加速改动十分之三以下,一般人别想发现。4.卡延迟,对手跑掉后原地打一下,对手跑远依然中招,或者造成无效,直接反击对手。5.多倍攻击,稍微加点攻击你们压根看不出来。6.
微改范围,改动十分之二以下你们看不出来的。
神机神网跑去开海豚选手,只有一个原因,进入一个延迟适合的节点。
为了打好流星,配好了神机神网,奈何仍然快不过对手,我是真的菜。

补充内容 (2022-10-4 11:40):
无.限.气,一个锤子下拍,忍刀A一下就是一个半气,就问你怕不怕。
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 00:31
你确实挺菜的,对不起说实话了  刚回来玩得时候就听说浮生修改B挺多 也确实见识到了,奈何你们太菜了 没出半年就能虐你们了 哎 8年前你就是个上不了台面的选手 现在也能当个大明白说别人加速了 我求你把加速视频发出来 对了还有无视僵持的视频也发出来 别不发 空间不是很多么,我想看看我加速和无僵持后什么样  毕竟我自己都不知道,对了 我用的电脑还是十年前的电脑 I5双核 950显卡不知道这个配置高不高 我是铁通移动网100兆 反正吊打你们应该够够了
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 00:34
毕竟以前 泣血就是个修改B大帮  现在都可以评价别人了 唏嘘不已
作者: CRV    时间: 2022-10-4 00:42
哎,榜一是我,泼水往我身上泼,别冤枉我小老弟的马甲,我记得联赛你们就发过一个自己扎慢了,硬说是我加速的视频,求求你们再发一遍吧,难得有这么正义直言之人,求求你们让官方制裁我一下吧,坚持这么多年手动,我看看最后能被你们搞成什么样?
作者: CRV    时间: 2022-10-4 00:49
还有别普及你的电脑知识了 我一个都不懂,第一名: 悲欢过后愿再聚    具体:遇后自知,无视一切选手,你们都是凡人。看看这句话吧,说我无视一切选手?呵呵,再怎么说我也夺过冠军了,但是也一直认为自己是菜逼,不像某人,看看下面说的话,“一般人别想发现”“稍微加点攻击你们压根看不出来”“微改范围,改动十分之二以下你们看不出来的”你看看你一副无视一切选手的那个样子,就你懂,就显摆你懂?还有脸说别人。哎
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-10-4 00:51
知道了知道了
作者: 星缘★嫣然清樱枪    时间: 2022-10-4 00:52
知道了,知道了。我的评价是:大明白。
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-10-4 00:54
CRV 发表于 2022-10-4 00:49
还有别普及你的电脑知识了 我一个都不懂,第一名: 悲欢过后愿再聚    具体:遇后自知,无视一切选手,你们都 ...

人家用过 当然 懂  当然能普及  你懂个鸡儿
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-10-4 00:54
还好今晚没空 没上比赛
作者: 外衣    时间: 2022-10-4 01:28
不是,我重本小弟怎么就成修改了,我这神机神网也没看出什么毛病来啊,crv我也没看出问题啊?互动神机神网你挑个出来跟哥们我来比划比划?
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-10-4 01:44
榜一大哥打死我都不相信 其他的你随意
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 02:38
星缘那些人不说八个,起码有九个是按键加速
物以类聚人以群分,说的就是他们
作者: 夜雨声烦丶    时间: 2022-10-4 03:09
挺有意思的,我笑一晚上了,你无知没关系,别出来丢人。
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2022-10-4 09:17
别人夺冠的时候几十个老玩家加几个直播间看比赛,各种解说裁判都说没问题,到你这就成加速了,而且目前只是你一个浮生硬咬加速,明明自己枪单a了被定的人被跑了,硬咬,牛
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 09:29
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 02:38

你快要笑死你爸爸了 抛开加速不说 互动还有几个纯手动的  人手一个鼠标宏 系统抓不到就说自己是绿色 也真是唏嘘,我非常支持互动出个禁鼠标宏的软件 毕竟80%得菜逼都会原形毕露  其中就有你一个吧?
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 09:32
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 02:38

物以类聚人以群分 说得是浮生那些修改比 毕竟修改比都会扎堆 泣血就是个例子  破绝老祖是他们的祖先
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 09:55
不要和我扯,咱玩的不是一个游戏,一个是武侠竞技,一个是修仙竞技。满满的科技与狠活。
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 10:28
浮生ッ那年那梦 发表于 2022-10-4 09:55
不要和我扯,咱玩的不是一个游戏,一个是武侠竞技,一个是修仙竞技。满满的科技与狠活。

需要和你这菜逼扯么 哈哈哈 回去好好练练吧 你是真得菜
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 10:35
浮生ッ那年那梦 发表于 2022-10-4 09:55

浮生全帮都是个科技 比不了比不了  然后用了科技还那么菜 哎 换个游戏吧 这个游戏不适合你 你这种选手上限也就这样了
作者: Y0Y0    时间: 2022-10-4 11:04
少点口水吧 每次口水会劝退一批玩家 走的是谁 对流星都没好处 闲事太多 浪费的都是时间 精力
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 11:21
悲欢过后愿再聚 发表于 2022-10-4 11:04
少点口水吧 每次口水会劝退一批玩家 走的是谁 对流星都没好处 闲事太多 浪费的都是时间 精力

游戏本就输输赢赢,哪里来的那么多口水,只要是正常玩家,谁没事去招惹一身骚?我很闲的。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-10-4 11:26
哦哦思密达
作者: 在风中    时间: 2022-10-4 11:42

………………
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-10-4 11:49
围观群众表示,星缘部分人用的宏是事实,微加速嘛,有那么几次感觉有一点点,也不好确认…浮生那两个那年x梦我倒是能确认,早段时间开着加速+范围你们用的很开心,毕竟永不消失的鞋子,隔两个身位能扎到人的枪,还是挺明显的
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 11:53
浮生几月前已经解散。流星团团伙伙确实难搞,都可以站出来,站的人多了说不定我会持续更新榜单。
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-4 11:54
你们的嘲讽是我更新的动力,不然真是没劲。
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 12:08
浮生ッ那年那梦 发表于 2022-10-4 11:54
你们的嘲讽是我更新的动力,不然真是没劲。

毕竟你菜 赶紧更新 自己一身黑好意思质疑别人 真是唏嘘, 你能像灵异一样发发视频还能有点信服 你是全靠一张又菜又爱玩的嘴 哈哈  你是什么几把条子还是什么北斗得 都是些上不了台面的选手 快更新 我还想看看 毕竟很闲 看你跳梁小丑
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2022-10-4 12:31
讨论热度来了
作者: 忠义の悟剑笙    时间: 2022-10-4 12:42
天界发言的很好,认同,…浮生那两个那年x梦我倒是能确认,早段时间开着加速+范围你们用的很开心,毕竟永不消失的鞋子,隔两个身位能扎到人的枪,还是挺明显的
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 13:46
星缘★馨旷神怡 发表于 2022-10-4 09:29
你快要笑死你爸爸了 抛开加速不说 互动还有几个纯手动的  人手一个鼠标宏 系统抓不到就说自己是绿色 也真 ...

呦呦呦,还揣上了,你星缘一大堆按键自己心里没点B数吗?
别把自己和别人纯手动玩家扯再一起
我就说几个吧,追源、牧师、夜雨声烦、抖音cc这些人不是按键?别否定啊,是不是自己清楚

作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 14:00
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 13:46
我就说几个 ...

我需要和你这种XX揣着么 有这闲比功夫去练练你的技术 XX 互动按键太多了 你自己用没用自己没点数?和我在这叫板 你能上台面说话阿?有人认识你这XX么 我们欢迎孤风出个禁宏的软件 看看最后谁难受  是不是以前把你**出阴影了 哈哈 对星缘这么大仇恨
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 14:14
星缘★馨旷神怡 发表于 2022-10-4 14:00
我需要和你这种XX揣着么 有这闲比功夫去练练你的技术 XX 互动按键太多了 你自己用没用自己没点数?和我在 ...

急了急了,怎么不正面回复啊,开始咬人了?
嘻嘻,自己用按键就说互动按键多,监狱还全是罪犯呢,怎么不去里面学习学习啊
还有你不挂个星源马甲,搞得谁认识你一样,还打出阴影,你算个勾八
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 14:15
我就说几个 ...

用按键不用按键的全凭一张嘴 就算给你一整套按键你也依旧是个菜逼 有什么用 能改变什么?还不是把你踩脚底下?实在不行你去求求孤风让他禁宏 互动95%的人都会变成菜比 包括你
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 15:21
星缘★馨旷神怡 发表于 2022-10-4 14:15
用按键不用按键的全凭一张嘴 就算给你一整套按键你也依旧是个菜逼 有什么用 能改变什么?还不是把你踩脚底 ...

你这种“残疾人”没了按键路都走不动的,不知道哪里来的优越感,有了个按键就觉得自己算大手子了,然而还是废,因为从一开始就知道自己是five,所以才要用按键来弥补自己的“残疾”
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 15:24
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 15:21
你这种“残疾人”没了按键路都走不动的,不知道哪里来的优越感,有了个按键就觉得自己算大手子了,然而还 ...

还真让你这飞舞失望了 你*从不依赖那玩意 可别说的自己很明白一样 咱俩谁离不开按键 禁了宏自有分晓 哈哈哈  你是不是按键走路阿 这么了解 我都不知道还有这等操作 原来你才是高手
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 15:28
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 15:21
你这种“残疾人”没了按键路都走不动的,不知道哪里来的优越感,有了个按键就觉得自己算大手子了,然而还 ...

全靠一张菜嘴叭叭叭叭 你说你有点实质性的视频也好 还拿不出来  你活在自己的世界里不能自拔了?你说是就是 哈哈哈 真是个弟弟 我说我是你* 你不承认也得承认了 是不是 乖儿子
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 15:30
我就说几个 ...

就喜欢看你 又菜又爱玩还干不掉我的样子  哈哈哈 干着急还虐不到我  口舌之快还占不到便宜 哎 可怜
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 16:49
星缘★馨旷神怡 发表于 2022-10-4 15:28
全靠一张菜嘴叭叭叭叭 你说你有点实质性的视频也好 还拿不出来  你活在自己的世界里不能自拔了?你说是就 ...

也不知道这是哪条按键豿,真的是验证那句话,

全身上下哪里都不硬,就是TM的嘴硬。

作者: 三万    时间: 2022-10-4 19:30
我怀疑你就是想水一波
作者: K1·邪神    时间: 2022-10-4 19:57
@鬼骷髅哪去了?
作者: 天地无畏    时间: 2022-10-4 20:09
作者: 火力输出攻击手    时间: 2022-10-4 20:12
上榜的都是星缘的?
是不是有仇啊 有点针对啊
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-10-4 20:24
强势围观群众啦啦啦德玛西亚
作者: 一刀明月罩九州    时间: 2022-10-4 20:38
啥按键不按键的,在我眼里照打不误
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-4 23:36
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 16:49

叭叭叭个没用的  有用么,你让平台在公布一下吧,哈哈哈,笑死我了 打不过就光能用嘴了
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-10-4 23:41
星缘★馨旷神怡 发表于 2022-10-4 23:36
叭叭叭个没用的  有用么,你让平台在公布一下吧,哈哈哈,笑死我了 打不过就光能用嘴了

豿就是豿,除了叫唤就是咬人了
作者: 星缘★馨旷神怡    时间: 2022-10-5 07:29
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 23:41
豿就是豿,除了叫唤就是咬人了

说你自己呢么 菜G 光会用张嘴咬你的BABA们 有什么用?都点名点C你了,你都硬气不起来 还不是怂?三拳小同学 你说你哪样拿的出手,你哪样能打过我们?   就你这种智商就别在这跟你BABA在这叫板了 在哪都摩擦你 有什么用?你能站起来阿 用嘴站么?叭叭半天没点行动 光用嘴 你觉得会对我有什么损失么?我会有任何波澜么?骂完你我还是很开心,大厅还是点C你不耽误
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-5 21:56
花开花落花纷飞 发表于 2022-10-4 16:49

这种才是经典
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-10-6 04:00
我就说几个 ...

我按键吧不按键 跟你有瘠薄关系?脸都不敢露 挂个小号在这里 逼逼?深圳线下接 33 44 五百还是一千? 五千还是一万 ? 求求你去把你那些爹叫来 别整这些没用的
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-6 20:01
用任何辅助的都是辣鸡,你们敢跟老夫一起说吗?????不过你猫爷几乎不玩了,没你们那么多闲时间!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-10-9 18:09
潜水的猫- 发表于 2022-10-6 20:01
用任何辅助的都是辣鸡,你们敢跟老夫一起说吗?????不过你猫爷几乎不玩了,没你们那么多闲时间!

渣渣,我还缺8000互币
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-11 09:20
『鼎盛』清世 发表于 2022-10-9 18:09
渣渣,我还缺8000互币

FUCK OFF!
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-10-11 15:00
潜水的猫- 发表于 2022-10-11 09:20
FUCK OFF!

好了,可以吗
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-10-11 15:37
『鼎盛』清世 发表于 2022-10-11 15:00
好了,可以吗

到处骗钱
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-13 15:47
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2022-10-13 20:02
楼主你是全家死光了吗,玩个暗杀逼逼个不停。每天在场里哭灵吗?
作者: 浮生ッ那年那梦    时间: 2022-10-13 22:55
梦狼丶 发表于 2022-10-13 20:02
楼主你是全家死光了吗,玩个暗杀逼逼个不停。每天在场里哭灵吗?

你也不是个好东西,各种神装神技的,不出来还好。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2022-10-14 00:51
浮生ッ那年那梦 发表于 2022-10-13 22:55
你也不是个好东西,各种神装神技的,不出来还好。

祝你全jia被车撞死,留个你这个丧门星,天天哭灵,见过脑残没见过你这苟里苟气的东西。那年你全jia死光光,还做梦。CNMD

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5