互动游戏对战平台官网

标题: 这不封号? [打印本页]

作者: 雨樱°    时间: 2022-9-12 14:42
标题: 这不封号?
缘味,伊洛清尘这个不要碧莲的豿B玩意,开个场喷人都是192的ping ,就不能拿着你吗卖批赚的钱去拉根好点的网线?第一个进劳资的场,各种喷队友,劳资就说了一句,就你会玩?这个傻B就来了一句草拟吗,**。刚看到是劳资开的场,进去直接被劳资加S,然后在大厅疯狂弹劳资,咬完劳资还要进劳资的场,还美其名曰劳资怕虐,怎么滴?被现实暴打了,来游戏里面找存在感?劳资直接加S,给你找存在感的机会都没有。说起来就搞笑,场都开不起的**。开口闭口就是粑粑,怎么滴?你粑粑死的早?所以你这么缺少父爱?

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-12 15:47
不错,看到楼主发这种那么好的帖子,就要顶。
作者: 荒野求生    时间: 2022-9-12 15:55
我当房主的原则就是:我是房主,我最大,爱玩玩,不玩滚蛋。
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2022-9-12 18:02
可怜的小孤儿,被我打的不敢让我进场在对面,爹也不知道什么时候给你这不知道哪里来的阿猫阿GOU造成了这么大的阴影,都懒得搭理你这种不入流的选手,挂房间骂你的是你其他野*吧,么么哒
作者: 雨樱°    时间: 2022-9-12 18:05
回复了又删除了?删除干啥?别怂啊,自己开场喷人还不敢承认了?什么时候打过你.爹?纯粹看不惯你这种不要碧莲的智障好吗?劳资先来一句艹你吗,再进你家,继续草尼玛?
作者: 雨樱°    时间: 2022-9-12 18:14
什么时候虐过你.爹?场都开不起的智障,在你.爹这里找存在感呢?像你这样各种喷队友的选手就入流了?你算个JB?傻B玩意
作者: 雨樱°    时间: 2022-9-12 18:21
可怜的小孤儿?
(你个孤儿,没人给你钱拉跟好点的网线?)
被我打的不敢让我进场在对面(你算个JB?什么时候虐过你.爹?)
爹也不知道什么时候给你这不知道哪里来的阿猫阿GOU造成了这么大的阴影(到处疯咬咬又不敢认的豿B玩意)
都懒得搭理你这种不入流的选手(懒得搭理还回贴?大厅加好友发消息给我的是哪个智障?现在回帖的是妳娘的冤魂?)
挂房间骂你的是你其他野*吧(敢喷不敢认?草拟码的脑残玩意)

作者: dyx203339    时间: 2022-9-12 18:25
雨樱° 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?锈月岭々伤心刀 很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走3 互币.
作者: dyx203339    时间: 2022-9-12 18:25
这厮就是互动闻名已久的  奶嘴   桑
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-9-12 20:04
看起来消失的ID换个方式复活了啊
作者: 壁虎    时间: 2022-9-12 20:31
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-9-12 21:33
楼主也不是什么好东西,开尼玛比房子乱踢人,大粪食多了,臭煞笔蛆虫

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5