互动游戏对战平台官网

标题: 花不起,不好意思,是花不弃!你进来看平台捐款途径 [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-8 09:30
标题: 花不起,不好意思,是花不弃!你进来看平台捐款途径

不需要你投资平台了,你略施善意就行啦!几万、几十万大可不必,几千块就可以了,给一群时刻准备“为平台奉献”的有痔之士打个样!
捐款链接来自平台:
自愿赞助平台的付款方式
付款方式:直接在办理大厅VIP的页面扫码即可
http://hdbbs.fxt365.com/VIP.php
扫码后写:赞助平台,并且写上您的互动帐号名称
或联系QQ:6199940 详细说明赞助方式和金额等相关资料。
特别说明:捐款赞助平台纯属自愿,不享有任何特权和附带条件。

这写的够清楚不?

44444444这写的够清楚不?

作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-8 11:25
阁下是从啥时候开始关注我的啊,我印象不深,也不知我们之间是否曾经存在过节,但阁下言语间又不存在激进言词,在下实属搞不清阁下对我的关注是好意还是恶意,或者说仅是调侃!望阁下不吝赐教
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-9-8 11:57
哦卡姆昂北鼻
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-8 12:09
引导你走一条光明大道,莫走独木桥
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-8 13:33
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-8 11:25
阁下是从啥时候开始关注我的啊,我印象不深,也不知我们之间是否曾经存在过节,但阁下言语间又不存在激进言 ...

我看你有可能是个不错的汉子,你有想帮助平台又想超度吾等屌丝的美好意愿,但你苦于爱莫能助,介于此我特意帮你一把,帮你找到了帮助平台及吾等众屌的方法,仅此而已! 渡人渡己,南无阿弥陀佛!

作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-8 13:41
强行逼捐?
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-9-8 13:48
他这是要入股平台,或者收购平台。。不是捐赠
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-8 14:25
蝴蝶刀 发表于 2022-9-8 13:41
强行逼捐?

兄弟,都是自己人,不要误会,我是在帮他!帮他找到实现理想、报复的渠道及方法!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-8 14:53
忠义-熄灭的火焰 发表于 2022-9-8 13:48
他这是要入股平台,或者收购平台。。不是捐赠

想做大、做强,必先疯狂!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-8 15:36
潜水的猫- 发表于 2022-9-8 13:33
我看你有可能是个不错的汉子,你有想帮助平台又想超度吾等屌丝的美好意愿,但你苦于爱莫能助,介于此我 ...

你是在晓得我这些志向之前就 发帖论道我的,所以,这个理由不成了!换个理由!
作者: dyx203339    时间: 2022-9-8 23:20
阁下是从啥时候开始关注我的啊,我印象不深,也不知我们之间是否曾经存在过节,但阁下言语间又不存在激进言词,在下实属搞不清阁下对我的关注是好意还是恶意,或者说仅是调侃!望阁下不吝赐教

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-9-9 07:23
潜水的猫招安了?   骗氪  会员有啥好开的   早上挂着不就行了   
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-9 09:40
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-8 15:36
你是在晓得我这些志向之前就 发帖论道我的,所以,这个理由不成了!换个理由!

屌丝就不要打诳语!
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-9-9 13:02
有钱给我就行,我愿意为任何能人善士代劳此事并广播其名

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5