互动游戏对战平台官网

标题: 哎呀,好痛苦啊 [打印本页]

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-4 16:03
标题: 哎呀,好痛苦啊
昨晚在蝴蝶给胖揍,我果然太菜了,你们骂我,我都不敢回声音啊,别连战队骂!最起码我是个纯绿色玩家。
各个战队总有用按键,修改的
青龙大哥知道一个这种人都会处理的
再次申明我菜我知道,别骂战队说事,对于这XX我不是不敢骂您,老子只是觉得你是只会叫XX而已
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-9-4 16:12
哦,知道啦!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-4 16:15
昨晚又遇到过一个沙雕说我按键用的不错,才有感而发。
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-9-4 16:16
那你实力可以啊!
作者: Y0Y0    时间: 2022-9-4 18:17
我想知道这个说你用按键的是谁
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-9-4 19:04
还跑这里诉苦来了,16人的乱斗房我一进去就追着我猛踢,我就纳闷了,跟你又不熟,为什么偏偏追着我打。一还手才知道是个菜鸡,一有气就定我用锤子轮,对踢又踢不过我,换.武.器一秒钟两个,你有着手速吗?
有那么一瞬间原地三连踢,没给你录上而已,我见过七夕的没有几个干净的,说你两句还委屈起来了,用没用过自己心里有数
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-9-4 19:41
我原话怎么说来着,我说“加入七夕是不一样,小按键用的挺6。”
这里有两层意思,一是指七夕这个帮派垃圾,二是劝你不要跟他们学。
我见过七夕有厉害的,也有菜鸡,当然也不是全部按键,但有一大部分是,
记得以前有个叫霸天虎的,当着我的面一秒钟换五六个武器,金华城带手机用手干死我,还骂我一句傻逼。从那时起我就知道,七夕有一部分玩家只不过是仗着“科技”装逼,充大尾巴狼而已。从此我与七夕的梁子就结下了。
后来看你那么美主播玩团,七夕的各种神操作看得我目瞪口呆,时间久了只要看到七夕的我都会在心里把他问候一遍。对于案件换.武.器我可以容忍,但我还是想说一句,互动整治按键之后还能有按键换.武.器,不得不说七夕是真牛逼!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-4 23:01
好帖,果然是个好帖!我服了,我服了,彻底的服了!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-4 23:04
问世间谁能敌我 发表于 2022-9-4 19:04
还跑这里诉苦来了,16人的乱斗房我一进去就追着我猛踢,我就纳闷了,跟你又不熟,为什么偏偏追着我打。一还 ...

大家都知道你是傻逼了,恭喜你了,我这么菜你还说我按键,呵呵,啊啊斯巴达
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-4 23:08
问世间谁能敌我 发表于 2022-9-4 19:41
我原话怎么说来着,我说“加入七夕是不一样,小按键用的挺6。”
这里有两层意思,一是指七夕这个帮派垃圾, ...

多说无意假把式,有视频就上传,我一秒三踢,还换两武器,6啊,老子就把话放这里,按键修改我视频打自己屌发给孤风,可能孤老板喜欢呢
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-9-5 00:11
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-4 23:08
多说无意假把式,有视频就上传,我一秒三踢,还换两武器,6啊,老子就把话放这里,按键修改我视频打自己屌 ...

我从始至终没骂过你吧,你一言不合就开骂,这就是七夕的素质。我被人杀死之后出生点刷新在你身后,你没看到我,我看到你跳起来之后,人跳到最高处的时候瞬间变了一把速忍和红锤,请问这不是按键是什么?你手速这么快怎么不去打螺丝,打螺丝还能多赚点钱是不。
我揭发按键有什么错,动不动拿孤风出来压我,咋滴,有靠山就了不起了,我大不了不玩,不管你是谁,用了按键我就揭发,哪怕是管理又怎么样?
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-9-5 00:13
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-4 23:08
多说无意假把式,有视频就上传,我一秒三踢,还换两武器,6啊,老子就把话放这里,按键修改我视频打自己屌 ...

小样,还装清纯博同情,你看你的信誉度高还是我的信誉度高,我只是没录视频而已,但我不会冤枉一个绿色玩家
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-5 00:42
....汪。快去治眼睛吧
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-5 00:59
我在网吧玩的,你眼睛有问题去治一治吧,别回帖了,洗洗睡吧,你不放心去加管理微信,看后台有没收入到我按键记录,我真服了你个老6,我连抡大锤都蹬腿的人居然给你说成按键!我连按键换.武.器都不会,全手打的,我30好几的人,真不想和你理论。要不你找那天早上有人录屏的去看看,或者去治治眼睛也是可以的。我发这个贴也没点名你,哎呀,老铁眼睛666啊,。
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-9-5 01:58
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-5 00:59
我在网吧玩的,你眼睛有问题去治一治吧,别回帖了,洗洗睡吧,你不放心去加管理微信,看后台有没收入到我按 ...

又在装无辜了,你没点名我那你骂的是谁,我就是看到你按键换.武.器了说了一句加入七夕就是不一样,怎么就触到你的痛处了,你要骂当时游戏里怎么一句话不说,事后来论坛扮演正义使者。真是服了,你不就为了加入七夕混个VIP吗,想法没错,但是大丈夫敢作敢当,你只是抓住我没有证据而已,你从此不用最好,要不然我迟早会录像的。
再说了,看你发的那叫什么玩意儿,哪个帮派没有几个修改按键?这叫什么认知,帮派有修改按键是一件很正常的事吗,还说不得了?
在网吧玩怎么了,按键是和游戏本体绑定的吗,那不就是个1M左右的脚本吗,你在哪下载也用不了几秒钟。再说了,不要拿菜不菜说事,菜不代表不会作弊,我见过太多新手作弊了,我看到一般都会批评两句,有则改之无则加勉,你倒好,这么一整全互动都知道你用按键了。
不过没关系,按键换.武.器不算什么丢人的事,我以前也用过。这次主要是针对七夕,我讨厌七夕那个帮派,怎么了,不可以说七夕坏话吗?
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-5 07:44
按键换.武.器我没用过,,你用过是你的事。拜拜,傻的
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-5 13:02
你们的泥鳅夏眠了?咋不见它呢?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2022-9-5 15:29
七夕确实一直有那几个搅屎棍。按键明目张胆用的,不是说有管事的吗?管事的不处理这几个按键?
作者: 铁骑☆冷尘    时间: 2022-9-6 13:16
不该反思一下是不是自己嘴炮在先?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5