互动游戏对战平台官网

标题: 按键+加速 缘味丶九霄蓝裔 [打印本页]

作者: Smile小賎〃    时间: 2022-9-3 02:18
标题: 按键+加速 缘味丶九霄蓝裔
按键+加速 缘味丶九霄蓝裔   
就是睡不着,就是要挂这个Dog.
管理反正不管的, 希望各位主机联手抵制此Dog.
over.

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-3 09:30

互动相当部分的“高手”都是按键、鼠标宏选手,素质不高,还爱装逼!
作者: 黄花小伙子    时间: 2022-9-3 18:11
刚跟他们帮派的论坛大神打了几局,啧啧啧强的一比。
他空大打我的防御,我剑立马左A压腿控制,打中的情况下,他跳开了,并且是七丈开外那么远······
所以说,缘味也就那样了

作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-9-3 20:42
支持楼主
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-3 23:58
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-9-4 01:26
有录像最好,上次这货被人举报,最后还是不了了之了

作者: 壁虎    时间: 2022-9-4 17:14
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-4 17:23
浮生ッ日后再说 发表于 2022-9-3 23:58
真把我吓尿了,拿红锤居然比我58的忍刀跑的快

一秒5踢,踢到你跑不动,慌不慌
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-4 17:25
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-4 17:23
一秒5踢,踢到你跑不动,慌不慌

老子就是这个满气 身受五脚的男人
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-9-4 18:31
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-4 17:25

你把我整笑了
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-4 22:31
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-4 22:31
作者: 壁虎    时间: 2022-9-5 00:18
作者: 壁虎    时间: 2022-9-5 00:20
作者: 壁虎    时间: 2022-9-5 00:21
作者: 壁虎    时间: 2022-9-5 00:25
作者: 壁虎    时间: 2022-9-5 00:28
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-5 01:12
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-5 01:22
作者: dyx203339    时间: 2022-9-5 08:50
人生无奈奈若何 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 人生无奈奈若何 给了 1 互币作为封口费。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-5 12:14
浮生ッ日后再说 发表于 2022-9-4 22:31
不要因为黑而黑,人家君临天下,策马西风,提屌问道好些玩家只是纯纯的技术好意识好

不要因为黑而黑!!!难得,你能说出这样的话来!!!对性质恶劣的作弊行为视若无睹,却对我一把防锤嗤之以鼻!!!到哪儿都要黑我一把,见我就踢,对作弊的反而习以为常!!!敢问,世道变了吗???没有是非观念了吗???
作者: 导师是晓原博导    时间: 2022-9-5 16:42
缘味,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-5 21:08
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-5 21:13
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 11:49
浮生ッ日后再说 发表于 2022-9-5 21:08
请你搞清楚,我不是针对防锤玩家,只是不耻你本人的玩法,自己开场只要抢不到蝴蝶A门防御罩就去抢队长蘑菇 ...

我就搞不懂了,你是跟屁虫吗?在暗杀场也能时时刻刻盯着我?然后得出一堆胡说八道的结论!!!我什么时候去抢过蝴蝶队长的蘑菇包子???你哪只眼看见的???就算吃,也是因为我再地图上看到蝴蝶队长还在后面很远,而流星已经到跟前了,我不吃,给流星吃???请问你玩游戏不看地图的吗???你好意思说抢装备,我吃个罩子怎么了,开局9处装备,流星苦练<本领>,为的就是抢蝴蝶的装备,很多时候能抢8处,留给蝴蝶一处!!!这公平吗???玩暗杀还需不需要公平???流星阵营不允许菜鸟,而蝴蝶阵营一堆菜鸟,流星杀得不亦说乎!!!再有,我防锤来气慢,有气了我也要定,你哪只眼睛看到我只是烧了???有时到最后才满气,难道我不应该烧你们???还有,我并没有吹嘘我单挑多厉害,我再暗杀场里原本也很少主动说话,就因为流星里一群自诩了不起的,所谓的高手,长期对我及一些蝴蝶菜鸟的指指点点,忍无可忍之下,我才不得已站出来教训这些自以为了不起的人!!!在你眼里成了什么?成了叫嚣!无论这些人怎么对我,我只能忍着,是吗?不能反抗?怎么反抗,无非两种方式,一是对骂,二是单练,怎么,你希望我选前者???好吧,那就叫嚣了,武器随便你选,这些成天嫌弃这个嫌弃那个的高手些,在暗杀里浑水摸鱼不算什么本事,我让你们知道自己到底有几斤几两!!!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 12:08
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-6 11:49
我就搞不懂了,你是跟屁虫吗?在暗杀场也能时时刻刻盯着我?然后得出一堆胡说八道的结论!!!我什么时候 ...

我对着“日后再说”老婆发誓,日后再说没说假话,你玩得确实猥琐!怕死还爱刷分!桂总当年是爱刷分但不怕死!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 12:40
潜水的猫- 发表于 2022-9-6 12:08
我对着“日后再说”老婆发誓,日后再说没说假话,你玩得确实猥琐!怕死还爱刷分!桂总当年是爱刷分但不怕 ...

我由始至终站在战场中央,战至最后一刻!你可以说我怕死,但请注意,不是怕死我才没死,是别人不揍我,揍我,我也掉血慢,我才没死,所以,怕死不代表我没奋力相搏,不代表我为保命而退却了,我的打法是快进快出,动作意识还算敏锐,所以定到我,烧到我,鸟砸到我的几率也比很多人少一半!加上我防锤血厚,活到最后的也是我!当然打得最累的也是我,没血了该去送命的时候,我也绝不犹豫!所以,请明辨是非再做定论!
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-6 13:58
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 14:09
浮生ッ日后再说 发表于 2022-9-6 13:58
知道大多数玩家最鄙视你什么吗?从来是敢做不敢认,有个暗杀100场的场子,我看了会主播,某主机GOU,先在 ...

打人不打脸,揭人不揭短!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 16:00
浮生ッ日后再说 发表于 2022-9-6 13:58
知道大多数玩家最鄙视你什么吗?从来是敢做不敢认,有个暗杀100场的场子,我看了会主播,某主机GOU,先在 ...

我会去吃夹在蘑菇和包子中间的罩子,因为流星要来抢,所以我会冲过去以防万一,至于你说的看到我站在蘑菇箱子上等队长踹,纯属诬陷,要么就是当时流星已经过来抢了,不经意间被我吃到了蘑菇!!!行,你就看到这一局,就断定我抢队长蘑菇,是个正常人都懂得道理,如果我要抢蘑菇,就不只是看到我这一局了!!!为何看到我吃到了一局蘑菇,就要硬给我扣屎盆子?为什么,做人一点底线都不要了吗???敢问我到底惹到了你多凶???还有,暗杀场让你们这些自诩为高手的,对人指指点点的人来单挑,就算我吃了防雨罩,拿了红刀,又怎么样,难道你暗杀场拿的是普通武器???请回答我!!!难道你不可以去吃防御罩,甚至蘑菇,甚至手套和鞋子???请问我不让你吃了吗,请问我不让你用红武器了吗???再有,你觉得在暗杀场单挑也要跟四方阵单挑一样的规矩,那可以啊,你开口就是,我照做,什么规矩都可以依你!!!为何不敢接招,不敢接话,事后给我来这么一出??????用心何在???????
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 16:05
潜水的猫- 发表于 2022-9-6 14:09
打人不打脸,揭人不揭短!

无稽之谈,可笑,乱扣屎盆子!!!流星蝴蝶剑,全球首款网络武侠格斗游戏! 武侠,武侠,各位连明辨是非的能力都不要了,还谈何武,谈何侠!!!
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-9-6 16:50
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 16:57
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-6 16:05
无稽之谈,可笑,乱扣屎盆子!!!流星蝴蝶剑,全球首款网络武侠格斗游戏! 武侠,武侠,各位连明辨是非的 ...

哈哈,你看你,你玩游戏进入癫疯状态了!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 18:40
潜水的猫- 发表于 2022-9-6 16:57
哈哈,你看你,你玩游戏进入癫疯状态了!

不是癫疯,,我是觉得这么一个竞技游戏里,为什么存在这么多要么作弊的,要么喷子的,要么不明是非的人存在!!!各玩各的,老子不招惹别人,赖何别人非要来对老子指指点点!!!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 18:42
浮生ッ日后再说 发表于 2022-9-6 16:50
约时间吧,虽然会被虐,但是爸爸敢应战,你继续暗杀场拿你的防锤吃着你的防御罩找存在感,四方镇,第三方 ...

这么多次对话,你又是GOU的,又是爸爸的!我没对你说过一个脏字,还请自重!!!言尽于此,要约,随时大厅叫我!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-6 19:16
谁字多谁有理,不要争了,码字码字
作者: 抬走下一个    时间: 2022-9-6 19:27
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 19:35
抬走下一个 发表于 2022-9-6 19:27
别理这傻逼玩意,出口成章的,玩游戏找乐子的,不是被这些叼毛指指点点的

我是不想理,游戏各玩各的,但总有些人非咬着我不放,哎,造了什么孽啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-7 09:37
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-6 18:40
不是癫疯,,我是觉得这么一个竞技游戏里,为什么存在这么多要么作弊的,要么喷子的,要么不明是非的人存 ...

防锤也没用,下次阎罗你
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-7 11:09
潜水的猫- 发表于 2022-9-7 09:37
防锤也没用,下次阎罗你

公平的,防锤被打掉血少,打人掉血也少,被抓的话,一样瞬间完蛋!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-7 11:25
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-6 18:42
这么多次对话,你又是GOU的,又是爸爸的!我没对你说过一个脏字,还请自重!!!言尽于此,要约,随时大厅 ...

像你这种常年混迹互动的老菜逼,不办理个尊贵的VIP会员!?
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-7 22:39
潜水的猫- 发表于 2022-9-7 11:25
像你这种常年混迹互动的老菜逼,不办理个尊贵的VIP会员!?

日后再说 才是个老菜逼,在暗杀里装逼,浑水摸鱼,对人指指点点,爱T谁T谁,真把自己当根葱了!素质还极低,骂人直接骂家人,还骂得非常歹毒!!!昨天还主动约我单挑,不是我看不起他,被我一个人杀了他三个人,我还剩50CC,,,简直菜到了极点,,,我还没说话,他倒先开口了,开口是带上家人骂,一阵喷粪!!!这类人,简直无可救药!!!
作者: 铁骑☆铁马冰河    时间: 2022-9-11 00:33
对于你点名的这个人,我直接草他妈,我相信他会理解的,别人能草我也能草
作者: 铁骑☆铁马冰河    时间: 2022-9-11 00:37
既然大多数朋友昨晚都提出不喜欢我用阴阳怪气的方式发表看法,那我直接草他妈就好了,谢谢昨晚各位朋友的建议
作者: 铁骑☆铁马冰河    时间: 2022-9-12 22:17
顺便也草一下浮生日后再说的妈,对于喜欢问候家人的**,不需要阴阳怪气和他说话,直接就是草他妈
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-9-16 23:46
就这厮,甚至是挂原味马甲的我碰到定要讨教几番。李云龙说的亮剑精神。碰到高科技选手愈发会使你强大。打修改我不虚,所以单挑技术就越开越好,越来越稳
作者: 炫皇烈火见真情    时间: 2022-9-19 09:38
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-9-4 17:25

高手高手
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-10-4 22:46
平台这么多玩家对这货怨声载道了,某特权置若罔闻。
有人大厅骂他几句马上唱个双簧出来封杀。
倘若这厮是纯手动绿色玩家老夫可以戒了这游戏。被封杀各种机器码。
倘若是,那么就是个笑话,就是质疑这些特权,还是算了吧不能是
作者: Smile小賎〃    时间: 2022-10-10 02:38
保持在第一页,不能沉~
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-10-10 09:20
不要因为黑而黑,人家君临天下,策马西风,提屌问道好些玩家只是纯纯的技术好意识好

提屌问道用外.W.G.挂被封号一次,还在这为他洗白么
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-10-11 20:33
作者: 吉祥兔    时间: 2022-10-13 09:05
个人,仅代表个人,这个人素质、技术、反应、操作均可以,因为:https://www.bilibili.com/video/BV1q94y127vq/?spm_id_from=333.999.0.0
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2022-11-1 09:19

我也是我也是,虽然比他们都菜一点
作者: 【帝王】·劍    时间: 2022-11-1 14:22
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-5 12:14
不要因为黑而黑!!!难得,你能说出这样的话来!!!对性质恶劣的作弊行为视若无睹,却对我一把防锤嗤之 ...

菜菜,你的技术没得说,就是暗杀是靠配合的,你拿防锤也没什么,但是你见个人就轮一圈,送的满场都是气队友就头大了,个人认为你要么是暗杀意识不足,要么是记忆力不好或者懒得记敌方谁残血谁有气,所以场没满我就抱你单挑的大腿(打的真TM的疼),快满人我就赶紧回流星带人完虐你——个人浅见,不喜吻喷

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5