互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:死人一条? [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-9-1 21:28
标题: 【封号通告】处理帐号:死人一条?
封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:死人一条?
处理原因:游戏中使用按.键.作.弊
处罚类型:封号6个月
处理时间:2022/9/1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-9-1 22:39
封了好呀107的挂壁
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-9-1 23:14
凤凰阁—黑心 发表于 2022-9-1 22:39
封了好呀107的挂壁

那次刚准备给他录像,自己直接跑了,录了个大刀王老五变态行为
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-2 00:22
我还以为是修改被封?前段时间在B站上看他和你那美的对战视频确实诡异的有点夸张,顶级用枪大佬力哥打忍刀居然没有占到一点便宜  

【【流星蝴蝶剑meteor】究竟是什么火辣武功,让虎牙你那么美主播直呼“冻不了”?!907叶神剑法?!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 83631dbc1d7d5dcd522

补充内容 (2022-9-2 09:18):
https://www.bilibili.com/video/B ... 5b53a74b1afb8ebf3db
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-2 00:25
蝴蝶刀 发表于 2022-9-2 00:22
我还以为是修改被封?前段时间在B站上看他和你那美的对战视频确实诡异的有点夸张,顶级用枪大佬力哥打忍刀居 ...

前几天我也跟他打过,我主机,感觉僵持也是有点大,但是比视频里的收敛很多了。

难道不是同一个人?
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-2 00:31
归去来兮乎 发表于 2022-9-1 23:14
那次刚准备给他录像,自己直接跑了,录了个大刀王老五变态行为

王老五啥变态行为   我就感觉他刀龟点,跟他打显的无聊枯燥,偶尔还会在大觉时候卡下ESC耍赖,其他不至于吧   
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-9-2 00:35
蝴蝶刀 发表于 2022-9-2 00:25
前几天我也跟他打过,我主机,感觉僵持也是有点大,但是比视频里的收敛很多了。

难道不是同一个人?

前段时间王心凌男孩才说这个死人一条忍刀有问题。我叫他玩忍找你,愿意交流的话我私信你留个微信,不是小号马甲,是我小兄弟忠义情兽,不错的小伙子。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-2 00:43
原来英雄是孤独 发表于 2022-9-2 00:35
前段时间王心凌男孩才说这个死人一条忍刀有问题。我叫他玩忍找你,愿意交流的话我私信你留个微信,不是小 ...

已经私信发你,能看到不?不行的话,直接这边留言他微信也行,我加下 ,不过我应该没有什么时间玩,我老婆看着不让我玩
作者: 聚缘阁☆贝吉特    时间: 2022-9-2 01:58
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-9-2 07:29
给了个最简单的罪名
作者: 山有扶苏    时间: 2022-9-2 08:06
按键吗?根本就是修改好吧
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-9-2 08:27
吹风机虽然是个修改,但一向低调,没有什么装逼行为,个人认为对游戏环境没有过于造成什么恶劣影响,而且一般跟他玩的人都知道这些,依然能一起玩罢了
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-2 09:22
聚缘阁☆贝吉特 发表于 2022-9-2 01:58
;你还好能和他抗衡我上次被死人忍刀只用了3ccc,我被直接一套连死,他的走位后a反小跳可賊6、空aa也賊6 ...

惨案发生
作者: 山有扶苏    时间: 2022-9-2 11:18
横刁仰笑 发表于 2022-9-2 08:27
吹风机虽然是个修改,但一向低调,没有什么装逼行为,个人认为对游戏环境没有过于造成什么恶劣影响,而且一 ...

典中典,我只是修改,没有开外.W.G.挂破坏游戏
作者: 聚缘阁☆贝吉特    时间: 2022-9-2 13:34
作者: 大门    时间: 2022-9-2 16:33
蝴蝶刀 发表于 2022-9-2 00:22
我还以为是修改被封?前段时间在B站上看他和你那美的对战视频确实诡异的有点夸张,顶级用枪大佬力哥打忍刀居 ...

哈哈哈哈。阿力惊呼“你看他多快!”
我当时和他打的时候也是觉得,就快的离谱!
我匕首小跳三伏,他连续两次前前A居然滑出去了。当时就注意上了这厮。
这不落网了。。
作者: 大门    时间: 2022-9-2 16:36
横刁仰笑 发表于 2022-9-2 08:27
吹风机虽然是个修改,但一向低调,没有什么装逼行为,个人认为对游戏环境没有过于造成什么恶劣影响,而且一 ...

虽然是个修改?这论调就挺6
作者: 大门    时间: 2022-9-2 16:40
聚缘阁☆贝吉特 发表于 2022-9-2 13:34
其实互动管理大门和一方都被他剃头过,但是可能证据不足把,拿个例子说吧,他只是看起来在无论哪个房间都 ...

剃没剃过光头的和他作弊被处理没有关系,你这么一说,容易让人觉得是我们输不起才处理他?
你见过一个正常人玩剑被匕首小跳打中,脸朝上,被三伏小绝时,用剑小跳能断小绝的???
这个死人一条,就这么操作了。有视频为证。所以,你如果是不明真相的围观群众,大可不必急着给他洗白。

作者: 横刁仰笑    时间: 2022-9-2 22:26
大门 发表于 2022-9-2 16:36
虽然是个修改?这论调就挺6

哈哈,此人相较于一些不明显的加诉gou,打败你就骂你一句菜逼,继而踢掉你或者溜场,岂非善类?再说吹风机一般都是自己开场玩,和不和他玩,在你自己
作者: 世无双    时间: 2022-9-2 23:13
作者: dyx203339    时间: 2022-9-3 11:26
锈月岭々伤心刀 挥舞着手里的菜刀,在 聚缘阁☆贝吉特 门前大喊:把你内衣交出来!聚缘阁☆贝吉特 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费3 。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-4 13:28
大门 发表于 2022-9-2 16:33
哈哈哈哈。阿力惊呼“你看他多快!”
我当时和他打的时候也是觉得,就快的离谱!
我匕首小跳三伏, ...

这样啊 这么说, 我估计也早就被你盯上了   
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-4 13:38
横刁仰笑 发表于 2022-9-2 22:26
哈哈,此人相较于一些不明显的加诉gou,打败你就骂你一句菜逼,继而踢掉你或者溜场,岂非善类?再说吹风 ...

吹风机是以前的上官 云克里斯炎?(我记得他是广东潮汕那一代做电商卖吹风机的,店铺名我大概还记得),是的话,那确实比以前低调太多了
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-9-5 15:33
蝴蝶刀 发表于 2022-9-4 13:38
吹风机是以前的上官 云克里斯炎?(我记得他是广东潮汕那一代做电商卖吹风机的,店铺名我大概还记得),是 ...

以前不太清楚,自我前年开始玩,有一段时间他在二厅开加速,那时候二厅还是神盾的框架,不过你说他开挂,他只是死不承认而已,并没有过激骂别人菜逼如何如何
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-9-5 15:42
蝴蝶刀 发表于 2022-9-2 00:31
王老五啥变态行为   我就感觉他刀龟点,跟他打显的无聊枯燥,偶尔还会在大觉时候卡下ESC耍赖,其他不 ...

王老五也有加速,我卡tab玩剑能反匕首小跳,但是有一段时间他加速开的过分,我竟然反不了他的空踢
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-9-5 18:58
横刁仰笑 发表于 2022-9-5 15:42
王老五也有加速,我卡tab玩剑能反匕首小跳,但是有一段时间他加速开的过分,我竟然反不了他的空踢

还有这事啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5