互动游戏对战平台官网

标题: 问世间千奇百怪 [打印本页]

作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-8-28 02:02
标题: 问世间千奇百怪
   今天暗杀遇到一个有趣的事情,某人被枪下扎居然还能忍刀前前A,注意不是快扎的那一瞬间,是扎住之后出现的,要不就是枪扎一次直接飞,到底多么厉害的技术,真是百思不得其解,最有趣的事还不止一次,我一个中宽过来的十几年老菜鸟是真的难以理解,速度什么的这都是可以忍受的,最最离谱的是你正常轮他或者枪挑一次时候能看到他莫名其妙的移开了一小段距离导致你枪第二下挑不到锤子最后一下砸不到,不是那种压二段飞是被攻击中自动移动距离,太有才了,刷新了我的眼界。
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2022-8-28 03:08
作者: 月野兔    时间: 2022-8-28 03:46
是谁吖说出来
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-28 10:20
昨天,暗杀我也看到了,打倒在地,在那地上移动.
前天也看到了,叫什么倾城李逍遥什么的,被打到在地,向上向右斜上方移,然后又继续向右上方移,他旁边没有其它人,是被我一个砸倒在地的.很6.
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-8-28 11:26
人静的雨夜 昨天晚上暗杀的时候 咱菜有些科技咱也看不懂
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-8-28 11:59
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-8-29 15:24
铁骑☆雨点 发表于 2022-8-28 10:20
前天也看到了,叫什么倾城李逍遥什么的,被打到在地,向上向右斜 ...

不要诬陷我呀,我纯绿色玩了二十年了,每天都玩会。你说的什么我没听懂,有时间可以约平台演示下给你。我每招都憋着二段,包括锤轮,换.武.器,平常招。我起身比不压二段的就是快,但是你这不是作弊是技术,包括锤子左右后轮我,你稍微延迟一点招,我松跳键转鼠标方向就会飞走。纯操作。可以录手
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-8-29 15:35
铁骑☆雨点 发表于 2022-8-28 10:20
前天也看到了,叫什么倾城李逍遥什么的,被打到在地,向上向右斜 ...

还有你说的这种情况大概率是一瞬间的网络延迟会出现,就是你在出招,我的视角已经走开了。前晚上跟我小弟人静耍单挑的时候也一直这样,我一直打不到他第二下或第三下,他说有时候打我也打不到。两个人的网络有延迟冲突吧,这块我不懂。我买了一台电脑专门玩流星的,只有互动流星和微信。只是爱好,娱乐,没必要作弊。可以保证作弊吃屎。有不懂的上平台可以教你
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-29 20:14
倾城の李逍遥 发表于 2022-8-29 15:35
还有你说的这种情况大概率是一瞬间的网络延迟会出现,就是你在出招,我的视角已经走开了。前晚上跟我小弟 ...

那真是巧了,那次暗杀你有两次情况都是这样的,是不同人打的,真是无巧不成书.今天还不敢当着大家的面演示一下你的神奇操作?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-8-29 20:52
铁骑☆雨点 发表于 2022-8-29 20:14
那真是巧了,那次暗杀你有两次情况都是这样的,是不同人打的,真是无巧不成书.今天还不敢当着大家的面演示一 ...

“这样”是怎样?靠嘴编?给你说了作弊吃屎,还咬我?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-8-29 20:58
铁骑☆雨点 发表于 2022-8-29 20:14
那真是巧了,那次暗杀你有两次情况都是这样的,是不同人打的,真是无巧不成书.今天还不敢当着大家的面演示一 ...

这么跟你说吧,不说我没有作弊,即使作弊了你没录像证据也不该乱说知道吗?这是作为成年人该有的觉悟,你空口说出来只会挨一通骂,只是我年纪也大了,更不愿意跟你一个新手计较,懂吗?就这样吧孩子。
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-8-31 20:11
倾城の李逍遥 发表于 2022-8-29 20:58
这么跟你说吧,不说我没有作弊,即使作弊了你没录像证据也不该乱说知道吗?这是作为成年人该有的觉悟,你 ...

说的不是你,激动毛线,小唱
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-1 10:07
清风浊酒醉无忧 发表于 2022-8-31 20:11
说的不是你,激动毛线,小唱

这个小娃娃污蔑我呀,说话还阴阳怪气
作者: 归去来兮乎    时间: 2022-9-1 14:09
撞招、网络延迟和二段,但是不排除一部分加速和无收招动作选手。具体看情况。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-1 20:02
倾城の李逍遥 发表于 2022-8-29 20:58
这么跟你说吧,不说我没有作弊,即使作弊了你没录像证据也不该乱说知道吗?这是作为成年人该有的觉悟,你 ...

你少来这套,心虚了是不是?你上次不是要表演你滑行绝技,我让你当着大家的面,让我看看,你怎么不敢,还跑了?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-1 20:03
倾城の李逍遥 发表于 2022-8-29 20:52
“这样”是怎样?靠嘴编?给你说了作弊吃屎,还咬我?

自己有没有做什么,心里应该有点数,大家都懂,没必要扯,我只是提醒星友而已.
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-2 16:18
铁骑☆雨点 发表于 2022-9-1 20:03
自己有没有做什么,心里应该有点数,大家都懂,没必要扯,我只是提醒星友而已.

继续意Y吧小蝼蚁,菜不自知,愚不可教
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-9-5 14:13
倾城の李逍遥 发表于 2022-9-1 10:07
这个小娃娃污蔑我呀,说话还阴阳怪气

淡定
作者: 寂寞天才    时间: 2022-9-5 14:14
回复试下
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-9-5 14:14
归去来兮乎 发表于 2022-9-1 14:09
撞招、网络延迟和二段,但是不排除一部分加速和无收招动作选手。具体看情况。

我遇到的那个家伙是次次,佩服
作者: 清风浊酒醉无忧    时间: 2022-9-5 14:15
寂寞天才 发表于 2022-9-5 14:14
回复试下

收到收到
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-9-5 19:26
倾城の李逍遥 发表于 2022-9-2 16:18
继续意Y吧小蝼蚁,菜不自知,愚不可教

这就成阴阳怪气了,我只是说了事实!
作者: Y0Y0    时间: 2022-10-31 08:09
最近我发现用win10按tab键会出现那种被打的时候位置有移动的效果 但具体啥原理没搞懂
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-10-31 09:19

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5