互动游戏对战平台官网

标题: 梅川内裤0 作弊证据+对战前因后果 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-20 16:20
作者: 月野兔    时间: 2022-8-20 20:09
说的好  顺便日死  天界№仙帝   这个XX的亲妈
作者: 丅班后我要θ你    时间: 2022-8-20 21:57
我跟他打也感觉怪怪,就是不知道哪里不对,咱也不敢说,咱也不敢问,硬着头皮被暴打,直到你发这个视频,终于看明白了,原来是个加速
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-8-21 00:24
人品的话,他肯定是比大神和大神的群友好很多的,不玩单挑但是视频上看确实有问题。希望是弄错了,万一错了还望道个歉。我不愿意相信这事发生在皇族三巨头之一身上…
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-21 10:26
这个人有段时间突然技术提高了两个阶,而且他的受招僵持比人短一点,你打他她可以很容易防反左右a,根本跑不掉
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-21 10:29
请你放开那坨屎 发表于 2022-8-21 10:26
这个人有段时间突然技术提高了两个阶,而且他的受招僵持比人短一点,你打他她可以很容易防反左右a,根本跑不 ...

他的靠山出奇的快,从转播上看,总是走着走着就转身了,无缝衔接的那种
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-21 12:22
哈哈哈哈,大神真是人才。 内酷惨遭带节奏陷害。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-21 12:30
请你放开那坨屎 发表于 2022-8-21 10:29
他的靠山出奇的快,从转播上看,总是走着走着就转身了,无缝衔接的那种

分享一个指虎快速出铁山靠小技巧,你在走动的时候,一直按着W键不松,想要出铁山靠的时候在按S 键 同时解锁甩鼠标,你也能一样快。记住W键全程不要松,其他还有指虎招学不会的直接问梅川内酷吧,他肯定会乐意教你的。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-21 13:21
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-21 13:42
请你放开那坨屎 发表于 2022-8-21 10:26
这个人有段时间突然技术提高了两个阶,而且他的受招僵持比人短一点,你打他她可以很容易防反左右a,根本跑不 ...

是的,很突然,前几天我遇到他还说了他,我说你之前不是一菜鸟吗,怎么变化突然这么大!    群众的眼睛是雪亮的
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-8-21 13:43
蝴蝶刀 发表于 2022-8-21 12:22

我没被带节奏,我也严重怀疑,他之前就一菜鸟,很突然
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-21 15:29
蝴蝶刀 发表于 2022-8-21 12:30
分享一个指虎快速出铁山靠小技巧,你在走动的时候,一直按着W键不松,想要出铁山靠的时候在按S 键 同时 ...

你说的谁不会,你懂什么叫无缝衔接吗,不管你手速多块都会有一个解锁转身的停顿瞬间,他是没有的,经常你稍微漏一丢丢破绽她突然就当着面靠山了,然后才看到人物转过来
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-21 15:40
蝴蝶刀 发表于 2022-8-21 12:22

2022了这不算什么技巧了,十几年玩暗杀的时候忍定比别人快一点点就是提前按了s然后直接wW定出来的,现在应该除了新手没有人不会吧
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-21 15:43
请你放开那坨屎 发表于 2022-8-21 15:40
2022了这不算什么技巧了,十几年玩暗杀的时候忍定比别人快一点点就是提前按了s然后直接wW定出来的,现在应 ...

他锁定着敌人防御着的时候可以瞬间变成松防解锁180度转身靠山,这套动作是同一时间完成的,没有一丢丢间隔,突然整个人物就变了个方向,我认为是一建操作的
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-8-21 17:04
武林要以和为贵,不要搞窝里斗
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-21 17:11
我看了楼上的评论,我觉得好笑。扯什么镜头切换Q 锁定啥的,和灵异说出的重大作弊问题完全不搭调。 还有的人 我估计视频都没看,视频里已经一目了然了。就是作弊,还扯什么技巧?
作者: 伽罗    时间: 2022-8-21 17:22
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-8-21 17:36

【1】 https://www.bilibili.com/video/B ... 561e1589d6f37e7e872          这个是瞬间靠山的视频 这边看起来正常 在网络的情况下会变得很快 甚至没有动作 而且在八卦连招当中会用到滑步连招  招式会更快 不会的自己练练就好了 想学都能教 清者自清 我自己问心无愧  我只想好好玩个游戏  我也没空做视频啊什么的  今天刚好休息一天在家陪孩子   所以用手机录了个  还有人说我八卦按键  我手部动作都拍了很多给别人  根本用不着按键  安心玩个游戏有这么难?
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-8-21 17:38
https://www.bilibili.com/video/B ... b537174485e2c548325
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-8-21 17:53
https://www.bilibili.com/video/B ... b537174485e2c548325  这个是前几天浩方的一位玩家练的  就三个小时
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-21 18:06
请你放开那坨屎 发表于 2022-8-21 15:29
你说的谁不会,你懂什么叫无缝衔接吗,不管你手速多块都会有一个解锁转身的停顿瞬间,他是没有的,经常你 ...

网络对战画面是会有延迟的,鼠标灵敏度稍微调高点,你指虎也可以出这样的效果。匕首转身后A也是一样的。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-21 18:08
梅川内酷0 发表于 2022-8-21 17:53
https://www.bilibili.com/video/BV1HN4y1F788?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=88ab3fee29aebb53717448 ...

内酷,你还是顺便把  指虎无限连的手动操作视频教程也发一下吧,不然指不定也有人喷这个。哈哈哈.【我记得灵异那个群你也有发过】
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-8-21 18:45
还有,说突然进步的。我2020年10月放弃匕首开始练习指虎,已经快两年了,灵翼的帖子也曾说过这个事情,两年期间没用过其他武器,没玩过除了单挑外的任何游戏模式,而且游戏时间每天也有几个小时。算算多少时间?这样的游戏时间没进步怎么算进步?
作者: 伽罗    时间: 2022-8-21 19:14
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-8-21 22:07
大神又回来了啊
作者: 一声惊雷    时间: 2022-8-22 00:23
也不知道说个啥,就发个图吧

作者: 世无双    时间: 2022-8-22 05:13
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 08:50
梅川内酷0 发表于 2022-8-21 18:45
还有,说突然进步的。我2020年10月放弃匕首开始练习指虎,已经快两年了,灵翼的帖子也曾说过这个事情,两年 ...

你就是活该,你解释什么解释?一群XX,你看看哪个是单挑入流 选手?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 09:19
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 09:46
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 09:19
张琦你好,我看你看了视频后说了,实锤无疑,然而,这个帖子里,梅川内酷做的解释和视频内容根本就是驴唇 ...

单看这个视频确实是 作弊,这个我承认,但是分辨率 不一样,显示器赫兹不一样,角度不一样,看到的效果也不一样,你玩怎么久了这个应该清楚,这样的事早在10年前暗杀就出现过,如果内裤 有视频,拿出来 对比下会更有 说服力。还有,他并没有炫耀赢你多少局,也没有装逼,更没说你怎么怎么滴,我也在那个群里,那个老给你传话的人经常挑拨是非,冒充被人XXXX气的。你可以打听打听这个人。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 09:50
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 09:56
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 09:50
我也考虑到可能是个别情况,所以我视频里对比了6个指虎,相信你也看到了,梅川内裤像谁不行,居然和作弊苟 ...

不牵扯别人,就看内裤有没有视频,别的都是枉然。还有,你说你不认识我 ,说我菜B,这都是给你传话的人告诉我的。我记得有一次我和你打,你用锤子,我用匕首,我说你是不是锤灵,你问我锤子怎么样,我说已经是天花板了。当时你还说我匕首也很不错。后来我才知道那个人是你。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 10:01
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 10:27
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 10:01
你说这个事儿我隐约有些印象。
内裤这事儿,要自证非常简单,他不是家里电脑玩的吗?他可以全程录像,从 ...

我很少参与别人的纠纷,好多事我心里也清楚,不想说而已,为什么内裤这个事我会出来说话,首先,整个事你是听别人说了他装逼你才说他修改的事?那他不装逼就不是修改了?你对打的时候没看出来?知道他说你了,装逼了,你就回去看视频找修改吗?他装逼,说你这个事你落实过吗?你弄这一出到底事为了他 装逼了?还是为了 还大家一个绿色游戏 ?你先看看想想这个 问题。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 10:32
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 10:50
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 10:32
你这个问题我视频里都回答过了,你看了吗

我看 了,你全国高手 ,加速,机器,F高这个你对打的时候能看不出来吗?你为什么不当场抓住和他测试呢?还有他并没有叫嚣装B,都是话敢话出来的,有人挑事。这个人在群里整天 挑事,当面说别人好,回头 就骂你 。发个战绩也算装B了吗?战绩也不是人家主动发的啊。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-8-22 10:58
啊啊斯巴达
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-22 11:05
幽冥^_^火焰红微 发表于 2022-8-22 10:27
我很少参与别人的纠纷,好多事我心里也清楚,不想说而已,为什么内裤这个事我会出来说话,首先,整个事你 ...

哈哈  总算有人说到重点了,我也之所以会出来为内酷报不公。很大原因是因为,是我从8月6号开始就没少看大神抖,音直播。因为好几次大神和内酷打没有占到什么便宜,大神开始慢慢的对内酷的态度,慢慢的由尊重欣赏嫉妒在到恨,直播里心态慢慢崩溃导致最终的开始开始污蔑内酷作弊。每次跟内酷打完的第二天大概率就会剪一个踩内酷的视频,从开始吐槽内酷指虎不A.不换手内卷,在到搬出十多年前内酷还是菜鸟时期的视频来踩。靠【龟】和【双刺】赢了就立马发出来又是一顿踩。前天被虐的心态崩溃,就差砸键盘怎么不提?!在到这次大神的给人安一个作弊的帽子操作也是醉了。火焰可以自己弄个小号跟大神打,赢多了,你看大神会不会弄你!?,如果能结合他当天直播观看更为酸爽。这就压根不是为了什么绿色游戏,单纯的是因为恨。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 11:11
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 11:13
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 11:15
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 11:11
直播的时候,和他打的当场,我就说了他速度快的问题,但是那时候,是相信他的人品,误以为他是机器好。
...

那你当时没较真,事后发视频出来?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 11:23
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-22 11:23
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 11:13
你也说到点上了,这几次和梅川内裤打确实没占什么便宜,以前匕首一条命打他两个,这次才打了3:2,以前忍刀 ...

哈哈哈  又把最近一个星期多次被揍的时候给忘了阿 。大神真是贵人多忘事啊 。我作为一个直播看客差点没笑喷。说白了, 内酷威胁到了你的不败人设呗 。  
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 11:26
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-8-22 11:33
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 11:23
当时没较真的原因,是我相信他的人品,后来较真了的原因,视频里也讲过了。
你注意看截图的字幕,我较真 ...

你没懂我意思,我并不是说你,和 内裤,我说的是这个挑事的 人。当时我就在群里。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-8-22 11:36
不知火_灵翼 发表于 2022-8-22 11:26
被揍有啥稀奇?打游戏有输有赢,不是非常正常?
更何况那天我电脑很卡,fps最低才16 17,打的比分落后点 ...

是阿 别人赢了踩,别人输了更加踩。啥心态!?  你群里多少新人被你  5比0  10比0  7比0的各种踩,做视频还恬不知耻的居然对并不太会玩的选手称为“高手”,重点来了,这“高手”不是白给的,立马5比0  10比0  7比0,伺候,当垫脚石 抬升自己。艾,  早撩到你会做视频,记得视频做全了,不要让我笑话。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 11:57
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 11:59
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 12:03
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-22 13:17
梅川内酷0 发表于 2022-8-21 17:53
https://www.bilibili.com/video/BV1HN4y1F788?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=88ab3fee29aebb53717448 ...

你是逗比吗?专门去测试谁做不到,很多按键操作都可以手动做到,这并不奇怪,我说的是你实战中的的操作每次可以跟按键操作一样,你懂吗?就像按键小跳一样,测试中确实可以做到最低小跳,但不可否认用按键小跳的人一大堆,而且基本都不承认,实战中很多敌人的小破绽,是用小连招去反的,偶尔才会贪心用大连招,不像你靠山随便出,基本把把中,角度基本180度,
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-8-22 13:19
蝴蝶刀 发表于 2022-8-21 18:06
网络对战画面是会有延迟的,鼠标灵敏度稍微调高点,你指虎也可以出这样的效果。匕首转身后A也是一样的。

延迟从慢放也可以看出来啊,你在对比别人的你就懂了
作者: 铁骑☆铁马冰河    时间: 2022-8-22 14:16
真的想阴阳怪气一把
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-8-22 14:37
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-22 16:17
互动玩家如果都像我一样看到作弊就举报,不牵扯个人恩怨,就没管理什么事了。天天说管理不抓作弊,你们看见也不举报啊,认识不认识,有没有个人恩怨不要紧,只要作弊就举报,早晚会抓完的
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-8-22 19:02
下次测试视频让别人打你。省的人说是主视角问题。
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-8-24 17:06
月野兔爱穿丝袜 发表于 2022-8-20 20:09
说的好  顺便日死  天界№仙帝   这个XX的亲妈

怎么这么生气
作者: 情到深处是孤独    时间: 2022-8-26 18:26
..
......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5