互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:流星蝴蝶剑杀 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-8-17 22:47
标题: 【封号通告】处理帐号:流星蝴蝶剑杀
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:流星蝴蝶剑杀
处理原因:大厅刷屏侮辱他人
处罚类型:封号1个月
处理时间:2022/8/17
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: mynameisluyao    时间: 2022-8-17 23:38
为何突然间戾气大增??难道有人使皮鞋剑法??
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-8-17 23:38
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-8-18 08:49
这个南坡义候也不是什么好东西
作者: 恒沙    时间: 2022-8-18 09:28
作者: 钢板日穿    时间: 2022-8-18 09:55

作者: 潜水的猫-    时间: 2022-8-18 10:02
『鼎盛』清世 发表于 2022-8-18 08:49

昨晚没见你呢?
作者: 横刁仰笑    时间: 2022-8-18 10:35
一个巴掌拍不响,这个南坡义猴上次一起玩过暗杀,我因为一点小失误,被他阴阳怪气的指责,后来忍无可忍也是骂了他两句就去玩单挑了
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-8-18 11:48
潜水的猫- 发表于 2022-8-18 10:02
昨晚没见你呢?

虽然你没见我,可是我一直在默默注视你的骚操作
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-8-18 13:34
『鼎盛』清世 发表于 2022-8-18 11:48
虽然你没见我,可是我一直在默默注视你的骚操作

尼玛啊尼玛

作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-8-21 22:11
【隔壁老王】 发表于 2022-8-17 23:38

那个隔壁老王也不是什么好东西
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2022-8-22 09:59
南坡义候  也不是啥好鸟。。
作者: 长发短缩S    时间: 2022-8-23 04:45
真是臭名昭著啊!这么多人都说他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5