互动游戏对战平台官网

标题: 从今日起,退游,大碗宽面 [打印本页]

作者: 大碗宽面    时间: 2022-8-13 20:45
标题: 从今日起,退游,大碗宽面
有意朋友若还想找哥玩耍,有机会就IP直连把。
qq418823250。
作者: 大碗宽面    时间: 2022-8-13 21:04
我因着急玩游戏,每次充值后,发完付款截图就立即给他不断抖屏提醒或连续发消息催促,有时候会弹下语音,他提醒过我4-5次,叫我不要发完截图就立即连续抖屏、弹语音。发完资料就耐心等待办理。 但是因为我每次都很着急游戏,还是每次都发完帐号就连续抖屏,连续刷消息催促,他认为我这种行为非常恶意,但我不承认行为恶劣。

他说如果下次还这样你就不要再办理VIP,
在我眼里就是被其劝退。

退就退把,老子也不想养你们平台了。
自以为了不起

想着这游戏也没多少人玩了,
玩家越来越少,也没有新手了。
环境日竟恶虐
天天有人吵架
管理员和客服态度也是如此劣质,
服务态度更是差劲,

既然客服看不起20块钱
虽说钱不多,但出来做生意,客人就是衣食父母。
然而客服竟然劝退玩家,也是闻所未闻。
我从未见过那个游戏有这样的服务态度的。
寒了老玩家的心

行走江胡讲得是说道做到,
图的就是这一口气,
贫贱不能移,威武不能屈
退游就退游把。
老子以后都不玩这鸟游戏了
奉劝各位也不要惯着他了
祝各位早日退游,
珍惜时间,少把时间浪费在这个没有啥钱途的游戏了。
也祝现实之中事业有成。
也少在这烂游戏里骂来骂去了,
还要受管理员的气。

各位朋友,有缘江胡见了。

那天朋友想找哥叙旧,对剑 IP直连把
QQ418823250

作者: 大碗宽面    时间: 2022-8-13 21:18

应你们管理员要求,上传聊天记录。

作者: 大碗宽面    时间: 2022-8-13 21:22
https://imgtu.com/i/vNQRk q

作者: 大碗宽面    时间: 2022-8-13 21:22
图片太大,以免你们管理员说我小人,直接给聊天记录一个地址。
作者: 伽罗    时间: 2022-8-13 21:38
作者: 不吃鱼头    时间: 2022-8-13 21:47
笑死,该滚滚,什么吊人,你GOU曰的这是钱多少问题,谁没点事做,臭撒比,脑子有问题
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-8-13 22:52
你自己的问题,那还不到20秒的时候完全可疑吧剩下的程序不紧不慢的做完
作者: dyx203339    时间: 2022-8-13 23:11
这??二十块钱的大爷???这么便宜?哪里有?

作者: 孤枫    时间: 2022-8-13 23:23
大碗宽面 发表于 2022-8-13 21:04
我因着急玩游戏,每次充值后,发完付款截图就立即给他不断抖屏提醒或连续发消息催促,有时候会弹下语音, ...

本次办理的VIP,已经根据你的要求,在微信完成退款。
以后拒绝你再次办理。.

作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-8-14 00:49
孤枫 发表于 2022-8-13 23:23
本次办理的VIP,已经根据你的要求,在微信完成退款。

啊啊斯巴达
作者: 万鹏王    时间: 2022-8-14 01:26
我也办过,几分钟就办好了,也没催呀。      
作者: 在风中    时间: 2022-8-14 03:22
互相尊重,你怕是不懂这几个字的意思
作者: 山有扶苏    时间: 2022-8-14 03:33
好的好的知道了
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2022-8-14 09:24
大家不要激动 楼主是着急玩流星 才出言不逊的
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2022-8-14 09:48
好家伙,你就是那典型的花个几块钱打个滴滴就以为自己是大爷,点个外卖就以为自己是上帝?不玩就不玩了吧还在这里妖言惑众,怂恿其他玩家也不玩?其心可诛!
作者: 蝴蝶谷-天空之城    时间: 2022-8-14 09:53
这么着急就该充一年,兄弟
作者: Y0Y0    时间: 2022-8-14 10:09

这么着急就该充5年,兄弟
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2022-8-14 10:29
这么着急,怎么不提前冲?
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-8-14 14:14
这么着急就该蹲10年,兄弟,也该判了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-8-14 16:08
做人要懂得相互尊重、相互理解!平台老板不可能24小时在线,他也有忙得时候!去东莞叫鸡,以前也有排队的时候!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-8-14 16:46
潜水的猫- 发表于 2022-8-14 16:08
做人要懂得相互尊重、相互理解!平台老板不可能24小时在线,他也有忙得时候!去东莞叫鸡,以前也有排队的时 ...

说出你的故事。
作者: AA615    时间: 2022-8-14 17:44
花20块钱真把自己当上帝。 赶时间怎么不冲5年,管理一天24小时就要随时在线受理你的vip?电信移动充话费还有延迟到账呢,你咋不把电话扔了退网?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-8-15 08:12
下次冲10年,应该可以
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-8-15 17:37
这波挺管理,你这态度才恶劣,20块钱,20秒给你充会员,你以为管理24小时为你服务呢,要是我就给你一个大比兜
作者: 钢板日穿    时间: 2022-8-16 09:58
站在宽面的角度
很急着玩游戏,所以宽面的时间要比别人过的慢,也许才过去2分钟,宽面眼里过了20分钟,催促的心情也能理解,宽面可以下次提前充,但是后面发火就不对了,管理一直都是好声好气,没有粗鄙之语。

站在管理的角度
管理也要吃饭喝水谈业务,也没有24小时看QQ,比如正在跟小姐谈价,手机一个劲的抖屏和语言,只好先打开QQ解决问题再继续谈。

总价:宽面问题多一点,不管玩不玩,道个歉,下次提前办理,管理也不至于一直记仇。
或者道个歉,退游,方便下次想玩换号再来,退一步海阔天空,拽一时没吃没喝。
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-8-16 11:34
着急?早干什么去了。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-8-16 22:58
游戏而已 有这么急嘛
作者: Y0Y0    时间: 2022-8-17 00:13
无人爱我岳绮罗 发表于 2022-8-16 22:58
游戏而已 有这么急嘛

新头像来了
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-8-17 06:44

最近很少玩了 忙着打麻将呢
作者: 晚妆の晚星    时间: 2022-8-18 19:27
大碗宽面 发表于 2022-8-13 21:04
我因着急玩游戏,每次充值后,发完付款截图就立即给他不断抖屏提醒或连续发消息催促,有时候会弹下语音,他 ...

你自己赶着去投胎,别把我们绑架,全世界必须得围着你转,你的玻璃心才不会碎,这个平台容易吗?,你够什么资格让客服劝退你。难道还得把你当祖宗供着?
别说平台,我这个老玩家第一个不答应。
作者: 名字2    时间: 2022-9-4 04:53
作者: 名字2    时间: 2022-9-4 04:55
作者: 黄花小伙子    时间: 2022-9-4 13:28
恕我冒昧  阁下未成年吧?

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-9-6 13:56
岂有此理,我虽被管理关过小黑屋长达半年,我也不会因此而忌恨,你我虽算不上朋友,也算是熟人熟面,我也要反驳你甚至抨击你,不分是非曲直。管理时时刻刻趴在电脑上睁大眼睛,等着这两百人办理VIP? 你当你在充话费吗?五秒即到  ?
   真是劣迹斑斑,比外.W.G.挂按键之辈更无耻
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 14:12
劒南節度使 发表于 2022-9-6 13:56
岂有此理,我虽被管理关过小黑屋长达半年,我也不会因此而忌恨,你我虽算不上朋友,也算是熟人熟面,我也要 ...

毫无疑问这个事千年一遇的好帖!尽管你是逗比!
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2022-9-18 18:55
这位小兄弟!你冲动了呀,我每次想玩时,充会员发完截图都不会再发其他信息催促。基本很快就帮我安排好了,而且当天还是赠送的。年轻气太盛!但是游戏是无辜的,找个机会道个歉,双方有台阶下,然后继续嗨?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5