互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:生无可恋 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-8-9 13:16
标题: 【封号通告】处理帐号:生无可恋
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:生无可恋
处理原因:大厅侮辱他人
处罚类型:封号1个月
处理时间:2022/8/9

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 万鹏王    时间: 2022-8-9 14:11
:o:o:o:o:o:o:o:o:o管理越来越棒了
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-8-9 14:47
叔可忍、婶不可忍!!!!
作者: 轩辕★金の帝    时间: 2022-8-10 09:24
严厉打击喷子
作者: mynameisluyao    时间: 2022-8-10 12:16
什么情况??不是封号过了吗?怎么出来了??
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-8-10 14:08
mynameisluyao 发表于 2022-8-10 12:16

我出来了,我又进去了,我出来了,我又进去了,怎么着,你打我呀!
这种要求见过没?
作者: 一方    时间: 2022-8-10 21:36
mynameisluyao 发表于 2022-8-10 12:16

什么意思?
作者: mynameisluyao    时间: 2022-8-13 09:28
一方 发表于 2022-8-10 21:36
什么意思?

看错了,不好意思,我以为是那个过往不恋,名字都起的这么像。导致我一世英名赋予流水。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5