互动游戏对战平台官网

标题: 关于1.07一点点剑和忍刀招式,和按键的争议 [打印本页]

作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-8-4 18:10
标题: 关于1.07一点点剑和忍刀招式,和按键的争议
最近1.07暗杀经常见到一种不能理解的现象。虽然脚踏实地的老玩家多已离去或者懒得回。
  当一局主机打命令结束后,很多玩家会自动原地挑起。当然了,每局的暗杀结束后。即便是持续性动作(比如锤绝)一般都会戛然而止。那么很多玩家的原地跳起是怎么解释。我却从来没有出现过这个现象。我怀疑三种:要么就是很多玩家已经牛皮到很多招式都会带二段,要么就是鼠标宏或者按键。或者是延迟?不太能理解。

关于忍刀二段打鸟。这个挺1.07老玩家说是禁止的。因为二段的行为属于变相的无限飞。但是二段打鸟还有好多人在暗杀里用,大家都默认能用了是吧,那判定枪,空中救人。飘锤觉干脆都别禁,百家争鸣,百花齐放。岂不更好。
再请教一下。既然剑的扫地(后前A前前A),不能接右A,多年前就被认定为为网招。但这招我试过很多角度对手都能避开。那么据传,忍刀的小绝在定到敌人后。最多只能接后A,后前A,后A,前后A前后A。可是很多人都在用空AA用一个特定必中的角度,再前面的追加一套。一套伤害高的离谱。这个就没争议了呗

作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-8-4 18:38
同问  907  忍刀空aa 打倒 什么角度可以 接后a
作者: 星言    时间: 2022-8-4 19:26
楼主第一种情况,典型的做不到就是有问题,做不到即案件?
作者: 山有扶苏    时间: 2022-8-4 22:51
第一种情况铁定二段
第二个就是禁招,有些人上楼都要飞一下了,不然都上不去
第三个,剑不谈,有些人忍刀一套往死了打,管他怎么怎么样,就跟枪用上A接下扎一样,有的人上挑就飞,有的人上挑就是原地不动,不懂是网的问题还是人的问题
作者: Y0Y0    时间: 2022-8-4 23:21
一局结束人物起跳 肯定是二段无疑啊 这个和延迟什么的扯不上关系的
作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-8-5 00:53
同问:一局结束后所有人物都应该回归无锁状态吧、为啥个别人结束后还在锁定对局的人。
作者: 导师是晓原博导    时间: 2022-8-5 08:34
在空中再飞一次躲定,是真的恶心。
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-8-5 09:18
什么结束后还可以自动起跳一下,全是挂B,别和挂B玩。比如我就是!我经常就能起跳!
二段跳一下打鸟,我认为未尝不可,我敢发,你也可以这样打
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2022-8-5 10:26
107 T0级招式一览

锤:飘绝
    优点:打鸟难度超大,基本无法打下来,范围超大。

枪:连扎2下及以上
    优点:成本很低的控制对手,托到队友到达。

枪:下扎后,对手滚动后,再下扎1个循环及以上
    优点:可以解释为,我这是技术好,我这不是连扎,我是扎~~~~扎。

忍刀:无限飞,1次以上
    优点:打鸟很轻易跳到鸟的上方,切换任意武器,基本都可以打下来。逃跑时、躲忍定时优势巨大。还可以解释,我这是二段,我这只飞了一次,我这不是无限飞,我这只是飞~~~~~飞

忍刀:空中救人
    优点:不容易被打断,可以躲避很多技能。

飞盘
    优点:功能型武器,自动瞄准,追人非常方便

飞镖
    优点:功能型武器,使对方中毒,持续打断对方技能

火枪
    优点:功能型武器,全地图攻击范围,方便打鸟、追人和打断技能。

作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-8-5 14:17
忠义-熄灭的火焰 发表于 2022-8-5 10:26
107 T0级招式一览

人才啊!!!!
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-8-5 20:42
嘉然不要多吃糖 发表于 2022-8-4 18:38
同问  907  忍刀空aa 打倒 什么角度可以 接后a

9.07好几年我没玩了。1.07有个角度空AA必中接后续我说的五连
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-8-5 20:44
忠义-熄灭的火焰 发表于 2022-8-5 10:26
107 T0级招式一览

谢谢,都挺恶心的招式。枪的滚扎我个人认为还是有争议的,虽然我不会,但这个需要预判。有时候预判错了还是很容易被反打
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-8-5 20:47
『淡泊』征服 发表于 2022-8-5 09:18
什么结束后还可以自动起跳一下,全是挂B,别和挂B玩。比如我就是!我经常就能起跳!
二段跳一下打鸟,我认为 ...

很多人都在二段打鸟。空中救人你愿意用就用吧。这个游戏没人定制特定的规则。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-8-5 20:49
导师是晓原博导 发表于 2022-8-5 08:34
在空中再飞一次躲定,是真的恶心。

还好现在二段飞躲避用的少了。但是我见过。我质疑他为什么这样躲锤觉。他说是习惯了不小心按出来的...反正都有一大堆歪道理
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-8-5 20:51
山有扶苏 发表于 2022-8-4 22:51
第一种情况铁定二段
第二个就是禁招,有些人上楼都要飞一下了,不然都上不去
第三个,剑不谈,有些人忍刀 ...

基本认同你的意见
作者: dyx203339    时间: 2022-8-6 21:46
忠义-熄灭的火焰 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了4 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5