互动游戏对战平台官网

标题: 算了 是时候收手了 [打印本页]

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2022-7-13 01:17
标题: 算了 是时候收手了
  从07年开始玩到至今我要放下这个游戏咯 流星陪我了好久好久 以前每天强制自己不要去玩流星 一玩就通宵 因为遇到有比较要好的星友 就继续玩 每次通宵完心理来句话 早知道不通宵了 一直玩到2014年就渐渐了少玩了  已经没有经常一起玩的星友了 到2020年开始我又经常一个人玩流星了 本人是从来玩暗杀的  很少玩单 团P也很少 以前我和两个现实的 好兄弟 跟 三个西秦客玩团 他们也是现实的朋友  那时候团P场很少  感觉现在的团P技术含量很高 个个都很不错  团P  我跟不上啊  话说本人暗杀技术也一般般  暗杀从来不喜欢上楼 除非特殊情况  发马桶鸟   我方赢定了  我会发马桶鸟  不激情发马桶鸟 藐视敌方 会发马桶鸟  有人会说我SB 人才 这些我根本不会在意 毕竟我发马桶鸟  敌方比较强的 我正常不会发任何鸟  除非特殊情况 其实暗杀很多高手的 意识真的很强  当然不包括修改和鼠标宏 也许有的玩家是真正有这个意识 速度厉害 战队力太强咯 值得佩服的玩家  现在介绍我玩暗杀一下  正常都是锤陪忍  我方太有些弱  正常情况我会选择打结尾  我方强  正常打主攻,两方差不多  该主攻就主攻 改结尾就结尾  锤轮有时候跟不上  自己都不好意思  锤砸 正常都跟得上 锤一般吧 比不上高手 忍定也一般 做不到 不会被T  有时候  好犹豫D  不D 队友被抓死  D了会被踢  我一般选择运气网速 结果被踢  好气啊 本人踢D  概率百分之30  躲D 百分之40  打鸟百分之90  抓人一般情况不会抓错人 但是抓过3个以上  自己忘记了  哪两个人都不知道是什么马甲  这脑子坏了  当然 抓人抓掺血 看见带气的 必须抓带气的 抓人百分之90   解围一般吧百分之50   看外围百分之60  身为队长救人控场百分之80   看尸体百分之70  散开百分之75  进攻反击百分之70    被群抓百分之20到100 我选择死或者满气 不一定死一人 会输                                      本人玩流星这么久肯定有跟某个玩家对骂  但是从来不会去先骂任何一个人 因为玩游戏 各有各的风格  新手玩不好不会去骂 也不会说他菜SB 之类的  毕竟都是新手过来的  有可能新手玩个一年半载的 也会成为高手 玩游戏也是要有天份的 有一些老鸟  失误了我也不会去说人家 人人都有失误的时候 就是有某些玩家 嘴巴真的特别多 喜欢说别人 骂别人  我就纳闷了 你自己几斤几两 很厉害吗 显示自己是大神了 问候别人家人时  能不能先问候你家人 玩个游戏你装什么 拽什么  有必要在游戏装吗 懂不懂人外有人 天外有天  更何况你技术就那样  玩个游戏真的没必要装 你不喜欢可以离开 走人 这不是没事了吗 现实中也不会让你嘴巴这样臭 就算你家RMB多 也没必要装B 现实很残酷的   之前跟有某些玩家对骂的  游戏而已 不好意思 我也没空去计较 心累                                                                               说说暗杀我个人看法的  有好多玩家我佩服的人   倾城1462的枪   我真心佩服他的枪 百分之99的枪  为什么佩服他呢  并不是他百分之100 插中人 因为他的枪  貌似有四只眼两只眼抓人 还有两只眼能看到其他队友有没有跟抓    枪意识太强  锤就一般  暗杀不应该上锤                                                                    其他帮派意识强的人我没注意 不好意思              
说说一些散人吧  因为我野场多  大多都是散人暗杀野场          小骑士 暗杀意识90        人静的雨夜  暗杀意识 88    997777暗杀意识87   开车撞大树暗杀意识85    布川内裤暗杀意识85     原来英雄是孤独的暗杀意识82  有的想不出马甲了    忘记了       帮派马甲意识好的人就不说了  本人个人看法 然后祝平台越来越绿色 越来越精彩  祝流星玩家游戏愉快 家庭美满                     

作者: 奶酪味丶    时间: 2022-7-13 01:49
作者: Y0Y0    时间: 2022-7-13 01:53
在我还是新手的时候 喜欢选蝴蝶 自然也就对几个常选蝴蝶的玩的不错的玩家印象很好 其中自然包括楼主 喜欢选蝴蝶的这些大神 素质真的好 和他们在一起玩我自己的游戏心态也会调整到最好 我会为了尽量不坑他们想办法 会为了自己没有配合上队友而感到一丝羞愧 或是一丝愧疚吧 经常见楼主玩吧 或是对手 或是队友 你选的是特殊人物 让我总能格外注意 不用谦虚 我心里你就是野厂大手子
最后如果真的要离开 或许对于你并非坏事 沉淀沉淀并非坏事 如果待到某日再回来玩的话 想想那时会是什么心境 会和现在又不一样吧 我也曾经想过不玩这游戏 可真的就像有人说的 心情好坏总是一时一时的 祝好!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-7-13 03:45
江湖再见了 草雉京
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-7-13 08:32
你莫走~~~~~~
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-7-13 08:48
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-13 09:01
萍水相逢,为何要送我两千互币?
作者: lx2018    时间: 2022-7-13 09:23
不吹不黑,这个倾城1462的枪,确实是互动暗杀第一枪;
作者: 月夜听风丶    时间: 2022-7-13 10:33
不要走,我们还需要你这样的执着的玩家一起激情
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-7-13 11:24
你走了 我针对的人又少咯 就剩下季风那叼毛了
作者: 万鹏王    时间: 2022-7-13 11:27
有空来 玩                        
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-7-13 11:45
牵过手~拉XX~
作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-7-13 12:39
走了干嘛呢? 游戏玩的时候快乐  玩的时候情怀! 老油条在一起玩图的就是开心嘛!
我还在人堆中发飘锤!  游戏而已! 又少了个真正懂流星的人!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-7-13 13:42
走毛线!今晚来一场激情的
作者: 抬走下一个    时间: 2022-7-13 19:03
作者: 浮生ッ若如初梦    时间: 2022-7-13 19:49
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-13 19:51
抬走下一个 发表于 2022-7-13 19:03
较真你就输了

他不是较真,潮州佬,本就海陆丰,玩起入迷现在成白粉仔的款式了,太瘦了天天被家人言语爆击,也是关心吧
作者: 暗夜ぁ一见钟情    时间: 2022-7-13 20:18
我就喜欢起马桶鸟的
作者: 暗夜ぁ一见钟情    时间: 2022-7-13 20:20
互动第一枪我只认牛儿
作者: 抬走下一个    时间: 2022-7-13 22:06
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-7-14 14:41
啥暗杀强不强的 暗杀讲究配合 1462的枪感觉真实 不想某些几小时没一个失误 小骑士唯一不好的地方就是不持久 容易早泄 其他的都是属于配合型选手 那些所谓的大神到底是修改了僵直还是一直二段 咱是不知道 现在玩流星的大多都30多了 手速还能这么快吗 平时都做得什么训练 真想请教下 还一个毛病就是基友团的问题 没三四个好友不能玩系列  还有就是都爱选流星吃属性 说实话 吃了鞋子有点不适应砸不准 流星也是不持久 弱势几局就关房跑路的货色 怕死鬼居多 反正无所谓 想玩玩不想玩不玩 啥告别不告别的 闲来无事随便玩玩
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2022-7-14 14:43
楼主的毛病就是爱脱离战场有时候跟不上
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2022-7-14 17:11
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-7-14 18:27
dxXX对你的评价可是超高的,1462现在不行了,不如我,我只是没有碰到能让我发情的对手,不然我有八只眼。小骑士是我小弟。雨夜是我全场碰不到的男人,忠义大哥是我的虎头军师,其他的都是我的高级助理兼打手
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-7-14 18:44
前半段的心态我们同时期玩的都差不多,不会辱骂新手(除非很捣乱),毕竟要考虑流星还能发展点新血液,偶尔出错招也不会骂人的。至于有点不愉快就开口喷粉的碧碧赖赖的我都是很鄙视的,心里认为他可能又穷又没素质吧。也不值得搭理了。回来玩了两年第一年我还一点就着,凭什么你长的没我帅,没我有钱,没我强壮,在游戏中就敢跟我大放厥词,所以那种人敢骂我我一定回怼回去。第二年我就不了,我自己的失误也好,别人的失误也好,谁骂来骂去也好,我都不往眼里看了。所以好兄弟,随时想玩就玩一玩,别让垃圾人影响心情。游戏只是宣泄无聊生活的一个小口。

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-14 20:53
倾城の李逍遥 发表于 2022-7-14 18:44
前半段的心态我们同时期玩的都差不多,不会辱骂新手(除非很捣乱),毕竟要考虑流星还能发展点新血液,偶尔 ...

成长了,大哥欣慰,差不多一样时间回来只玩午夜场,就看到你和断桥冲的很猛,但是又没有潇洒和夜雨声烦对抗强。你也看到我和白银残局队长单挑,双方蹲几十秒不动的名场面,你心里想,我艹,这个只用单手就轻松不是残疾人啊,还有点意思。又过了一年,你玩上团P了,不再硬冲了,不错,练到位了不输月夜听风,比落叶操作快但还没有达到落叶那种输五十局也不放弃的顽强。雨夜是老朋友夜总会烂好人。取自水木年华的歌,在他乡。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-7-15 11:15
原来英雄是孤独 发表于 2022-7-14 20:53
成长了,大哥欣慰,差不多一样时间回来只玩午夜场,就看到你和断桥冲的很猛,但是又没有潇洒和夜雨声烦 ...

这二货,我没改名的时候满场追我,后来我改了名还满场追我,前后我也满场追他,后来有一次暗杀没追够,开了个22他进来我俩凌晨对踢了两个小时
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-7-15 18:08
作者: 外衣    时间: 2022-7-15 22:29
没有太阳神的蝴蝶方没有含金量
作者: 恒沙    时间: 2022-7-16 09:20
你说的这几个里面有几个一直就是修改加速按键,明白人都明白。
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2022-7-18 10:16
那个1462的枪是真的厉害,能看出来是纯技术。爆气都跑不掉,每次爆气被他扎到都对着电脑痛骂~
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-7-18 14:19
遮天丶狠人大帝 发表于 2022-7-18 10:16
那个1462的枪是真的厉害,能看出来是纯技术。爆气都跑不掉,每次爆气被他扎到都对着电脑痛骂~

对着电脑骂能过瘾?下次你被他干掉来歪歪当他面痛骂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5