互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:北伐军●花将 名下所有关联号 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-7-7 18:51
标题: 【封号通告】处理帐号:北伐军●花将 名下所有关联号
【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:北伐军●花将名下所有关联号
处理原因:作弊被封号后,态度嚣张且群里出言不逊辱骂管理
处理类型:所有关联号封号五年
处理时间:2022/7/7

关联号:北伐军●花将、杀神★九天攻守兼备吕奉先兰陵王S傲天楼—文轩

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
互动平台一只坚持抵制外.W.G.挂和任何作弊手段,作弊被封号还不知悔改且态度嚣张
相信以下回复会有不少人骂你。

作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-7-7 18:55
哈哈,封的好,给管理大大一个赞
作者: 捕捉闪耀的瞬间    时间: 2022-7-7 18:57
哈哈,管理威武,这波属实是为互动除了一害,作弊被抓到恼羞成怒还对管理出言不逊
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2022-7-7 19:53
一下子又少了六个武林高手
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-7-7 22:31
替我儿雷神开心一把
作者: 叶神说车    时间: 2022-7-7 22:33
封得好,大快人心!

听我说谢谢你,因为有你温暖了四季。谢谢你感谢有你,世界更美丽!

作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-7-7 23:01
啊花,没记错多年前你也在中宽玩的吧,这么多年的老玩家居然还对修改加速痴痴不忘。我虽然不常玩单,那些出名的老玩家也都有所交手,互有胜负罢了。和你打的感觉真的是速度有点快。我原以为是你的主机还有电脑配置高的原因。没想到啊没想到,你个浓眉大眼的也背叛革命了
作者: 亚马逊    时间: 2022-7-8 01:55
这逼原来是个作弊啊
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-7-8 03:09
菜匠终于被封了啊。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-7-8 08:13
威武威武
作者: 小兔叽    时间: 2022-7-8 13:32
以后谁再说青橙坏话我和他急
作者: 头发真的乱了    时间: 2022-7-8 13:46
还有神将 人尽皆知的神将、问问107哪个不知道他加速案件
作者: mynameisluyao    时间: 2022-7-8 21:59
落花流水花老英雄终于露出了本来面目!!可惜可叹!!!
作者: 圣宗$之黄大帅    时间: 2022-7-9 21:51
作者: dyx203339    时间: 2022-7-10 17:51
叶神说车 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,叶神说车看医生花去 5 互币
作者: 失落    时间: 2022-7-10 22:17
这老小子,终于实锤了么~~   
作者: 蝴蝶谷-兔哥    时间: 2022-7-11 13:04
这货用了案件也菜的很,还特喜欢装B。封的大快人心666666
作者: 飘雨◆凤花血役    时间: 2022-7-13 09:19
哎...没想到啊 没想到 开加速还好意思在 B 站 发视频。苍天饶过谁 , 恶有恶报 不是不报时辰未到 、
作者: 到悬山    时间: 2022-7-25 10:42
封的好,封的妙

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5