互动游戏对战平台官网

标题: 你没有看错,我还在,通过本次事件让我明白了 [打印本页]

作者: kylexyz    时间: 2022-7-1 20:20
作者: kylexyz    时间: 2022-7-2 03:13
作者: kylexyz    时间: 2022-7-2 07:42
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-2 07:53
这个双比较吸引人注意
作者: 青橙2号    时间: 2022-7-2 09:04
kylexyz 发表于 2022-7-2 07:42
一觉醒来,喜提双封,让我体会到了欲加其罪何患无辞,不管你有无作弊,封你不需要理由。

蠢哭了。
就你这智商也敢来找茬?
被封了你还能在论坛发言?
自己睁大眼睛看看你所发的图片是哪个帐号

作者: 大门    时间: 2022-7-2 10:33
青橙 发表于 2022-7-2 09:04
蠢哭了。
就你这智商也敢来找茬?
被封了你还能在论坛发言?

就让被封号的字母君用他的小号再秀一会吧,
我相信他秀的越嗨,群众看得越清楚。
作者: 荒野求生    时间: 2022-7-2 11:53
一个人最大的悲哀莫过于:愚不可及却又自作聪明。瞧这货,自以为学了点拽文,满嘴文绉绉的,阴阳怪气,一副众人独醉我独醒的高傲姿态。说话个连腰都不敢挺直,你瞎咋呼个毛线,要我是管理,我直接全平台封杀他,谁惯出来的臭毛病?什么玩意儿。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-7-2 19:07
我看错了,你没了,这件事情让我有一种灌水上的优越感,没有长亭古道,没有劝君更进一杯酒,就是在一个和平时不一样的暴雨中的上午,有的人留在昨天了。

作者: Y0Y0    时间: 2022-7-2 19:21
原来英雄是孤独 发表于 2022-7-2 19:07
我看错了,你没了,这件事情让我有一种灌水上的优越感,没有长亭古道,没有劝君更进一杯酒,就是在一个和平 ...

公众号精品文章是不是没少看 这语言很相像 但也很生动
作者: kylexyza    时间: 2022-7-2 22:01
说什么来什么,又在意料之中,好比征信有了一处所谓污点,一次逾期,株连受限,很形象了。

正可谓论坛平台不分家,论坛违规,连同平台一起杀。

精诚团结,坚决打击一切作恶势力,以我为鉴,争做尊法合规好同志。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5